Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Бедная LIZ (2013)

Дата: 31-05-2015, 06:29 Відгуків: 0 Переглядів: 558 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Бедная LIZБедная LIZ

  • Страна: Россия
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Алексей Лисовец
  • Автор сценария: Елена Зуева, Леонора Пащенко
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Антон Пампушный, Мария Машкова, Ниёле Сережникова, Александр Данильченко, Лина Будник, Николай Боклан, Любовь Тимошевская, Екатерина Кистень, Светлана Штанько, Дмитрий Лаленков
  • Премьера в кинотеатрах России: 2 января 2014
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.880 (432)

 

Подробнее о фильме «Бедная LIZ»

 

Сюжет: сержанта полиции проделал большой путь из далекой Канады в страну матрешек Россию. Он прибыл, чтобы удовлетворить последнее слово своей бабушки. К сожалению, Джо, из самых первых дней пребывания в России, терпит всю силу гостеприимства наших земляков, которые въелись к нему в доверии, а затем ограбили прямо в поезде. В результате он оказывается совершенно "очиненным" от денег и документов, более того, он был высажен на одной из станций кубанской земли. Из виду позитивный и широко-глядящий человек в светлой шапке ковбоя поначалу начал вызывать внимание в работников той самой станции, где он очутился. Он попадает в самый центр российских обычаев, которые для него кажутся дикими. Тут же топят маленьких котят, несмотря на то, что они живые существа, тут прямо из реки рыба попадет на сковороду. Несмотря на такие странности, Джо быстро адаптировался в новой для него обществе и принял все его законы. А уже спустя некоторое время он обрел чувства к красивой казачке по имени Елизавета.

Ответит ли она ему тем же? Смотрите сами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка