Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Судья Дредд 3D / Dredd (2012)

Дата: 20-10-2014, 23:34 Відгуків: 1 Переглядів: 1253 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

Судья Дредд 3DСудья Дредд 3D

  • Страна: Великобритания, США, Индия, ЮАР
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2012
  • Кинорежиссер: Пит Трэвис
  • Автор сценария: Алекс Гарленд, Джон Вагнер, Карлос Эскуэрра
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Карл Урбан, Оливия Тирлби, Лина Хиди, Вуд Харрис, Донал Глисон, Доби Опарей, Рэки Айола, Лэнгли Кирквуд, Эдвин Перри, Карл Танинг
  • Мировая премьера состоялась: 11 июля 2012
  • Премьера в кинотеатрах России: 20 сентября 2012, «Централ Партнершип»3D
  • Бюджет фильма: $50 000 000
  • Зрители:   752.3 тыс,      477.5 тыс,      93 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.893 (40675)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.00 (167 185)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Судья Дредд 3D»

 

Я закон - пафосно произносит главный герой, прежде чем нашпиговать очередного негодяя порцией отборного свинца. И в этом суть всей истории о бравом Судье Дредде минимум разговоров, максимум отборного экшена.Фильм Судья Дредд 3D - это не продолжение известного всем боевика со Сталлоне в главной роли, а совсем другая история. Режиссер Пит Трэвис гораздо более трепетно отнесся к экранизации комикса, воссоздав атмосферу вопиющей несправедливости в Мега-Сити, которую под силу исправить только Судьям. Благо, Карлу Урбану, в роли Дредда, и его новой напарнице любая задача окажется по зубам.

Шерил

  • 12 ноября 2014 17:16
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Действие этого фильма происходит в третьем тысячелетии, когда, как сказано в начале картины, изменились климат, нравы, все существующее на Земле. Миллионы людей жили в нескольких мегаполисах, где им грозили постоянные опасности: в этих огромных городах действовали до зубов вооруженные уличные банды. Стихии насилия противостояли стражи правопорядка, которым, несмотря ни на что, все же удавалось вершить правосудие. Закон опирался на людей, называемых судьями, которые были одновременно и полицейскими, и присяжными заседателями, и палачами. Один из них - судья Дредд (Сильвестр Сталлоне). Из любой схватки он всегда выходит победителем; каждая встреча с ним заканчивается для преступников жестоким, но справедливым приговором.

Казалось бы, самому Дредду - олицетворению силы и справедливости ничто не может угрожать, ведь он абсолютно чист перед Законом. Но однажды Дредд предстает перед высшим трибуналом. Его обвиняют в убийстве четы тележурналистов, которые хотели рассказать о том, что коррупция, словно раковое заболевание, поразила существующую систему. На пулях, извлеченных из тел убитых, были обнаружены точно такие же молекулы ДНК, как и у судьи Дредда. Это стало неопровержимым доказательством его вины, так как оружие каждого судьи помечалось именно его молекулами ДНК, и, как только пули попадали в ствол оружия, эти молекулы с помощью специальных контактов наносились и на них. Трибунал осуждает Дредда и отправляет в дальнюю колонию. Но как это могло произойти? Почему осудили невиновного? Оказывается, сорок лет назад власти главного мегаполиса, стремясь создать совершенного судью, попытались осуществить этот замысел, разработав секретный проект "Янис". У нескольких человек, в том числе и у главного судьи, были взяты пробы ДНК. Затем на их основе был создан новый вид ДНК, с помощью которого и был "рожден" Дредд. Но не он один.

Таким же способом был произведен на свет и его "брат" Рико. Однако в процессе его дальнейшего развития произошел сбой, и Рико мутировал в совершенного убийцу.

В свое время Дредд осудил Рико за убийство невинных людей, но тот ухитрился бежать и с помощью своего сообщника - судьи Гриффина попытался захватить власть в мегаполисе. Начавшаяся реализация планов Рико и Гриффина и привела к тому, что Дредд был отправлен в колонию, а Гриффин стал главным судьей... Но в фильме, в котором образ главного героя воплотил Сильвестр Сталлоне, справедливость не может не восторжествовать. Выжив после авиакатастрофы, вырвавшись из рук пиратов-каннибалов и расправившись с ними, Дредд, нашедший за это время помощника и подругу, возвращается в город... А Рико уже успел получить доступ к секретным файлам проекта "Янис". Вот-вот в главном мегаполисе появятся новые люди, созданные с помощью ДНК Рико. Заняв место судей, уничтоженных совершенным убийцей, они будут послушно выполнять его волю. Дредд конечно же старается отыскать Рико, и это ему удается. Тот, взывая к братским чувствам Дредда, говорит, что он, Рико, единственный родственник Дредда. Но тот остается непреклонным:

- Я уничтожу тебя, - предупреждает он Рико.

Описать поединок Дредда и Рико, наверное, невозможно - столько в нем неожиданностей, смен ситуаций, невероятных трюков. В итоге Дредд конечно же выносит справедливый приговор и, приводя его в исполнение, сбрасывает Рико вниз с огромной высоты... После этого жизнь в мегаполисе входит в привычную колею, а Дредду предлагают занять место главного судьи. Однако он решает вернуться к своим прежним обязанностям:

- Я обычный уличный судья и опаздываю на работу...

Когда-то судья Керши, полюбившая Дредда, упрекала его в том, что он лишен эмоций. Теперь же, после всего пережитого, он, словно в награду, обретает чувства и эмоции и, наверное, впервые целует свою возлюбленную. "Довольно приятно быть человеком. Как ты считаешь?" - говорит она ему, не сомневаясь, что Дредд в этот момент испытывает те же чувства, что и она.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка