Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Красная Шапочка / Little Red Riding Hood (2015)

Дата: 23-05-2015, 04:24 Відгуків: 0 Переглядів: 530 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

Красная ШапочкаКрасная Шапочка

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: ужасы, фэнтези
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2015
  • Кинорежиссер: Рене Перез
  • Автор сценария: Бэрри Массони, Рене Перез
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Луи Амбрис, Роберт Амстлер, Роберт С. Диксон, Аланна Форте, Колин Хасси, Ирен Леви, Джейсон Джей Прадо, Мэрилин Робран, Джон Скудери, Николь Старк
  • Мировая премьера состоялась: 13 февраля 2015
  • Продолжительность лицензионной версии: 81 мин. / 01:21
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 2.711 (100)
  • Рейтинг по версии IMDB: 2.00 (117)

 

Подробнее о фильме «Красная Шапочка»

Аннотация. Кэтрин Хардвик. В качестве одного из продюссеров фильма выступил Леонардо Ди Каприо. Картина рассказывает о прекрасной девушке и оборотне и настолько переделана под ужастик, что старой-доброй сказкой Шарля Перро тут и не пахнет. В главных ролях снимались Гэри Олдмен, Джули Кристи, Аманда Сейфрид и Вирджиния Мэдсен. Мировая премьера состоялась 11-го марта 2011-го. В Россия прокат с 17-го марта.


Сюжет. Красавица Валери, влюблённая в таинственного дровосека по имени Питер, вынуждена выслушивать родителей, твердящих, что больше ей подходит богатенький Генри. Влюблённые в друг друга Питер и девушка хотят во что бы то ни стало сохранить свои отношения и решают убежать подальше из деревни.


Но планам мешает внезапное и таинственное убийство старшей сестры Валери. Причём следы убийства указывают на то, что убийца - оборотень. Когда-то местные жители решали эту проблему мирным путём: раз в месяц они оставляли в лесу животных, что-то вроде жертвы оборотню. Теперь же этих мер оказалось недостаточно.


Масла в огонь подливает пришедший охотник по имени Отец Соломон: по его словам, оборотнем может быть один из своих...

 

Хоррор-версия классической сказки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка