Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Плохой Санта / Bad Santa (2003)

Дата: 8-11-2014, 05:29 Відгуків: 0 Переглядів: 1808 Категорія: Драми Дивитись онлайн

Плохой СантаПлохой Санта

  • Страна: Германия, США
  • Кинематографический жанр: драма, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2003
  • Кинорежиссер: Терри Цвигофф
  • Автор сценария: Гленн Фикарра, Джон Рекуа
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Билли Боб Торнтон, Тони Кокс, Бретт Келли, Лорен Грэм, Лорен Том, Берни Мак, Джон Риттер, Аджай Найду, Лорна Скотт, Харрисон Бикер
  • Мировая премьера состоялась: 26 ноября 2003
  • Премьера в кинотеатрах России: 9 декабря 2004, «West»
  • Бюджет фильма: $23 000 000
  • Зрители:   9.95 млн,      558.3 тыс,      280.9 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 91 мин. / 01:31
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.492 (33722)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.10 (92 530)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Плохой Санта»

 

В течение многих веков понятие Рождества канонизировалось, возводилось в культ, наделялось сверхценностью. И вот - новый фильм, новое Рождество и новая вакханалия от Терри Цвигоффа. Главный герой - Уилли Стоукс (Билли Боб Торнтон) - отличается коварством, первобытной свирепостью и питает страсть к торопливому сексу с бесчисленными женщинами. У Уилли не было детства, поэтому он не считает Рождество праздником; наоборот, он ждет, когда этот "кошмар" наконец-то закончится. Каждый год, в канун Рождества, в то время пока окружающие суетятся в поисках подарков для родных, Уилли вместе со своим изобретательным напарником-карликом Маркусом (Тони Кокс) устраивается на работу в какой-нибудь большой магазин.

Маркус работает эльфом, Стоукс - Санта-Клаусом, но не потому, что они любят детей, а совсем по другой причине. Когда все люди с покупками отправляются по домам отмечать любимейший праздник, парочка взламывает сейфы и удирает с добычей. Так происходило из года в год. Пока на пути Уилли не встретился 8-летний сирота - Турман (Бретт Келли). Малыш жил в ожидании знакомства с Санта-Клаусом, эта мечта была его единственной радостью.

И, встретив дебошира Уилли - постоянно пьяного и злоязычного, он решил, что это и есть тот самый Санта, которого он так долго искал. Эта встреча изменит всю дальнейшую жизнь и Турмана и Уилли, но они об этом, конечно же, даже не подозревают... Эта лента отличается от большей части комедий с их одинаковыми героями, кочующими из картины в картину и проблемами, высосанными из пальца. Здесь есть место и для восторгов, и для умиления, и для едкой иронии. Авторы фильма старательно прописывают многочисленные гэги и приколы.

Основной упор сделан на грубоватые шутки физиологического свойства, в мутноватом потоке которых порой тонет столь любимая американцами тема Рождества. Тем не менее картина, сделанная на первый взгляд как "черная" комедия, не вписывается в привычные рамки жанра, предлагая неожиданно серьезный и патетичный финал, позволяющий разглядеть в дебошире и балагуре Уилли ранимую душу, которую только один мальчик и сумел понять.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка