Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Комодо. Остров ужаса / Komodo (1999)

Дата: 25-08-2014, 07:33 Відгуків: 1 Переглядів: 2152 Категорія: Жахи Дивитись онлайн

Комодо. Остров ужасаКомодо. Остров ужаса

  • Страна: Австралия, США
  • Кинематографический жанр: ужасы, фантастика, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Майкл Лантьери
  • Автор сценария: Ганс Бауэр, Крэйг Митчелл
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джилл Хеннесси, Билли Бёрк, Кевин Зегерс, Пол Глисон, Нина Лэндис, Майкл Эдвард-Стивенс, Саймон Вестэвей, Брюс Хьюз, Джейн Конрой, Мелисса Яффер
  • Мировая премьера состоялась: 15 сентября 1999
  • Бюджет фильма: AUD 15 000 000
  • Зрители:   80.4 тыс,      53 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.659 (553)
  • Рейтинг по версии IMDB: 3.90 (2388)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Комодо. Остров ужаса»

 

Фильм ужасов. Патрик Коннолли и его родители отправляются отдыхать на остров, но там их ждет смерть, которая пощадит лишь подростка. Вскоре Патрик вернется на остров вместе с двумя женщинами - Евой и Викторией. Никто не знает, что случилось с родителями Патрика, и им предстоит столкнуться с неведомым и страшным явлением. Комодо - это драконообразные ящеры. Их случайно завезли на остров в Северной Каролине двадцать лет назад, и теперь, расплодившись и не находя пропитания в испорченных химией водоемах, они нападают на людей. Троим случайным свидетелям - Патрику, Еве и Виктории - придется бороться за жизнь изо всех сил. Удастся ли им спастись?..

Шерил

  • 12 ноября 2014 18:00
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
На пристани маленького островка под названием Эмералд (Изумрудный), находящегося недалеко от Атлантического побережья Северной Каролины, шла разгрузка транспортного судна. Получатели груза очень удивились, наткнувшись на ящик с какими-то большими яйцами, попавший сюда, очевидно, по ошибке. Посчитав, что яйца уже испортились, они решили избавиться от них. Во время перевозки груза к месту назначения водитель, остановившись, выкинул ящик из машины. Машина продолжила свой путь, а загадочные яйца остались лежать на обочине дороги… Прошло 19 лет. Жители прибрежного городка в Северной Каролине уже забыли, что когда-то на Изумрудном острове какая-то компания пыталась развить деловую активность. Островок оказался заброшенным, лишь изредка туда на своем катере отправлялся старый Мартин, перевозя редких туристов, пожелавших насладиться здешними красотами. Каждое лето в свой домик на острове приезжала на отдых семья Коннэлли - папа, мама и их сын Патрик. Так было и в этом году; только на этот раз произошло нечто необычное.

Приехав на Эмералд, родители сразу отправились в свое жилище, а Патрик и собачка по кличке Бастер пошли гулять. Увидев, что в домике все перевернуто вверх дном, папа и мама Коннэлли решили, что в этом бардаке виноваты те, кому они позволили временно пожить здесь. Между тем наступил вечер; сгущались сумерки, а Патрика все не было. Забеспокоившись, родители пошли искать его… А Патрик, побродив по острову и побывав на старой фильтрационной станции, где он любил играть в детстве, направился домой. Идя по лугу, заросшему густой высокой травой, он вдруг совсем близко услышал какое-то рычание. Внезапно кто-то схватил его за ногу и потащил в заросли. Испугавшись, мальчик стал вырываться; ему это удалось, и он побежал по направлению к дому, а за ним спешил Бастер. Когда Патрик прибежал домой, оказалось, что родители куда-то ушли. Немного отдышавшись и успокоившись, он увидел Бастера, пролезающего в дыру, которая была сделана в двери специально для него. Но в следующую секунду случилось что-то непонятное и ужасное: в той же дыре появилось какое-то существо (вернее, пасть какого-то существа), которое схватило и утащило пса. Все произошло так быстро, что Патрик даже не успел сообразить, что это было. Его охватил дикий страх; сидя на полу, вжавшись в стенку, он с содроганием смотрел на дверь.

Тем временем родители после безуспешных поисков сына решили вернуться домой. Они продолжали звать Патрика, но он не откликался. Когда супруги Коннэлли поднялись по ступенькам на крыльцо дома, что-то заставило их остановиться. Обернувшись, они стали вглядываться в темноту, пытаясь понять, что за странные звуки раздаются из густых зарослей. Это были последние мгновения их жизни… Патрика нашли на следующий день его тетя Энни и местный шериф. С большим трудом они заставили мальчика подняться с пола и сесть в машину, чтобы переправить его на материк. Он был в шоке, ничего не говорил и только смотрел прямо перед собой широко открытыми глазами; видно было, что парнишка смертельно напуган. Пришлось поместить его в больницу. Что же касается родителей Патрика, то они будто исчезли с лица земли; поиски не дали никаких результатов… Тетя Энни хотела увезти Патрика подальше отсюда, чтобы избавить его от воспоминаний о пережитой трагедии (а в том, что случилось что-то ужасное, сомнений не было). Однако тут к делу подключилась врач-психотерапевт Виктория, которая взялась излечить мальчика; она предложила отправиться вместе с ним на остров, чтобы там, на месте происшествия, он ей все рассказал. И, несмотря на возражения Энни, Виктории удалось добиться своего.

Старый Мартин привез Викторию, Энни и Патрика на остров, но на этот раз решил тоже остаться здесь, посмотреть, что будет дальше, и в случае чего прийти им на помощь. Вновь увидев свой дом, Патрик словно оцепенел. Но когда Виктория принялась уговаривать его выйти из машины, он вдруг решительно открыл дверь кабины, вылез и направился к дому. Хотя мальчик, кажется, перестал бояться каждого своего шага, Виктория все же не могла добиться от него никаких объяснений. Он закрылся у себя в комнате, а Виктория сидела внизу, в гостиной, и ждала. Внезапно из той комнаты, где расположилась Энни, послышался какой-то шум и приглушенные стоны. Поспешив туда, Виктория увидела, что на Энни кто-то напал и что весь ее бок в крови. Виктория перетащила Энни в гостиную, и в это время сверху на шум спустился Патрик. Со страхом смотрел он на окровавленную женщину, чувствуя, что все начинается снова. Его взгляд, направленный куда-то в сторону, заставил Викторию обернуться. То, что она увидела, потрясло ее: в дверном проеме показалось чудовищное создание - огромная ящерица со страшной зубастой пастью и длинным хвостом. Монстр передвигался очень быстро; замерев на секунду, он вдруг резко рванулся к ним, перевернул по пути стол и, клацая челюстями, попытался схватить Викторию. Но та стала бить его всем, что попадалось под руку; получив отпор, хищник отступил и столь же стремительно покинул комнату.

Теперь-то Виктория без лишних расспросов поняла, как погибли родители Патрика и что мучило его все эти дни. Оставив в доме мертвую Энни, она вместе с мальчиком выбралась наружу и села в машину, но вдруг увидела сразу нескольких страшных тварей, которые окружали их со всех сторон. Один из монстров, проломив заднее стекло автомобиля, попытался пролезть в салон. Его челюсти лязгали совсем близко от Виктории и Патрика. Наконец Виктории удалось включить зажигание, и машина помчалась по ночной дороге. Не удержавшись, монстр вывалился из нее. Отъехав на приличное расстояние от дома, Виктория решила, что они в безопасности. Но не тут-то было!.. Пожалуй, настало время сказать, что же все-таки творится на острове. Яйца, выброшенные водителем на обочину 19 лет назад, были привезены с далекого тропического острова Комодо. Они, как вы понимаете, вовсе не испортились, и вскоре из них вылупились "драконовые ящеры", представляющие собой гигантский подвид варанов. Драконы стали быстро размножаться и пожирать все живое. Узнав об этой страшной опасности, нефтяная компания, незаконно ведшая здесь работы, свернула свою деятельность и покинула остров. Остались только два ее сотрудника - Оутс и Денби, которые должны были уничтожить драконов, а также всех посторонних, которым удалось бы что-либо узнать о нефтяных разработках.

Но вместо того чтобы убить Викторию и Патрика, Оутс и Денби пришли им на помощь; ведь теперь им грозил свирепый враг, а выбраться с острова не было никакой возможности. Число жертв кровожадных ящеров быстро росло. Вслед за Энни от их зубов отправились в мир иной Мартин и Денби. И теперь Оутсу, Виктории и Патрику предстояло решить поистине невыполнимую задачу: как выжить на "острове ужаса"… Для справки: Изумрудный остров (Emerald Isle) - это второе название Ирландии, которую, по старинному поверью, избавил от змей святой Патрик. Улавливаете аналогию?..
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка