Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Глубокое синее море / Deep Blue Sea (1999)

Дата: 21-08-2014, 00:43 Відгуків: 1 Переглядів: 1204 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

Глубокое синее мореГлубокое синее море

  • Страна: США, Австралия
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Ренни Харлин
  • Автор сценария: Дункан Кеннеди, Донна Пауэрс, Уэйн Пауэрс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Томас Джейн, Саффрон Берроуз, Сэмюэл Л. Джексон, Жаклин МакКензи, Майкл Рапапорт, Стеллан Скарсгард, ЭлЭл Кул Джей, Аида Туртурро, Кристос, Дэниэл Рей
  • Мировая премьера состоялась: 26 июля 1999
  • Премьера в кинотеатрах России: 31 марта 2000
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Зрители:   14.5 млн,      1.95 млн,      1.68 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.105 (13600)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.70 (83 451)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Глубокое синее море»

 

Ученые подводной лаборатории "Акватика", якобы в поисках лекарства от болезни Альцгеймера, более известонй как … как… Ах, да, склероз. О чем это я? Так вот, эти монстры от науки беззастенчиво экспериментируют над мозгом акул. Разом поумневшие древнйшие машины убийства свою благодарность крестным отцам и матерям демонстрируют весьма специфически. Они их, знаете ли, кушают… Да-с. И чего этим маньякам, спрашивается, на кроликах не эксперименнтировалось? Такие животные славные, и что характерно - стопроцентные вегетарианцы, очень удобно.

Красивые съемки, в том числе подводные, много компьютерных спецэффектов. Ничего, знаете ли, вполне жутенькие рыбки нарисовались. Человеческие роли тоже исполнены с большим чувством. Из особого колорита стоит отметить много моря, много крови и самого крутого ныряльщика - с темным прошлым, но мужественного. Очень, знаете ли, живописный блондин, особливо на фоне неприятного акульего профиля…

Хороший фильм "Глубокое синее море", посмотреть можно. Рекомендую!

andko

  • 21 августа 2014 23:34
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Вы помните славную акулу из спилберговских "Челюстей"? Страшно было? Да-да, я тоже потом пять лет в море не заходил. А вот теперь даже в аквариум боюсь заглянуть. И все из-за зубастых тварей из отряда акульих, живописно показанных в "Глубоком синем море". Рекламный слоган гласит: "Больше. Умнее. Быстрее. Злее." И, как вы думаете, чем эти рыбки занимаются на протяжении полутора часов? Правильно, плавают. А еще прыгают, бьются, ломятся, едят, а потом какают, потом снова едят и снова... В общем, веселятся на полную катушку, приближая количество живых людей к нулю. Про людей отдельная история, причем не самая приятная - все они люди мало привлекательные и отнюдь не положительные: один трусливый смотритель (Майкл Рапапорт), другой - исправляющийся уголовник, третий - суховатый финансист (Сэмюэль Л.Джексон), четвертый - злобная докторша-естествоиспытатель (естественно, акул испытывает), пятый - полумертвый врач с откушенной рукой, шестой- негр (а по совместительству кок) (LL Cool J). Остальные сотрудники секретной лаборатории, заброшенной где-то посреди синего моря были умерщвлены различными способами еще к середине фильма не без помощи бурной фантазии режиссера Ренни Харлина.

Для полной ясности картины - в лаборатории занимались увеличением акульего мозга путем вкалывания в него хитроумного препарата. В итоге "обколотые" зубастики с громадными мозгами совсем распоясались и начали громить лабораторию и жрать всех под зубы попавшихся.

Надо отдать дань таланту режиссера, который последнее время умудрялся мастерски снимать дорогущие масштабные фильмы ("Остров головорезов"), которые успешно и громко проваливались в прокате. На сей раз он ужал бюджет до минимума, но выжал из него все: неплохие спецэффекты, динамичный монтаж, сносная игра актеров, логически-построенное действие и значительная доля юмора. Благодарный российский зритель получил 100%-процентный летний хит, а вот неблагодарный американский зритель отплатил за старания всего лишь $70 миллионами. Да и на том спасибо...

PS, да простят меня простые русские расисты, но не могу удержаться от замечания - звездой фильма стал популярный ныне чернокожий рэппер LL Cool J, на долю которого выпала самая неблагодарная работа - юмор (тоже черный).

PS2, "ай-ай-ай-яяя, убили негра..."
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка