Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Убрать Картера / Get Carter (2000)

Дата: 22-08-2014, 23:29 Відгуків: 0 Переглядів: 1049 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Убрать КартераУбрать Картера

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, драма, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Стефен Т. Кэй
  • Автор сценария: Дэвид МакКенна, Тед Льюис
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Сильвестр Сталлоне, Миранда Ричардсон, Рэйчел Ли Кук, Алан Камминг, Микки Рурк, Майкл Кейн, Рона Митра, Джонни Стронг, Джон К. МакГинли, Джон Кассини
  • Мировая премьера состоялась: 25 сентября 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 8 февраля 2002, «Космопол ФД»
  • Бюджет фильма: $63 600 000
  • Зрители:   2.78 млн,      100.2 тыс,      81.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 102 мин. / 01:42
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.085 (4359)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.00 (23 232)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Убрать Картера»

 

Чего русские хотят видеть в американском кино? Нет, не негров (простите, афроамериканцев), не китайцев (простите, незаконных китайских эмигрантов), не маньяков (насилующих и умерщвляющих беззащитных девушек (ну, насилующих, предположим, еще можно)), не праведных интеллектуалов, не геев и лесбиянок, и даже не чудотворные спецэффекты (нам невиртуальных взрывов и пожарищ в новостях хватает). Простым русским зрителям на экране нужен крепкий мужик со стальными мускулами и могучими скулами, немногословный (много слов у Пушкина можно почитать), небритый (хотя для этого можно на бомжей выйти посмотреть), неженатый (зачем на чужих жен смотреть?), не думающий перед ударами и выстрелами, не знающий правил дорожного движения, и, наконец, не пьющий и не курящий (шутка! все с точностью до наоборот). Раньше у нас были Шварцнеггер, Сталлоне, Лунгрен. Кто остался? Никого! Вернее, фильмов с ними не осталось. И русские загрустили и стали еще сильнее ненавидеть американцев, которые украли у нас последнее счастье - американские боевики. Правда, осталась еще одно счастье (непоколебимое и незыблемое) - русская водка. Она для русских всегда была главным развлечением - тут тебе и здоровенные мужики, и мордобои, и перестрелки, и секс, и матюги нехорошие... Но ведь приятнее смотреть, когда в морду дают не тебе, а американосу зажравшемуся. Поэтому русские с содроганием сердца ждут выхода нового американского боевика, а потом от полученного разочарования напиваются водки, матерят проклятущие политкорректные Штаты и бьют морды бедным вьетнамцам.

Но вот блеснул лучик света в беспробудном Голливуде - типа боевик типа со Сталлоне типа "Убрать Картера". Лучик слабый, подающий надежды, но явно затухающий.

Жил в Нью-Йорке бандит-рэкетир Джек (любимое русское имя) Картер. Делал он всякую грязную работу за своего босса. Еще он за босса иногда спал с боссовой девушкой, о чем босс даже не догадывался. И все шло гладенько и окровавлено, пока Картера не известили о трагической смерти его младшего брата. Джек собирает лучшие костюмы и отправляется в родной городок на похороны. Поклонившись могилке, старший брат начинает выяснять, чем жил его братик, однажды нажравшийся в баре и врезавшийся в дерево. Жена Картера-младшего - добропорядочная запуганная домохозяйка, дочка - проблемная девчонка, друг по бизнесу (Майкл Кейн) - старый лис. Все что-то знают, но молчат. Молчание, конечно, золото, но Картер-то от этого богаче (информативно) не становится, поэтому он начинает обходить всех подозрительных жителей города и проводить с ними "серьезные" беседы. Когда он пошел на второй обход молчуны начали проговариваться. После третьего обхода заговорили все обо всех, правда, некоторые умерли еще на втором обходе. Кстати, пока Картер разводил болтовню в городишко прибыли киллеры, направленные рогатым боссом. И тут все завертелось!...

Гигант мысли Джек в итоге раскрыл причины и виновных убийства брата. Причины без бутылки пересказать невозможно, а виновных перечислять долго. Важно только то, что все гады получили по заслугам, а хорошие остались в живых. Справедливость по Картеру восторжествовала! Если вы думаете, что сюжет фильма так сложен, то вы глубоко ошибаетесь. Если вы думаете, что он до банальности прост, то вы вновь глубоко ошибаетесь. Сюжет фильма до невозможности туп, но количество главных героев и их взаимоотношений практически доводит его до статуса интеллектуального кино (или мыльной оперы). Все кому не лень будут ругать этот фильм, поливать помоями потолстевшего Сталлоне, унижать опухшего Микки Рурка, клеймить позором гениального Майкла Кейна, просто чморить режиссера. Но я хочу от всего русского народа поклониться в ноги этим смелым людям, которые решились на ответственный шаг - снять фильм о бандите, который говорит кратко и метко, убивает без зазрения совести, много курит, изредка пьет, спокойно ругается, бьет морды, спит с чужой женщиной и не корчит рожи раскаяния. Молодцы! А фразы, выговариваемые Сталлоне по ходу фильма, можно запросто заносить в почетный кино-цитатник. Особое спасибо за отсутствие негров, копов и русской мафии. Жаль, что при монтаже вырезали кровь и выбитые зубы.

Такая вот, блин, ностальгия...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка