Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Техасская резня бензопилой 3D / Texas Chainsaw 3D (2013)

Дата: 14-11-2014, 13:08 Відгуків: 0 Переглядів: 1064 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

Техасская резня бензопилой 3DТехасская резня бензопилой 3D

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: ужасы, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Джон Льюсенхоп
  • Автор сценария: Адам Маркус, Дебра Салливан, Керстен Элмс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Александра Даддарио, Дэн Игер, Трей Сонгз, Таня Рэймонд, Том Бэрри, Пол Рэй, Билл Моусли, Скотт Иствуд, Шон Сайпос, Керам Малики-Санчес
  • Мировая премьера состоялась: 3 января 2013
  • Премьера в кинотеатрах России: 7 февраля 2013, «Наше Кино»3D
  • Бюджет фильма: $10 000 000
  • Зрители:   232.9 тыс,      171.2 тыс,      121.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 88 мин. / 01:28
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.870 (6462)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.80 (28 766)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Техасская резня бензопилой 3D»

 

Главный герой – Джеб Сойер, или как его еще называют «Кожаное лицо», наконец – то предстанет перед судом. Его мать умерла во время родов, а мальчик родился с уродствами, у него практически не было лица, оно напоминало сплошной кусок мяса, поэтому его просто – напросто выбросили на помойку. Но его подобрала женщина, которая рылась в мусорных баках в поисках еды, и забрала к себе домой. Ее муж был против. Ведь город опустел, здесь почти не осталось ни людей, ни какой – либо еды. Мальчик вырос жестоким и беспощадным, ему пришлось работать на скотобойне. После того как предприятие закрылось этой семье ничего не оставалось делать, как заниматься разбоем. Джеб беспощадно расправлялся со случайными заезжими в город людьми. Которые и представить не могли, что с ними случится в этом «гостеприимном» доме. Его любимым орудием пытки была бензопила. После того как Джеб расчленял тела, его приемная мать готовила из них еду, и они «пировали» всей семьей.
 
Шериф пообещал Джебу устроить честный судебный процесс, и даже пригласил для него адвоката. Но, согласится ли кто защищать такого опасного и неконтролируемого преступника. Сам мэр настроен против этого судебного процесса, потому что народ бесчинствует, и если не взять ситуацию под контроль, то не обойдется без жертв. Люди считают, что его нужно казнить без суда. Поэтому начинают готовить самосуд. Несколько человек забрасывают в дом убийцы бутылки с зажигательной смесью. Дом сгорает дотла. Люди успокаиваются в надежде, что Джеб и вся его семейка мертвы. Но, спустя время, вновь начинаются жестокие убийства при помощи бензопилы. Народ в ужасе осознает, что, возможно, каким – то чудесным образом маньяку удалось выжить после такого сильного пожара. И теперь он будет мстить. Либо у Джеба появился поклонник, который повторит его убийства.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка