Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Технологии будущего

Дата: 27-12-2017, 00:22 Відгуків: 0 Переглядів: 185 Категорія: Статті і нариси

В выпусках новостей то и дело рассказывают о том, что роботы уже выполняют обязанности человека. На видео-хостинге Ютьюб рекорды просмотров бьют ролики о 3d-очках– как вокруг тебя воссоздаются волшебные миры, прошлое, конструируется будущее. Технологии развиваются с каждым днем, а вместе с ними и все сферы общества. Даже в школах уже пользуются электронными досками вместо меловых и дневники ведут в компьютерах, а не носят в рюкзаках. Не отстают и квесты в виртуальной реальности.

Как понять, что квест технологичен?

Очень многое зависит от тематики игры. К примеру, если проходить квест «Советская квартира», то ожидать борьбы с лазерами или управления дроном не приходится. И наоборот: если речь идет о космическом корабле, его команде, аварии на атомном реакторе, то здесь авторы приключения просто обязаны были использовать высокие технологии. Создатели квеста о снах вообще вынуждены использовать фантазию, а воплотить ее в жизнь без применения световых схем, звуковых сценариев, механических помп и насосов не представляется возможным.

Выбирая квест, также обратите внимание на дату его создания. Эксейп-румы стали появляться в Москве с 2012 года, и чем новее игра, тем больше шансов было у создателей использовать современные технологии. Кроме того, большие компании, которые продают, например, фрашизы в регионы, вынуждены делать загадки и задания технологичными, чтобы квест-конструктор правильно собрали партнеры. Проверьте на сайте компании: много ли у нее квестов и в занимается ли она франшизой.

Так ли важны «технопримочки»?

Вообще, самое классное в квесте – это крутая идея и ее оригинальное воплощение. Кому-то для этого нужно закупить оборудование в Германии, а кто-то нанимает инженеров, «Кулибиных», едет на радиорынок и собирает открывающиеся шкафчики, летающие шарики, воздушные лабиринты, качели-катапульту самостоятельно. В любом случае, в интересном квесте у участника всегда будет ощущение: «Как они это сделали? Как это возможно? За счет чего механизм работает?»

Квесты не зря назвали виртуальными играми в реальности. Здесь совершенно незнакомые миры, фантазии, оживают вокруг нас в 3D или даже 4D (с паром, дымом, запахами, дождем) формате. Здесь мы играем не только “глазами в монитор”, “руками на клавиатуре” – здесб действует все наше тело, проявляя ловкость, мозг, анализируя происходящее. Социальная составляющая также уникальна: разгадывая загадки в команде, люди взаиможествуют отличным от привычного образа. Так они открывают друг в друге что-то новое и испытывают уникальные эмоции.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка