Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Discovery: Лечим укусами. Пиявки, личинки и пчелы / Leeches, Maggots and Bees: The Bite that Cures (2000)

Дата: 2-11-2014, 08:01 Відгуків: 0 Переглядів: 1222 Категорія: Документальне кіно Дивитись онлайн

Discovery: Лечим укусами. Пиявки, личинки и пчелыDiscovery: Лечим укусами. Пиявки, личинки и пчелы

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: документальный
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: Peter Getzels, Harriet Gordon Getzels
  • Продолжительность лицензионной версии: 50 мин.
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 0.000 ()

 

Подробнее о фильме «Discovery: Лечим укусами. Пиявки, личинки и пчелы»

 

Современная медицина творит чудеса и спасает жизни. В 20-м веке открытие антибиотиков совершило революцию в мире медицины, но иногда, когда лекарства не могут помочь, доктора обращаются к иным методам лечения - пиявки, личинки, пчелы, которых объединяет слово биохирургия.

 

Пиявки играют важную роль в медицине. Еще в средние века использовали метод кровопускания при некоторых заболеваниях. В Европе это было так популярно, что пиявок полностью истребили. Например, при оторванных венах, если ничего невозможно больше сделать, если идет застой крови и нельзя восстановить ее циркуляцию, обращаются к медицинским пиявкам. При приживлении мелких частей тела очень многое зависит от пиявок.

 

Существует 650 видов пиявок и лишь 11 из них используют в медицине. Сейчас их разводят специально. Пиявки питаются только кровью.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка