Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Клуб Вулкан 24 и популярные игровые автоматы

Дата: 29-12-2018, 00:00 Відгуків: 0 Переглядів: 483 Категорія: Статті і нариси

Вулкан 24 – игровой клуб, где можно не только хорошо провести время, но и выиграть. Благодаря генератору случайных чисел у каждого игрового автомата примерно одинаковая отдача. 

ТОП-4 игровых автомата в Клубе Вулкан http://www.klub-vulkan-24.com/zerkalo/

1. Fruit Cocktail. Как и Crazy Monkey – порождение коллективного разума компании IgroSoft. Каждый из тех, кто играл  в слоты знаком с «Клубничкой» - большущей ягодой с миниатюрными ручками и ножками. Клубничка – главный герой игрового автомата.

На линиях слота творится настоящая фруктовая вакханалия - арбуз наваливается на вишенку, а груша так и норовит подлезть под персик. Действие игры происходит на 5-ти барабанах и 9-ти линиях.

Целое поколение игроков выросло на этом ярком и красочном слоте. Единственный минус – музыка, которая так и осталась полифонической. 

2. Crazy Monkey. Классический слот. Игра идёт на пяти барабанах и девяти линиях. В сравнении с современными игровыми автоматами Crazy Monkey кажется слабоватым. Однако в процессе понимаешь, что 9 линий вполне достаточно для весёлого времяпрепровождения.

3. Fantastic Four. А вот это уже современный игровой автомат. Четырёхглавая команда героев, по мотивам которой вначале выпустили серию комиксов, а затем сняли фильм, теперь удивляет нас на 20-ти линиях видеослота. В клубе Вулкан 24 они не спасают планету, а просто болтаются на барабанах. 

 «Фантастическая четвёрка» почти неизвестна нашим соотечественникам, зато в далёкой американской культуре их образ занимает почётное место. Раньше в Марвел комиксах фигурировали герои-одиночки. Тут же их целых четыре.      

4. Игровой автомат Sizzling Hot. Еще один игровой автомат знакомый всем и очень популярный. Компот относится к серии Gaminator’ов. Фруктовый слот - горячая штучка, в процессе игры нам предлагают сворить самый настоящий компот! 

Сегодня у нас кулинарный день. Слоты кулинария неплохо сочетаются вместе. Умеете варить? Если нет, то не расстраивайтесь, этот Компот подскажет, какие ингредиенты сочетаются между собой. Варить нам предлагается компот - мультифрукт.

Сухофрукты не понадобятся. На линиях только свежие: лимоны, апельсины, виноград, алыча и, конечно же, арбуз. Берем как можно больше фруктов и ягод, бросаем в кастрюлю. Чтобы выиграть, нужно собрать минимум 3 одинаковых фрукта на линии. Если соберете четыре арбуза, то вас ждет полноценная бонунсая игра на отдельном экране.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка