Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Пудра / Powder (1995)

Дата: 18-08-2014, 20:48 Відгуків: 0 Переглядів: 1134 Категорія: Драми Дивитись онлайн

ПудраПудра

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, фэнтези, драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1995
  • Кинорежиссер: Виктор Сальва
  • Автор сценария: Виктор Сальва
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Шон Патрик Флэнери, Мэри Стинберген, Джефф Голдблюм, Лэнс Хенриксен, Брэндон Смит, Брэдфорд Татум, Сьюзен Тиррел, Мисси Крайдер, Рэй Уайз, Эстебан Пауэлл
  • Мировая премьера состоялась: 27 октября 1995
  • Зрители:   7.09 млн,      280.9 тыс,      74.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 111 мин. / 01:51
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.677 (5565)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (21 242)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Пудра»

 

Фильм повествует о судьбе молодого человека, обделенного от рождения обычными человеческими качествами. А конкретно он не обладает никаким волосяным покровом, никакой пигментацией и никакой жестокостью. Отвергнутый собственным отцом, после трагической кончины его маман при родах, он живет у дедушки с бабушкой на ферме, в подвале,ы забитом прекрасными книгами. Не выходя на свет, потому что свет он не переносит, и не имея никаких контактов с электричеством и электроприборами, потому что его внутренняя энергия входит с электрополями в таинственное взаимодействие. Но приходит черед и воспитавшим его старикам покинуть этот мир. Тогда государство в лице шерифа и социального работника, которое прежде и знать не знало о его существовании решает немедленно вмешаться и взять на себя опеку над ним. Иначе говоря, запихать в спецшколу. Ученический коллектив богоугодного заведения тут же принимается травить несчастное существо.

И несмотря на явные его паранормальные способности, вбить в его лысую голову тот очевидный для нормального "гомо сапиенса" факт, что стадная злость и физическая сила круче, чем умение испускать молнии из глаз, проникать в душу без мыла и тому подобные высокодуховные качества. Только умный наставник Джеф Голдблум ("Парк Юрского Периода") находит к нему подход. Но ни это, ни то, что сумели прознать и шериф Ларс Хенриксен ("Тысячелетие"), и социальный работник Мэри Стинберген ("Линия"), не укрепляет корни этого чудо-парня в мире людей.

Мальчик "Пудра" в одну из гроз просто обращается во вспышку ослепительного белого света. Сложные выражения на лицах присутствующих персонажей должны показать зрителю, что во всем этом маразме есть какой-то глубокий жизнеутверждающий смысл.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка