Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Бэтмен и Робин / Batman & Robin (1997)

Дата: 8-08-2014, 22:12 Відгуків: 1 Переглядів: 1506 Категорія: Фентезі Дивитись онлайн

Бэтмен и РобинБэтмен и Робин

  • Страна: США, Великобритания
  • Кинематографический жанр: фэнтези, боевик, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Джоэл Шумахер
  • Автор сценария: Акива Голдсман, Боб Кейн
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни, Крис О’Доннелл, Ума Турман, Алисия Сильверстоун, Майкл Гоф, Пэт Хингл, Джон Гловер, Эль Макферсон, Вивика А. Фокс
  • Мировая премьера состоялась: 12 июня 1997
  • Бюджет фильма: $125 000 000
  • Зрители:   23.4 млн,      3.84 млн,      1.35 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 125 мин. / 02:05
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.821 (25474)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.60 (155 619)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Бэтмен и Робин»

 

Сюжет. Ну, тут все, наверное, понятно. Тайный борец со злом Бэтмен спасает город Готтэм (одно из старых названий Нью-Йорка) от происков сумасшедшего ученого доктора Фриза и еще одной сумасшедшей докторицы, которая называет себя во злодействе Ядовитый Плющ и отравляет мужиков поцелуями (что они так ученых невзлюбили?).

Примечание. Эстеты, балетоманы и профессора истории искусств, вот вам великое произведение – истинное искусство ради искусства. Собралась тьма взрослых, серьезных людей и на полном умняке, с привлечением невиданных сил и средств, экранизировала детскую сказочку о неуловимом мстителе. Трюки, эффекты и др. и пр. На высоте (правда, в некоторых местах совмещение, исполненное на компьютерах, ничем не лучше банального рир-экрана, но это уж я так – брюзжу). Девушки красивы, мужчины сильны, город инфернален. Так что есть на что посмотреть, отдохнуть душой. Жалко только, что Бэтмэны меняются от фильма к фильму: помните, два фильма – Китон, один – Килмер, теперь вот – Клуни. Кстати, о Клуни. Он ведь интервью давал о том, как они с режиссером задумали решить образ Бэтмэна (о, Боги!). Мы, говорит, решили, что рана на душе Бэтмэна уже затянулась, он стал более открытым, юмористичным. Теперь он сам глава семьи и сам берет на себя ответственность и действует соответственно. Короче говоря, смотрите-смотрите: "Уорнер Бразерс" представляет "Семья Бэтмэнов".

Dayrik

  • 22 ноября 2014 10:18
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
В Готтам Сини похолодало. Развернулся новый, холодный фронт борьбы с преступностью в метрополисе. И снова население обращается за помощью к их единственной надежде, одинокому стражу и борцу с преступностью. Привлеченный бледной луной светового Бэт-сигнала, рыскающего по темному нему, Бэтман (Джордж Клуни) мчится из восстановленной пещеры по направлению к городу в новом Бэт-мобиле. Только теперь он едет не один — вместе с ним его новый партнер — Робин (Крис ОДоннел) но своем супербыстром мотоцикле. Сторону зла на сей раз представляет хладнокровный, в прямом смысле, Мистер Леденящий (Mr. Freeze — Арнольд Шварценеггер) и роковая женщина (тоже в прямом смысле) Ядовитая Айви (Ума Турман), чья сила в цветах. Красавица с смертельным поцелуем строит планы по завоеванию мира для своих растительных питомцев. Естественно, что противостоят этим объединившимся злодеям герои, причем прекрасно вооруженные и оснащенные новыми техно-штучками и современными средствами передвижения — но их тайное оружие — отважная и весьма привлекательная БэтГерл (Алисия Сильверстоун) — которая и завершает это триумфальное трио в борьбе за спасение Готам Сити от самой смертельной угрозы, из нависавших над ним.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка