Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Звездный путь: Возмездие / Star Trek: Nemesis (2002)

Дата: 18-11-2014, 19:22 Відгуків: 0 Переглядів: 662 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

Звездный путь: ВозмездиеЗвездный путь: Возмездие

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Стюарт Бейрд
  • Автор сценария: Джон Логан, Джин Родденберри, Рик Берман
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Патрик Стюарт, Джонатан Фрейкс, Брент Спайнер, ЛеВар Бёртон, Майкл Дорн, Марина Сиртис, Гейтс МакФэдден, Том Харди, Рон Перлман, Шэннон Кокрен
  • Мировая премьера состоялась: 9 декабря 2002
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Зрители:   6.88 млн,      1.27 млн,      991.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 116 мин. / 01:56
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.799 (1541)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.40 (49 809)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Звездный путь: Возмездие»

 

"Звездный путь" - один из самых популярных "долгоиграющих" сериалов в истории американского кино и телевидения. Эта эпопея началась в 1964 году, когда на "голубом экране" появился пилотный выпуск "Звездный путь: клетка". В 1966-1969 годах на экран выходили все новые и новые серии о приключениях межгалактического корабля "Энтерпрайз". Увлекательная космическая сага стала любимым шоу американцев, а актеры, исполнявшие в ней главные роли - Уильям Шэтнер, Леонард Нимой, ДеФорест Келли, Джордж Такеи и другие, - превратились в героев национального масштаба.

К разочарованию многочисленных поклонников "Звездного пути", в первоначальном виде сериал просуществовал всего три года. Голод фанатов, требовавших продолжения, был лишь отчасти утолен в 1973-1975 годах выпуском анимационного телесериала, персонажей которого озвучивали звезды "большого шоу". Настоящим же возрождением фантастического эпоса стала полнометражная картина классика американского кино Роберта Уайза "Звездный путь", вышедшая на экраны кинотеатров в 1979 году и ставшая суперхитом проката. Роли в ней, естественно, достались Шэтнеру и его партнерам.

 

Фильм начинается радостным событием: коллеги Пикарда, с которыми он проработал много лет - командир-капитан Уильям Т. Райкер (Джонатан Фрэйкс) и консультант Дианна Трой (Марина Сертис), - женятся. Но к радости примешивается грусть: Райкер назначен главным командиром другого космического корабля, и Пикард вынужден расстаться со своим первым помощником. Сразу после свадьбы он должен отвезти Райкера на "Энтерпрайзе" к новому месту назначения.

Спокойный полет нарушают необычные позитронные сигналы с отдаленной планеты. Высадившись, Пикард обнаруживает, что сигналы посылают рассеянные по поверхности планеты части какого-то робота. Внезапно на команду "Энтерпрайза" нападают монстрообразные гуманоиды, и звездолетчикам приходится спешно спасаться бегством с незнакомой планеты. Собранный на "Энтерпрайзе" робот оказался точной копией андроида Дэйты (Брент Спайнер), верного соратника Пикарда, мечтающего стать человеком. Наши герои и не подозревают, что их находка - это часть изобретательного плана темных сил, разжигающих вселенскую войну, и что "Энтерпрайз" принял на борт настоящего троянского коня.

"Скрытая угроза" исходит от планеты Ромулус, где извечно враждуют Ромульская и Ремская империи. После очередного переворота к власти приходит ставленник ремцев - претор Шинцон (Том Харди), сразу наладивший контакт с кораблем "Энтерпрайз" и заявивший о своих мирных намерениях по отношению к землянам. Шинцон приглашает Пикарда к себе якобы для проведения переговоров; в итоге капитан и Дэйта попадают в ловушку. Новый претор оказался клоном Пикарда, которому для поддержания жизненной силы необходима кровь прототипа. Все его мирные намерения не более чем ловкий ход; на самом деле он собирается уничтожить Землю в ближайшее время.

Отважному капитану и его другу Дэйте удается бежать с вражеского корабля и возвратиться на "Энтерпрайз". Но коварный Шинцон не намерен сдаваться. На своем гигантском звездолете он преследует корабль Пикарда, и в космосе разворачивается грандиозная баталия, ставка в которой - жизнь Земли и всей человеческой цивилизации…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка