Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Клуб Эльдорадо и автомат Vacation Station

Дата: 5-11-2019, 23:00 Відгуків: 0 Переглядів: 303 Категорія: Статті і нариси

Этот обзор мы решили посвятить довольно старенькому 8-линейному видеослоту Vacation Station от PlayTech, который, несмотря на возраст, совсем недавно появился в Эльдорадо. Также как и в игровом автомате Chinese Kitchen, видеослот Vacation Station в Эльдорадо представляет собой 9 игровых клеток, образующих поле размером 3х3.

Лучшие игровые автоматы Эльдорадо 24 этого типа позволяют игроку зарабатывать больше всего денег. В этом игровом автомате нет никаких диких символов, и здесь вам не удастся поиграть в бонусную игру. В качестве символа разброса здесь выступает чемодан, причем выигрыши за него вы будете получать лишь в том случае, если на экране видео слота их окажется 4 и больше.

За всю мою игру мне выпадало лишь 4 или 5 чемоданов, за что я получал $4.8 и $24 соответственно (моя общая ставка в течение всей игры была неизменной, и составляла $2.4). За полный комплект (9 чемоданов из 9 возможных) можно было бы получить выигрыш в размере $2400, но что-то у меня не сложилось с этими чемаданами 8).

Во время игры в видео слот Vacation Station в Клубе Эльдорадо мне так и не удалось полетать самолетами Аэрофлота, или отправиться в круиз на потрясающем лайнере (первая и вторая строчка таблицы выплат в этом игровом автомате), зато все остальные транспортные средства мною были благополучно испытаны.

Прокатившись на белокрылом паруснике, я получил выигрыш в размере $150, и, к сожалению, такое путешествие было единственным за все мое пребывание за барабанами игрового автомата Vacation Station.

Стоит отметить, что в этом видео слоте можно делать ставку в размере от 1 до 3 монет, и выигрыш будет умножаться на величину монетки (у меня величина монетки составляла $0.1), а не на величину ставки по линии (в моем случае эта величина составляла $0.3). Не очевидно, но факт...

За автобусный тур в этом видео слоте выплачивают самый маленький выигрыш - $7.5, но три автобуса выпадают на барабанах на удивление часто. Также мне удавалось довольно часто покататься на спортивном мотоцикле, поезде и автомобиле. Причем выигрыши порой валились спин за спином, что для 8-линейных видео слотов редкость.

В заключение хочу сказать, что начал я свою игру в клубе Эльдорадо со счетом $417, но “благодаря” видео слоту Vacation Station мой счет сдулся до $345 - не так уж и много для 40 минут игры со ставкой в 2,4$. И тем не менее, я все равно остаюсь поклонником подобных 8-линейных онлайн видео слотов. 8)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка