Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Полночь в саду добра и зла / Midnight in the Garden of Good and Evil (1997)

Дата: 18-08-2014, 06:36 Відгуків: 1 Переглядів: 1250 Категорія: Детективи Дивитись онлайн

Полночь в саду добра и злаПолночь в саду добра и зла

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Клинт Иствуд
  • Автор сценария: Джон Ли Хэнкок, Джон Берендт
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джон Кьюсак, Кевин Спейси, Джек Томпсон, Ирма П. Холл, Джуд Лоу, Элисон Иствуд, Пол Хипп, Леди Шабли, Дороти Лоудон, Энн Хейни
  • Мировая премьера состоялась: 21 ноября 1997
  • Бюджет фильма: $35 000 000
  • Зрители:   5.37 млн,      456 тыс,      258.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 155 мин. / 02:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.660 (1186)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.60 (28 073)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Полночь в саду добра и зла»

 

Молодой писатель из Нью-Йорка получает заказ от специализированного журнала осветить рождественскую вечеринку в одном старинном особняке в южном городке Саванна. Хозяин дома - блестящий холостяк: богатый, просвещенный, коллекционер произведений искусства, собирает на своем приеме колоритных южан и южанок, среди которых оказывается и непрошеный гость - молодой человек в состоянии сильного подпития. Этот парень тоже друг хозяина, он требует денег на выпивку и угрожает ему убийством. Утром после вечеринки оказывается, что хозяин дома застрелил, как он утверждает, в порядке самообороны, своего друга. Адвокат убийцы и он сам просят писателя помочь им в сборе фактов и свидетельств для суда присяжных.

Яркая галерея типов открывается перед изумленным взором нью-йоркца: элегантная звезда кабаре Шабли, которая на поверку оказывается трансвеститом; старуха негритянка, которая - колдунья вуду и говорит с духами; веселая девушка, которая носит с собой заряженный "кольт"; негр-дворецкий, который выгуливает невидимую собаку. Короче говоря, призрачный ирреальный мир, который в то же время обладает всеми качествами истинной, настоящей жизни.

В попытках найти свидетельства законности происшедшего добровольный помощник обвиняемого неопровержимо доказывает, что одно из доказательств вины было подогнано под обвинение, но прежде чем он успевает сообщить об этот своему подопечному, тот признается, что стрелял первым...

Примечание. Обсуждая достоинства этого фильма, следует заметить, что огромный профессиональный опыт Клинта Иствуда не пропал даром: в фильме нет ни одной погрешности против логики повествования, картина снята в хорошем ритме, в ней много юмора, иронии. Короче говоря, перед нами - крепко сделанное сюжетное кино. Отличается фильм и своеобразной спокойной интонацией, видимо, отражающей мудрость возраста, в котором находится режиссер. Среди недостатков "Полночи..." - пожалуй, некоторая избыточная традиционность стиля. К тому же жанр картины, несмотря на внешние признаки детектива, довольно неопределенный. Это смущает зрителя. Ну а любителям боевиков и вестернов (главных "коньков" Иствуда как актера), как пишут в дурацких брачных объявлениях - "просьба не беспокоиться".

Дачница

  • 17 ноября 2014 18:25
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Кевин Спейси считает, что эта картина о терпимости, и надеется, что зрители не будут осуждать его героя за гомосексуальную ориентацию. По воспоминаниям сценариста Джона Ли Хэнкока ("Идеальный мир"), Джон Брендт, автор книги, положенной в основу ленты, сразу же отказался писать сценарий, поскольку считал, что продолжительность такого фильма составит не менее 25 часов. На съемках картины вспыхнул любовный роман между Джоном Кьюсаком и Элисон Иствуд, дочерью режиссера.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка