Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Любимая теща / Belle maman (1999)

Дата: 8-11-2014, 08:11 Відгуків: 0 Переглядів: 1939 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Любимая тещаЛюбимая теща

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Габриэль Агион
  • Автор сценария: Габриэль Агион, Даниель Томпсон, Жан-Мари Дюпрез
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Катрин Денёв, Венсан Линдон, Матильда Сенье, Лин Рено, Стефан Одран, Даниель Лебрюн, Жан Янн, Идрис Эльба, Артюс де Пенгерн, Франсуаз Лепин
  • Мировая премьера состоялась: 10 марта 1999
  • Зрители:   1.25 млн,      73.2 тыс,      47.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 102 мин. / 01:42
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.383 (696)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.60 (655)

 

Подробнее о фильме «Любимая теща»

 

Молодожены стоят в церкви перед алтарем, внимательно слушая священника... Внезапно сзади раздается шум. Это опоздавшие родственники сконфуженно пробираются на свои места под неодобрительными взглядами множества гостей.

- Северин Жакмар, согласна ли ты взять в законные мужья присутствующего здесь Антуана Гере?

- Да, - отвечает счастливая невеста.

- Антуан Гере, согласен ли ты взять в законные жены присутствующую здесь Северин Жакмар? Жених молчит. Кажется, он даже не слышал вопроса. Он смотрит куда-то назад - на одну из опоздавших, красивую блондинку бальзаковского возраста, на ее лицо, руки, на ножку, с которой небрежно сброшена на пол туфелька... Жених чувствует, что его сердцем безраздельно завладела новая любовь - любовь с первого взгляда…

- Антуан Гере, согласен ли ты взять в законные жены присутствующую здесь Северин Жакмар? - повторяет свой вопрос священник. Жених оборачивается и, вспомнив, где он находится, поспешно отвечает:

- Да, конечно… После обряда венчания Антуан спрашивает, кто та женщина, которая так поразила его, и с ужасом узнает, что это мать невесты Леа. Катастрофа... А ведь все так прекрасно начиналось. После долгих поисков 32-летний Антуан наконец-то нашел себе подходящую пару - 27-летнюю Северин. Она была хороша собой, умна и так же, как и Антуан, работала адвокатом. К тому же Северин ждала от него ребенка, так что дело вполне естественно шло к браку. И надо же такому случиться! Антуан ничего не может с собой поделать. Он знает только одно: теперь он не сможет жить без той женщины - матери своей жены… Леа женщина необычная - решительная, веселая и энергичная. Она бросила своего мужа Поля и дочку Северин, когда девочка была еще совсем маленькой, и с тех пор очень редко их навещала. Сейчас она живет за тысячи миль отсюда, на одном из Багамских островов вместе со своим новым мужем, темнокожим крепышом Грегуаром (правда, он пока еще не женился на ней, но Леа именно так всем его представляет).

На свадебном банкете Антуан поближе познакомился со своей эксцентричной тещей. Впрочем, в тот вечер все выпили и потому были, как говорится, очень раскованны. Обнаружив, что женский туалет занят, Леа, ничуть не смутившись, направилась в мужской, прихватив с собой и мать Антуана. Оказавшийся здесь же Антуан с изумлением наблюдает из своей кабинки, как подвыпившие женщины веселятся, поют и танцуют, как им начинают аккомпанировать неизвестно откуда взявшиеся музыканты. Проходит совсем немного времени, и вся толпа родственников и гостей скапливается в мужском туалете, устраивая здесь грандиозное празднество... Став свидетелем этой фантасмагорической картины, Антуан еще больше влюбился в тещу. "Вот это женщина!" - думал он. А вот его молодой супруге поведение мамаши совсем не понравилось. Она выгнала всех из туалета и сурово отчитала мать: "Это моя свадьба, мама! Ты и вправду желаешь мне счастья? Тогда катись обратно на свой остров…" Обиженная Леа выбегает из ресторана и, забравшись в машину для молодоженов, требует, чтобы ее отвезли в отель. Водитель пытается возражать, но Леа настаивает, и тот вынужден подчиниться…

Следующая встреча Антуана и Леа произошла на другой день в аэропорту. Молодожены летели в свадебное путешествие, а Леа возвращалась домой. Но в последний момент Северин по мобильному телефону получила сообщение о том, что у какого-то ее клиента произошло ЧП и ей нужно срочно заняться этим делом. Антуан сказал Северин, что она не должна жертвовать ради него своей работой и что они останутся в Париже. Молодая супруга, растроганная такими словами мужа, уезжает, а Антуан остается в аэропорту, чтобы сдать билеты и забрать багаж. На самом деле Антуан, который жаждал хотя бы ненадолго остаться наедине с Леа, попросту спровадил Северин. До отлета Леа оставалось совсем немного времени, и зять и теща провели его в кафе, болтая о том о сем и не сводя глаз друг с друга...

- Я люблю плавать в бурном море и потому всегда рискую утонуть, - говорила Леа. - А к Северин я так и не смогла найти нужный подход.

- Это нужно исправить, - отвечал Антуан.

- Да, непременно. Сделайте ее счастливой, и она изменится к лучшему… Вновь они встретились лишь через несколько месяцев, когда у Северин родилась дочь. Прилетев в Париж, Леа прибежала в больницу, но здесь ей сообщили, что Антуан не хочет ее видеть (терзаемый сомнениями зятек чувствовал, что новая встреча может окончательно разрушить его семейную жизнь). Оскорбленная этим, Леа покидает больницу. В метро она знакомится с каким-то парнем и с горя раскуривает вместе с ним косяк марихуаны. Ее задерживает полиция, Леа оказывает сопротивление полицейскому и попадает в участок, откуда ее забирает… все тот же Антуан. Он с удивлением узнает, что у Леа много лет назад уже были проблемы с законом: в 1972 году, связавшись с неким "левым революционером", который потом покончил с собой, она попала в тюрьму за хранение оружия. Освободиться досрочно ей помог адвокат Поль, который и стал ее первым мужем, отцом Северин…

Леа покорена благородным жестом Антуана, посреди ночи вызволившего ее из полиции. Она приглашает его в ресторан, и Антуан вынужден согласиться, хотя и понимает, что теперь ничто не спасет его от падения в бездну. Леа рада, что их отношения снова наладились. Они мило беседуют, обмениваются шутками, флиртуют. А потом в такси Антуан, не в силах сдержать свои чувства, набрасывается на тещу со страстными поцелуями. Леа в ужасе бежит от разгорячившегося зятя… Теперь ей остается лишь улететь на другой конец Земли, чтобы никогда больше не видеться с несчастным влюбленным. Однако Антуан не собирается сдаваться. Он летит к Леа вместе со своей ничего не подозревающей женой, которая отправилась на Багамские острова на празднование юбилея своей бабушки - матери Леа. На Багамах Антуан расстраивает помолвку Леа с Грегуаром, а затем, найдя предлог, для того чтобы отправить Северин в Париж, признается Леа в любви. Как ни сопротивляется Леа возникшему в ее душе чувству к Антуану, любовь оказывается сильнее. Скрыть же свои отношения Леа и Антуан не могут. Скандал неизбежен… "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно…" Впрочем, рассказанная в фильме пикантная история выглядит скорее смешной, нежели грустной.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка