Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Два классические слота в Клубе Вулкан

Дата: 13-12-2018, 00:27 Відгуків: 0 Переглядів: 194 Категорія: Статті і нариси

Каждый игрок слышал или знает про Клуб Вулкан. Самые яркие слоты, большой процент отдачи и отзывчивая техническая поддержка – вот слагаемые успеха. Много лет назад игровые автоматы с сине-красной эмблемой можно было встретить в реальных игровых клубах. Сегодня поиграть в классические и современные слоты можно только в онлайне.

ТОП-2 игровых автомата в Клубе Вулкан

Бывалый лудоман без проблем выберет для себя развлечение на вечер. Новичку же сложно определиться с выбором. Только на главной странице сайта более сотни слотов, плюс есть тематические разделы, посвященные игровым автоматам от Плайтех и Игрософта. 

Ниже рассмотрим два популярных классических игровых автомата от Vulkanstars casino с бонусной игрой.

1. Невероятные приключения лягушки в игровом автомате Fairy Land. Главными героями здесь выступают Лягушки, именно символа с изображением зеленой обитательницы болот создают самые “дорогие” выигрышные комбинации и именно им подвластно сделать из игрока мгновенного богача. Остальные изображения слота - неприступные замки, волшебницы и сказочные жители таинственного леса. 

Фейри Ленд – автомат, выполненный на “сказочный манер”. При разработке слота за основу была взята концепция “однорукого бандита”. В отличие от классического игрового автомата тут есть бонусная игра с двумя уровнями. В первом раунде предстоит прятаться в болоте от крокодила. Во втором – удирать от этого самого крокодила, пробираясь через кусты. 

В версии слота для Клуба Вулкан, количество игровых барабанов было увеличено с трёх до пяти, рычаг превратился в удобную кнопку. 

2. Резидент. Почувствуй себя шпионом. Аппарат «Сейфы» - типичный представитель классических слотов. Имеет 5 барабанов и 9 игровых линий. 225 кредитов –  максимальная ставка. Активировать можно от 1 до 5 линий. Чем больше линий активировали - тем выше ставка и шансы на успех.

Автомат «Резидент» оформлен в стиле военной разведки. Но главный герой маскироваться не спешит, одет он в полицейскую форму и с лупой пристально рассматривает документы на вражеской территории. Задача главного героя - проникнуть в хранилище и заполучить секретные документы.

Дикий символ – огнетушитель, который может заменить любой другой, чтобы игрок получил самую прибыльную комбинацию. Единственное, чего не может ВИЛД – заменить скаттер. В свою очередь скаттер-символом выступает сейф с сувальдным замком, который открывает для пользователя бонусную игру.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка