Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Клуб Фараон и два новых игровых автомата

Дата: 24-11-2018, 23:00 Відгуків: 0 Переглядів: 90 Категорія: Статті і нариси

Клуб Фараон – молодое игровое заведение. Оно не может похвастаться большим количеством слотов. Игроки найдут тут и классические автоматы, и современные, и даже смогут выиграть джекпот, сумма которого указана на главной странице.

Во что поиграть? Слотов немного, но выбор есть. Специально для тех, кто только начинает осваивать игровые автоматы, мы подготовили мини-подборку, состоящую их двух игровых автоматов.

City Life: мегаполис, в котором жизнь бьет ключом!

Слот-аппарат City Life от онлайн казино Фараон окунет вас в эту невероятную атмосферу с головой. Среди множества других игровых автоматов эмулятор Городская Жизнь отличается своей забавной и хорошо продуманной тематикой. Производитель Cassava, создавая эго, взял себе за цель выпустить в свет такой симулятор, который позволит одновременно насладиться азартным процессом, получить удовольствие от времяпрепровождения и заработать приличные деньги без особых усилий. Такое путешествие придется по душе любому геймеру. Кто откажется прокатиться по таинственным и полных неожиданностей улицам мегаполиса на красивом кабриолете, полакомиться вкусными хот-догами и понаблюдать за суетливой толпой, которая нервно бежит по своим делам. City Life – это невероятное развлечение, интерес к которому пробуждается при первом же взгляде на экран.

Шериф и золото в Gold Rush. ShowDown

На Диком Западе в тихом городке опять орудуют головорезы. Им противостоит бесстрашный Шериф, который не имеет привычки лезть в карман за словом. Он достает оттуда, причем молниеносно, пару кольтов: пуля найдет бандита всюду, куда бы он ни спрятался.

Однако действие в игровых автоматах «Золотая Лихорадка. Разборки» не ограничивается огнестрельными боями: среди служебных обязанностей Шерифа имеются и следственные процедуры. Точнее, они то и составляют его основную рутинную работу. Конфисковать силой или применив хитрость мешок у бандита и проверить его содержимое – вот цель Стража порядка, ведь зачастую там можно найти награбленные «брюлики». Если их там обнаружится пять штук – Шерифа ждет повышение!

Именно так построен сюжет динамичной слот машины Gold Rush. ShowDown от Cassava, являющегося разработчиком многих автоматов. В арсенале слот машины пользователь найдет все атрибуты ковбойского жанра: шпоры, кольты, шляпу с лихо завернутыми полями, мешки с золотом. Все дополнено образами красавицы блондинки и хитрого Индейца.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка