Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Лучший друг / The Next Best Thing (2000)

Дата: 25-08-2014, 05:15 Відгуків: 1 Переглядів: 952 Категорія: Мелодрами Дивитись онлайн

Лучший другЛучший друг

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Джон Шлезингер
  • Автор сценария: Том Ропелевски
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мадонна, Руперт Эверетт, Бенджамин Брэтт, Иллиана Даглас, Майкл Вартан, Йозеф Зоммер, Малкольм Стампф, Линн Редгрейв, Нил Патрик Харрис, Марк Вэлли
  • Мировая премьера состоялась: 3 марта 2000
  • Бюджет фильма: $25 000 000
  • Зрители:   2.8 млн,      475.2 тыс,      399 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 108 мин. / 01:48
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.770 (3693)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.60 (8521)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Лучший друг»

 

Мелодрама. Мадонна играет женщину "под сорок", которой не везет в любви. Расставшись с очередным бой-френдом, Эбби может поплакаться в жилетку лишь лучшему другу Роберту. К сожалению, он - гей, а потому не сможет ей помочь в главном - создании семьи. Но так уж случилось, что именно Роберта женщина попросит стать отцом своему ребенку. В мужья Роберт не годится, но выяснится, что он может стать прекрасным отцом для сына Эбби. И это вполне устраивает мать ребенка. Однако лишь до поры... Как только у Эбби появится муж, она захочет отнять у Роберта отцовские права...

Дачница

  • 17 ноября 2014 10:01
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Эбби и Роберт дружат с детства. Им уже далеко за тридцать, но они по-прежнему близки друг другу. Самыми сердечными своими тайнами, самыми сокровенными мыслями и чувствами Эбби всегда спешит поделиться с Робертом, зная, что друг детства выслушает ее и никогда не откажет в помощи.

Наверное, из них получилась бы идеальная пара, если бы не одно "но": Роберт "голубой". А Эбби в течение долгих лет искала человека, с которым могла бы завести семью и детей. Но все ее попытки почему-то оказались тщетными. У женщины, перешагнувшей рубеж бальзаковского возраста, остается все меньше шансов найти мужа, поэтому Эбби с некоторых пор начала нервничать. Ей стало казаться, что ее личная жизнь так никогда и не сложится. Уход очередного любовника Кевина, с которым Эбби прожила два года, стал для нее катастрофой. Собирая вещи, Кевин высказывал Эбби свои претензии:

- Мне нужна женщина попроще, которая в ресторане будет просто сидеть и кивать головой, когда я буду разговаривать с людьми, а дома, когда мы займемся сексом, не будет инструктировать меня, как авиадиспетчер! (Надо заметить, что Эбби преподает йогу.) А утром она поймет, что ей нужно побыстрее уйти, чтобы мне не пришлось весь день думать об этом. Вот что мне сейчас нужно: простота!

- Нет, тебе нужна безмозглая девица, и ты такую заслуживаешь! - отвечала Эбби. - Роберт в тебе не ошибся.

- Думаешь, меня интересует мнение этого педика?!

- Кевин, пожалуйста, не бросай меня! - взмолилась Эбби.

- Я тебя не люблю. Все кончено! - И с этими словами он укатил. Кому несчастная женщина могла пожаловаться на свою разбитую жизнь? Конечно же старому другу Роберту.

- Я упустила последний шанс, - сказала она ему. - Посмотри на меня: мне уже не 24.

- И даже не 34, - заметил Роберт с добродушной откровенностью. - Тебе нужен ребенок? Ну что ж, все просто, на дворе XXI век: купи замороженную сперму, взболтай ее и прими. Или поезжай в Китай и купи там себе ребенка.

- Нет, - возражала Эбби, - я хочу ребенка только от любимого человека!.. Увы, тут Роберт ничем не мог ей помочь - он предпочитал мужчин. Но обнять Эбби по-дружески и сказать ей несколько теплых слов - на это Роберт всегда был готов.

- Эбби, ты самая красивая женщина на свете, - утешал он ее. - Что случилось с "натуралами", почему они этого не замечают?

- Их не осталось, - печально улыбнулась Эбби.

- Ты единственная женщина на свете, которой я хотел бы быть, - пошутил Роберт. Но шутки шутками, а Эбби чувствовала, что ее время уходит... Но однажды произошло нечто необыкновенное. Роберт и Эбби устроили веселую вечеринку: пили мартини, танцевали и дурачились на всю катушку, а потом как-то незаметно перешли к любовным играм. Кончилось же все тем, что они провели ночь вместе. Проснувшись, они ужаснулись тому, что натворили спьяну. Особенно сокрушался Роберт: он изменил своей сексуальной ориентации, а это, конечно, вызовет неудовольствие его друзей-геев. Но Роберт и Эбби договорились, что такой "инцидент" больше не повторится и они останутся друзьями. А в один прекрасный день Эбби узнала, что она беременна. Когда же она сообщила об этом Роберту, тот оказался перед необходимостью принять нелегкое решение. Как друг Эбби и просто как честный человек он не мог отказаться от этого ребенка. Но что же станется с его репутацией среди "голубых"? И Роберт сделал свой выбор.

- Эбби, я согласен, - сказал он. - Я буду отцом ребенка. Но я не хочу быть отцом наполовину. Или все или ничего. Раз и навсегда. И еще одно: я не стану твоим мужем.

- Будь просто отцом, - согласилась она. - И другом… Эбби и Роберт стали жить вместе и жили душа в душу.

- Роберт самый лучший человек из всех, кого я знала, - говорила Эбби своим подругам. - Он всегда был со мной, даже тогда, когда меня бросали мои парни. И сейчас у нас все отлично. Мы не поженимся, а значит, и не разведемся… А вот что говорил Роберт, откровенничая со своими друзьями-геями, не одобрявшими его "аморального" поведения:

- Мне все это надоело: вечеринки, наркотики, одержимость сексом. У меня никого нет - ни сейчас, ни в перспективе. То, что я делаю, это не жертва, это мой шанс. Я люблю Эбби, я ей доверяю. А ребенок навсегда соединит нас вместе… Прошло время. Эбби родила мальчика, которого назвали Сэмом, и в течение шести лет они жили одной крепкой семьей. Правда, о полноценной сексуальной жизни Эбби и Роберту пришлось забыть, но какое это имело значение? Ведь теперь у них был Сэм… Немного повзрослев, сынишка начал задавать вопросы.

- Папа, почему ты не спишь с мамой? - спрашивал он.

- Потому что она храпит, как старый вертолет! - и Роберт смешно показывал, как храпит мама.

- Подарите мне братика, - сказал как-то Сэм.

- А ты попроси об этом маму… А однажды чадо задало Роберту такой вопрос:

- Папа, ты педик? И отцу пришлось объяснить, что говорить так плохо, что это слово произносят, когда хотят унизить, оскорбить человека, не похожего на других… Казалось, что их семейное счастье будет длиться вечно. Но вот однажды в жизни Эбби появился другой человек - Бен Купер. Бен и Эбби влюбились друг в друга, и вскоре речь зашла о свадьбе. Пока они не жили вместе, Роберт не возражал против их любовных отношений; его интересовал только маленький сынишка. Проблемы начались, когда Эбби согласилась переехать к Бену в Нью-Йорк (действие фильма происходит в Лос-Анджелесе), забрав, естественно, с собой сына. На возражения Роберта она ответила, что распоряжаться судьбой Сэма может только она, у Роберта же нет никаких юридических прав на ребенка.

Полный желания отстоять свои родительские права, Роберт обращается в суд. Однако шансов у него очень мало: он гей, бывший наркоман, никаких документов, свидетельствующих в его пользу, у Роберта нет. Как выяснилось позже, он даже не является биологическим отцом Сэма, Эбби же, узнав об этом, скрыла от Роберта правду… Страх потерять самое дорогое для них существо толкает бывших лучших друзей на самые отчаянные шаги, постепенно делая их врагами. А фильм неожиданно для зрителей превращается из трогательно-сентиментальной истории в жесткую судебную драму.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка