Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Стиль милитари: кому подходит и с чем сочетается

Дата: 13-07-2017, 16:53 Відгуків: 0 Переглядів: 87 Категорія: Статті і нариси

История моды знает десятки примеров, когда новые тенденции зарождались в сложных экономических условиях. Это относится и к стилю милитари, который возник после Первой мировой войны на фоне дефицита ткани и отделочных материалов с одной стороны и излишков военной формы с другой. Позднее европейские модельеры обратили внимание на камуфляж и создали свои коллекции в таком стиле.

Считается, что строгие и подчас агрессивные образы милитари выбирают сильные и самостоятельные женщины. Однако во многих дизайнерских коллекциях они смягчаются за счет добавления элементов других стилей. Считается чтои изначально стиль милитари стал прообразом для других "агрессивных" стилей готов, рокеров и панков.

Что отличает милитари на современном этапе?

Прежде всего, цветовая гамма в одежде, которая ограничивается коричневым, серым, зеленым цветами и их оттенками, что, впрочем, не влияет на разнообразие моделей и фасонов. Однако в большей степени для милитари характерны прямые юбки, брюки галифе, короткие и удлиненные куртки, жакеты и пальто-шинели, а также вязаные свитера, свободные рубашки и футболки. В нарядном варианте отмечаются строгие линии кардиганов, узких юбок и брюк, большое количество накладных карманов и фурнитуры в виде пуговиц и эполет. И обязательно ремни из разных материалов с заклепками и крупными пряжками.

Образ дополняет обувь: для лета - грубые босоножки цвета хаки или кеды, в остальное время - массивные армейские ботинки или сапоги с декоративной шнуровкой.

Среди головных уборов к этому стилю максимально подходят банданы, кепки и меховые шапки.

Существует, пожалуй, одно серьезное ограничение: одежда вышеуказанных фасонов не слишком выигрышно смотрится на полных женщинах или девушках с широкими плечами. Впрочем, здесь тоже можно найти выход, подобрав именно тот элемент, который представит женскую фигуру исключительно в выгодном свете.

Многие современные модельеры интересуются стилем милитари, внося в него свои коррективы, например, женственность, за счет использования в коллекциях пальто и жакетов из мягких тканей пастельных оттенков, или экстравагантность благодаря ремням со стальными клепками и металлическим украшениям.

В целом стиль милитари является одним из примеров успешного заимствования мужской моды для того, чтобы подчеркнуть привлекательность женского силуэта. А благодаря универсальности и практичности одежда этого стиля пользуется популярностью во всем мире.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка