Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Превосходство Борна / The Bourne Supremacy (2004)

Дата: 22-08-2014, 12:12 Відгуків: 0 Переглядів: 894 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Превосходство БорнаПревосходство Борна

  • Страна: США, Германия
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2004
  • Кинорежиссер: Пол Гринграсс
  • Автор сценария: Тони Гилрой, Роберт Ладлэм
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мэтт Дэймон, Карл Урбан, Брайан Кокс, Джоан Аллен, Джулия Стайлз, Франка Потенте, Гэбриел Манн, Мартон Чокаш, Том Гэллоп, Карел Роден
  • Мировая премьера состоялась: 15 июля 2004
  • Премьера в кинотеатрах России: 2 сентября 2004, «UIP»
  • Бюджет фильма: $75 000 000
  • Зрители:   28.4 млн,      2.57 млн,      1.11 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 108 мин. / 01:48
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.833 (57765)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.80 (262 233)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Превосходство Борна»

 

Фильм «Превосходство Борна» является второй частью шпионского боевика «Идентификация Борна».

Если хорошенько поднапрячься, то можно вспомнить, что в первой части фильма речь идет про секретного шпиона Джеймса Борна, пережившего приступ амнезии, за которым охотились его же коллеги. Так вот во второй части этого фильма кто-то (подозрения падают на Джеймса Борна) убивает премьер министра (или вице премьера, что так и осталось непонятным) Китая, это грозит очередным кризисом в отношениях супер-мега держав Китая и США. Добропорядочному Мэтту Дэймону ничего не остаётся, как самому приступить к разгадке ужасающего преступления, что бы доказать что он не виноват, где поневоле он сам становится очередной мишенью.

Сам фильм интересен только для любителей шпионских детективов такого рода, собратом которых можно назвать «Тайные агенты» с Винсентом Касселем и Моникой Белуччи в главных ролях. Кстати такого рода фильмы относят к нынче модной группе - «Интеллектуальных боевиков (детективов)».

Сам фильм довольно скучноват и не будет держать Вас в напряжении. Единственные, действительно запомнившиеся моменты из фильма – это приезд Дэймона в Москву, да – да, не удивляйтесь, красавчик Дэймон разъезжает на нашей волге 3110, как заправский таксист (причем, не зная города). За ним же (по Москве) гоняются некие секретные российские структуры на мерседесах (правда стареньких), московская милиция на шестерках и девятках и псевдоБОРН на геленвагене.
В процессе погони мы можем узнать, что круче нашей волги ничего и быть не может – мерседсы разваливаются прямо на дорогах, а про шестерки и девятки вообще не может быть и речи, этих в погоне давят и крушат с потрясающей жестокостью.

Поединок между Борном на волге и неБорном геленвагене действительно достоин Уважения (не зря с большой буквы), волга показывает свои лучшие качества – хорошую скорость, прочность и главное безопасность, чего у геленвагена явно не хватает – после ужаснейшей аварии Борн отделывается рассеченной бровью и выходит из машины лишь немного прихрамывая, в то время как псевдоБОРН зажат в безопаснейшем немецком автомобиле как в тисках, Борн даже убивать его не собирается, ему совсем стало жалко стало парня. Он так и уходит лишь прихрамывая…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка