Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Заговор / Shadow of Doubt (1997)

Дата: 18-08-2014, 15:00 Відгуків: 0 Переглядів: 1465 Категорія: Детективи Дивитись онлайн

ЗаговорЗаговор

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Рэндал Клайзер
  • Автор сценария: Мира Бьянка, Рэймонд Де Фелитта
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Мелани Гриффит, Том Беренджер, Крэйг Шеффер, Хьюи Льюис, Уэйд Домингес, Джеймс Моррисон, Лиза Пеликан, Нина Фош, Тони Плана, Виктор Лав
  • Мировая премьера состоялась: 9 апреля 1998
  • Бюджет фильма: $12 000 000
  • Зрители:   154.3 тыс,      73.6 тыс,      56.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 98 мин. / 01:38
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.169 (132)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.20 (1314)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Заговор»

 

Излюбленные темы нынешнего кино - это семейные ценности, СПИД и женская самостоятельность. И если две первые еще как-то можно вынести, то, судя по Мадлен Олбрайт, последняя становится по-настоящему опасной. Хотя, если отрешиться от бомбометаний "бабушки-совы" и говорить о конкретном фильме "Заговор", то его очень даже можно смотреть. Некая женщина-адвокат берется защищать в суде отъявленного мексиканского рэппера, обвиненного в убийстве любовницы. То есть, он с этой девахой, дочкой миллиардера, занимался садо-мазохистским сексом, а потом якобы перерезал ей горло. Но наша адвокатесса берется его защищать – ей кажется, его подставили. Надо сказать, что ей это стоит немалой душевной борьбы, потому что, во-первых, она уже один раз уже поверила своему подзащитному, а он возьми, да и окажись тем, в чем его обвиняли. Еще и ее изнасиловал, козел! Ну, а во-вторых, потому что ее бывший муж, с которым она до сих пор поддерживает теплые отношения, является прокурором по этому делу. В ходе исследования дела выясняется, что девица была еще и любовницей одного сенатора, который собирается баллотироваться в президенты, и горячим сторонником которого опять-таки является бывший муженек. На бедную юристочку начинают давить все кто ни попадя. Но будучи женщиной эмансипированной, она не сдается и продолжает свои усилия. Хотя, правду сказать, у нее есть хорошие помощники. Они умеют подслушивать телефоны и взламывать компьютерные программы. И еще есть тайный доброжелатель, который преподносит ей коробочку с вещдоками, которые и помогают, в конце концов, раскрыть убийство и разоблачить участников тройного заговора. Естественно, что сенатору после этого президентство не светит. Мне это напомнило давнюю историю с сенатором-демократом Эдвардом Кеннеди, который тоже пырхался в президенты, да так что-то и не допырхался.

Впрочем, это неважно. А важно, что главные роли в фильме сыграли – Мелани Гриффитс, ее мы знаем по фильму "Костры тщеславий" и как жену Антонио Бандераса, и Том Беренджер (боевик "Замена", например). Фильм, надо сказать, увлекательный – так до конца и неясно, кто в чем виноват. Некоторые из тех, кто видел, впрочем, утверждают, что как раз все понятно, но все равно интересно, конечно, это я тупой, только – если все сразу понятно, то как может быть интересно? Это ж вам не "Лебединое озеро"!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка