Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Четыре комнаты / Four Rooms (1995)

Дата: 25-08-2014, 20:39 Відгуків: 0 Переглядів: 1224 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Четыре комнатыЧетыре комнаты

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1995
  • Кинорежиссер: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес
  • Автор сценария: Эллисон Андерс, Александр Рокуэлл, Роберт Родригес
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Тим Рот, Айони Скай, Дженнифер Билз, Мадонна, Антонио Бандерас, Квентин Тарантино, Дэвид Провэл, Пол Кальдерон, Брюс Уиллис, Сэмми Дэвис
  • Мировая премьера состоялась: 16 сентября 1995
  • Бюджет фильма: $4 000 000
  • Зрители:   967.7 тыс,      677.4 тыс,      504.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 98 мин. / 01:38
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.806 (55853)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.70 (63 482)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Четыре комнаты»

 

Новогодняя ночь. Отель. Придурковатый на вид портье по имени Тед на своем первом дежурстве.

И четыре номера в отеле, каждый со своими заморочками. В одном ведьмы, возглавляемые затянутой в черный латекс Мадонной, затеяли шабаш с целью возрождения своей богини. В другом семейная пара, устраивающая "психоэротическую драму". В третьем старательно изображающий крутого мексиканского гангстера Антонио Бандерас со своими неугомонными детишками. И, наконец, в четвертом, в пентхаусе — развлекающийся голливудский режиссер Квентин Тарантино с друзьями. Всем им нужен Тед. Вернее, Теодор, но он терпеть не может, когда его так называют.

Этот фильм снимали аж четыре режиссера, каждому из которых досталась своя история. И в итоге получилась отличная комедия без всякой там морали и нравоучений. Уж не знаю, что происходило на самом деле в недрах студии Miramax, но создается впечатление, что режиссеры развлекались. И оттянулись они, надо сказать, на полную катушку.

Но больше всех оттянулся исполнитель главной роли Тим Рот, который умудрился так вписаться в роль неврастеничного, дерганого, но при этом неглупого и местами даже хитрого "мальчика на побегушках", что остается только снять шляпу. Так кривляться, как он, и при этом смотреться весьма естественно, не переигрывая, думаю, весьма непросто.

Ну и остальные актеры не подкачали. Отлично получился Брюс Уиллис, матерящий жену, Тарантино, который, как обычно, играет самого себя, суровый мачо-Бандерас, "ревнивый муж" Дэвид Прувал, и Мадонна, которая ничего особенного не играет, зато ходит в черном латексе. Но так зажечь, как это сделал Тим Рот — не удалось никому.

Вообщем, хорошая, смешная комедия. Рекомендуется к просмотру, если вдруг вы до сих пор ее не посмотрели.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка