Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Таинственные люди / Mystery Men (1999)

Дата: 22-08-2014, 16:08 Відгуків: 0 Переглядів: 1110 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

Таинственные людиТаинственные люди

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Кинка Ашер
  • Автор сценария: Нил Катберт, Боб Бюрден
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Хэнк Азария, Клэр Форлани, Джанин Гарофало, Грег Киннер, Уильям Х. Мэйси, Кел Митчелл, Лена Олин, Пол Рубенс, Джеффри Раш, Бен Стиллер
  • Мировая премьера состоялась: 22 июля 1999
  • Бюджет фильма: $68 000 000
  • Зрители:   5.86 млн,      247.9 тыс,      19.3 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 121 мин. / 02:01
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.886 (600)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.00 (48 051)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Таинственные люди»

 

Сегодня вы узнаете, что нужно уметь, чтобы спасти мир (город, село, квартиру) от супер-злодеев. Если вы думаете, что для борьбы вам достаточно автомата Калашникова и парочки ракет "земля-земля", то вы глубоко ошибаетесь. Супер-злодеи не боятся оружия и смерти, они боятся супер-героев, которые иногда вооружены и могут принести смерть. Иногда супер-герои приносят тотальные разрушения, глобальные катаклизмы, мировые катастрофы, смех и пиццу. В общем, молодцы, эти отважные супер-герои, работают во благо государства, во вред злодеям и себе в удовольствие.
Вам уже интересно, как стать супер-героем или хотя бы просто героем? Тогда посмотрите "Таинственных людей" или читайте ниже.

Для начала переселитесь в Чемпион-сити и найдите абсолютно никчемную работу, например, бомжем. Затем придумайте себе боевую кличку, которая будет наводить ужас врага и трепет на жителей города. Но помните, что Мистер Ярость, Голубой Раджа, Вонючка, Сфинкс, Лопатник, Невидимка и Боулер уже заняты. Попробуйте назваться одним из этих имен и вы узнаете, как больно припадает оружием супер-героя. Голубой раджа закидает вас ложками, Лопатник - двинет лопатой, Боулер метнет шаром, Мистер Ярость задавит гневом, а Вонючка - сами отгадайте. Ну что, себе оружие уже подобрали? Тогда вперед, на борьбу со злом! Кто вам сказал, что в городе уже есть один супер-герой и дилетанты-неудачники больше не требуются?! Не слушайте. Мистер Великолепный, все время спасавший город, давно похищен мерзким психопатом Казановой Франкенштейном, который взорвал психушку, посеял панику и нацелился на мировое господство. Испугались по одному геройствовать? Значит присоединяйтесь к команде во главе с Мистером Яростью - он вас приведет к успеху, славе и богатству, а может быть и к гибели (геройской). Страшно? Тогда вам не место в рядах супер-героев, смотрите за их великими делами на экране. Так и безопаснее и интереснее. Тем более, что в геройском фильме снялись Бен Стиллер ("Все без ума от Мэри"), Хэнк Азариа ("Годзилла"), Уилльям Мэйси ("Плезантвиль"), Грэг Кинир ("Лучше некуда"), Джеффри Раш ("Влюбленный Шекспир") и Ашер (рэпер). Студия Юниверсал вгрохала в проект много миллионов: построила завораживающие декорации в духе Бэтмена, придумала чудные типажи, нагромоздила тонны спецэффектов, подобрала забойный саундтрек и шуток наюморила. Вот только сценарий забыли написать. Да и зачем он - все равно в основе комиксы лежат.


Посему сие кино-произведение рекомендуется к просмотру всем в качестве развлечения, а супер-злодеям - наставления.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка