Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Два тематичных игровых автомата для игры на деньги

Дата: 16-09-2018, 18:23 Відгуків: 0 Переглядів: 245 Категорія: Статті і нариси

В России постепенно закрывают залы игровых автоматов. В 2007 году официально можно было поиграть в четырех игорных зонах. Сегодня правительство планирует прикрыть и их. К счастью поиграть в игровые автоматы за деньги можно в сети. Онлайн клубы игровых автоматов появляются как грибы после дождя.

По сравнению с реальными залами, процент отдачи онлайн-слотов на деньги http://avtomaty-za-dengi.club/ больше и составляет от 90 до 95%. Плюс бонусы, которые можно отыграть и получить еще больше прибыли.

Во что играть? Гемблеры со стажем знают ответ на этот вопросы. Они давно определились со своими любимыми слотами и играют только в них. Специально для новичков мы рассмотрим два необычных игровых автомата.

Jewels of the Orient

Тема Востока пользуется спросом у разработчиков игровых автоматов. Компания Microgaming часто использует восточные мотивы в своих играх. Jewels of the Orient – очередной шедевр. Слот хорош с технической точки зрения и обладает большой отдачей.

Символы слота – драгоценности. Главный камень - алмаз, он запускает бонусную игру. Рубины - дикие символы, они заменяют любой другой, чтобы игрок получил наибольшую прибыль.

Потрясающая графика позволяет насладиться зрелищем. Слот поддерживает трехмерную графику, однако не стоит переживать если ваш ПК не самый мощный или выиграете на смартфоне, 3D-картинки будет заменены на 2D.

Представлена бонусная игра на втором экране, которая активируется тремя жемчужинами (скаттер-символом) и состоит из 2-х этапов. В первом вам нужно выбрать ракушки с жемчугом, а на втором попытаться собрать бусины из этого самого жемчуга.

Lion’s Pride

Африканские пейзажи используют производителя игровых слотов ничуть не реже. Lion’s Pride расскажет удивительную историю из жизни африканских прерий, где обитают львы и другие животные.

Несмотря на то, что данный видеослот сильно уступает по своим характеристикам описанному выше Jewels of the Orient, своих поклонников ему удалось найти. У этого игрового автомата есть свои преимущества, которые, определенно, сыграют решающую роль в выборе игроков – фриспины, бонусная игра на отдельном экране, джекпот.

Символы слота – львы и львицы, забавные кабанчики, жираф и бизоны. Лев - скаттер-символ, он активирует фриспины и бонусную игру, в зависимости от того, в каком количестве выпадет. Смысл бонусной игры заключается в том, чтобы отыскать дорогу к прайду. Каждый шаг - это бонусные кредиты, множитель основного выигрыши или, если вы оступитесь, переход в основной экран слота.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка