Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Запретное царство / The Forbidden Kingdom (2008)

Дата: 25-08-2014, 17:37 Відгуків: 0 Переглядів: 891 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

Запретное царствоЗапретное царство

  • Страна: США, Китай
  • Кинематографический жанр: фэнтези, боевик, мелодрама, приключения
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2008
  • Кинорежиссер: Роб Минкофф
  • Автор сценария: Джон Фуско
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джет Ли, Джеки Чан, Майкл Ангарано, Хуана Коллиньон, Морган Бенуа, Джек Пособец, Томас МакДонелл, Жи Ма Гуи, Шен Шоу Хе, Бин Цзянь
  • Мировая премьера состоялась: 4 апреля 2008
  • Премьера в кинотеатрах России: 24 апреля 2008, «Top Film Distribution»
  • Бюджет фильма: $55 000 000
  • Зрители:   7.25 млн,      5.63 млн,      1.21 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.180 (17341)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (76 818)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Запретное царство»

 

Несмотря на свой пенсионный возраст, Матрица не дремлет и продолжает всех иметь. На сей раз под ее горячие интерфейсы подвернулись многострадальные китайцы.

За основу сюжета фильма "Запретное царство" автор взял незатейливую китайскую сказку про Царя Обезьян, которого выручает от козней злых колдунов пришедший из параллельного (срединного) мира избранный человеческий хуман. Но, поскольку щупальца Матрицы прошлись по сознанию режиссера Роба Минкоффа (известного нам по эпопее про крысенка Стюарта Литтла), то получилась история про пубертатного мальчика, мандражирующего на фильмы про кунфу, которому волею судеб в руки попал волшебный нефритовый стебель. Оказавшись в руках юного затейника, стебель тут же перенес его в Матрицу.

Оказавшись в Матрице, юноша выяснил, что он Избранный (кто бы мог подумать!), а нефритовый стебель принадлежит затвердевшему в камень сатиру, похожему на загримированного Джета Ли. Эту шокирующую подробность мальчику поведал нетрезвый мастер Джеки Чан, которого он встретил все там же, в Матрице. Видимо, пьяница играл роль Морфеуса, ибо, пообщавшись с ним, мальчик выкрикнул заветную фразу всех Избранных: "Ура! Теперь я знаю кунфу!"

Очень скоро к мальчику присоединилась Тринити в образе китайской девочки, говорящей о себе в третьем лице, и, наверное, Сераф, в роли уже упомянутого всуе Джета Ли. (К слову сказать, Джета Ли уже когда-то приглашали сняться в той самой "Матрице" в роли того самого Серафа, но он гордо отказался, сославшись на сильную занятость... Позже раскаявшись, судя по всему...)

После того как мальчик победил Агента Смита и воткнул нефритовый стебель обратно в окаменевшего сатира, Матрица, наконец, отпустила его, вернув обратно в наш срединный мир, чтобы он мог продолжать с помощью полученных боевых навыков сеять доброе, разумное и вечное направо и, конечно же, налево...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка