Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Простое желание / A Simple Wish (1997)

Дата: 8-11-2014, 06:44 Відгуків: 0 Переглядів: 759 Категорія: Сімейні Дивитись онлайн

Простое желаниеПростое желание

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фэнтези, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Майкл Ритчи
  • Автор сценария: Джефф Ротберг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мартин Шорт, Мара Уилсон, Кэтлин Тёрнер, Роберт Пасторелли, Руби Ди, Фрэнсис Капра, Джонатан Хэдари, Дебора Оделл, Аманда Пламмер, Алан Кэмпбелл
  • Мировая премьера состоялась: 11 июля 1997
  • Бюджет фильма: $28 000 000
  • Зрители:   1.78 млн,      143.3 тыс,      18.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 89 мин. / 01:29
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.777 (322)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.30 (3800)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Простое желание»

 

Кстати, обратите внимание, что на сайте http://det-kino.ru/skazki вы можете найти отличные сказки для ваших детей в режиме онлайн!

 

Певец Оливер Грининг должен был пройти прослушивание в театре. Успех принес бы ему роль в новом спектакле, а неудача наверняка заставила бы надолго, если не навсегда, забыть о сцене.

- Если папа не получит эту роль, - объясняла маленькая дочка Грининга своему брату Чарли, - то мы уедем в Небраску. Дядя Карл предложил папе работу на фабрике, где из старых, никому не нужных вещей делают железные и пластиковые миски. Но как избавиться от всего этого? Как помочь отцу? Вечером, разглядывая картинки в своей любимой книге сказок, Анабел думала только об этом. И она нашла ответ на свои вопросы.

- Мне нужна фея, - вслух произнесла Анабел, и словно в ответ на это в ее комнате появился странный человечек, который, как почувствовала Анабел, пришел к ней из сказочного мира.

- Ты что, фея? - спросила его Анабел.

- А разве это незаметно? - откликнулся улыбающийся незнакомец, который быстро рассеял все сомнения Анабел, объяснив ей, что феей вовсе не обязательно должна быть женщина.

- Главное в другом - справляется ли человек с работой, - сказал он, а затем, представившись, сообщил, что его зовут Мори. Мори уверил Анабел, что может исполнить одно из ее желаний, и тогда девочка решила попросить его помочь ее отцу. Мори с радостью согласился на это. Однако он был новичком среди фей-профессионалов, а желание Анабел было первым, которое он должен был исполнить. И недостаток опыта, конечно, сказался: Мори совершил целую серию ошибок. Более того, расставшись с Анабел, он забыл у нее в комнате свою волшебную палочку... Все это, естественно, помешало Мори сразу же выполнить просьбу Анабел. К тому же именно в это время в мире фей разыгрались драматические события. Одна из волшебниц по имени Клодия полгода назад была исключена из Североамериканской ассоциации фей. Овладев силами черной магии, она превратилась в ведьму. Теперь же, решив стать по-настоящему ужасной, Клодия задумала похитить волшебные палочки всех американских фей, которые в назначенный день и час собрались на свой съезд. Однако среди этих волшебных инструментов не оказалось той палочки, которую Мори забыл дома у Анабел. И Клодия вместе со своей помощницей начала охоту за этой последней волшебной палочкой.

Мори бесстрашно вступил в борьбу с опытной волшебницей. Но он, наверное, проиграл бы ей, если бы ему не помогали Анабел и ее брат Чарли. Вскоре, однако, выяснилось, что Мори, несмотря на все свои промахи, не зря прошел полный курс обучения в Школе фей. Его знаний хватило на то, чтобы превзойти волшебницу. Сражаясь с ней, Мори ухитрился заключить Клодию в зеркало, висевшее на стене. Волшебница попыталась вырваться из зеркального плена, но это привело лишь к тому, что зеркало упало на пол и разбилось на мелкие кусочки, в каждом из которых была частица Клодии... Избавившись от нее, Мори исполнил "простое желание" Анабел, открыв Оливеру Гринингу дорогу на сцену... Главным конкурентом Оливера был наглый и самоуверенный Тони Сэйбл, знаменитый певец, привыкший унижать своих коллег и издеваться над ними. Исполняя желание Анабел, Мори заодно наказал Тони за его хамство. Когда до Сэйбла дошла очередь выступить в предварительном прослушивании, Мори заставил пролиться над сценой грозовой дождь, а затем сделал так, что изо рта Сэйбла стали выскакивать огромные лягушки. Когда же перед началом спектакля Тони заявил, что поскольку он звезда в этом шоу, то все остальные должны ползать перед ним на коленях, ему пришлось по воле Мори совершить головокружительный прыжок, после чего, утратив способность ходить, он мог только ползать...

Справедливость восторжествовала. Сэйбл был изгнан из театра, а главную роль получил Оливер Грининг, который в тот же вечер с триумфом исполнил ее... "Настоящее волшебство исходит из сердца" - этот секрет открыла Анабел повелительница фей, а то, что произошло потом, доказало девочке, что это действительно так. Однако все закончилось хорошо только потому, что это волшебство с особой силой исходило и из сердца маленькой Анабел, которой именно поэтому и удалось проникнуть в мир фей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка