Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Хранители / Watchmen (2009)

Дата: 20-10-2014, 22:43 Відгуків: 0 Переглядів: 922 Категорія: Фантастика Дивитись онлайн

ХранителиХранители

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, боевик, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2009
  • Кинорежиссер: Зак Снайдер
  • Автор сценария: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Дэйв Гиббонс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Патрик Уилсон, Мэттью Гуд, Малин Акерман, Джеки Эрл Хейли, Билли Крудап, Джеффри Дин Морган, Карла Гуджино, Мэтт Фрюэр, Стивен МакХэтти, Лаура Меннелл
  • Мировая премьера состоялась: 23 февраля 2009
  • Премьера в кинотеатрах России: 5 марта 2009, «Централ Партнершип»
  • Бюджет фильма: $130 000 000
  • Зрители:   14.3 млн,      1.64 млн,      1.2 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 162 мин. / 02:42
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.420 (83224)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.60 (321 382)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Хранители»

 

Америка, 1985 год. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах супергерой, никогда не снимающий маски, полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего.

Внимание! Нижеследующий текст не рецензия, а просто запротоколированные эмоции. После того, как напишется ревью, оно заменит эти три абзаца впечатлений. Впечатление о фильме Ох, как не повезло отечественному зрителю, что всю свою жизнь он прожил в стороне от комиксов не видел их взлетов, падений и не становился свидетелем жанровых революций. Потому что без понимания этого оценить глубину и размах Хранителей, к сожалению, невозможно. Нет, не хочу кидаться громкими словами и повторять, что картина Зака Снайдера Гражданин Кейн от мира комиксов. Для России таковым стал Темный рыцарь, просто потому, что всем знаком Бэтмен и канонический Джокер и оценить мощь нолановского переосмысления смог любой. Но Хранители, это нечто настолько отличающееся от привычного кинокомикса, что все три часа твое сознание разрушается, перемешивается и перетирается в пыль, чтобы после сеанса выйти из зала совершенно другим человеком. Пока, по горячим следам просмотра, я элементарно не могу сфокусировать поток эмоций и разложить по полочкам, насколько восхитительна деконструкция образа классического супергероя, насколько вывернута наизнанку вся суть затянутых в цветастый латекс спасителей человечества и насколько зыбка грань между содержащимися в поступках добром и злом, если ты находишься по другую сторону суперкостюма. Трейлеры ни на йоту не передают масштаб и филигранность картины. Три часа пролетают совсем незаметно, и если в год будет выходить хотя бы по одной ленте уровня Рыцаря и Хранителей, потомки будут по-черному завидовать тому, что мы жили в одно время с такими премьерами.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка