Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Красотки / Bimboland (1998)

Дата: 8-11-2014, 08:39 Відгуків: 0 Переглядів: 2262 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

КрасоткиКрасотки

  • Страна: Франция
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1998
  • Кинорежиссер: Ариэль Зейтун
  • Автор сценария: Розлин Бош
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Жюдит Годреш, Ор Атика, Жерар Депардье, Софи Форте, Армель, Дэни Бун, Аманда Лир, Летисия Лакруа, Тиам Айссату, Саския Мюлдер
  • Мировая премьера состоялась: 23 декабря 1998
  • Зрители:   293.2 тыс,      6.3 тыс,      2.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.522 (4065)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.20 (696)

 

Подробнее о фильме «Красотки»

 

Молодая женщина по имени Сесиль Бюсси, работающая на факультете антропологии в университете Ниццы, посвящает всю свою жизнь поиску диких племен, затерянных в самых экзотических местах нашей планеты. Ее особой гордостью стало открытие, которое она сделала в амазонских джунглях, отыскав там - "последнее первобытное племя на земле". По этому поводу в научных и журналистских кругах была поднята большая шумиха, и Сесиль на многочисленных пресс-конференциях с воодушевлением рассказывала о своей находке, подкрепляя свои слова фотографиями и видеозаписями. Каково же было разочарование Сесиль, когда она, решив еще раз встретиться с первобытными людьми, обнаружила на том месте, где она сделала свое открытие, настоящий оазис западной цивилизации! К ужасу "первооткрывательницы", "дикари" вдруг бегло заговорили по-английски, стали валить лес с помощью бензопил и в неимоверном количестве поглощать кока-колу. Как же она могла так обмануться? Что с ней произошло? Неужели она стала жертвой какого-то ловкого рекламного трюка?

Как бы то ни было, а сенсация оказалась дутой и лопнула как мыльный пузырь. Восторг общественности мигом сменился презрением по отношению к Сесиль. После такого скандала она могла поставить крест на своей карьере: ни один университет Европы не будет относиться серьезно к "облажавшейся" научной работнице, ни один факультет, ни одна кафедра не возьмут ее на работу. Впрочем, на факультете, где она работала, все-таки сжалились над злосчастной "первооткрывательницей". Новый декан - Лоран Гаспар, специалист по новозеландскому племени маори - согласился оставить ее в университете при одном условии: она откажется от своих попыток написать докторскую диссертацию и будет собирать информацию для его книги о воинах маори. "Старый пердун, чье самомнение равно по величине Новой Зеландии" - так характеризует Сесиль своего нового шефа. Но это слова. А на деле…

А на деле подруги Сесиль Карен и Натали завидуют ей, считая Лорана Гаспара очень привлекательным и сексуальным мужчиной. Да и сама Сесиль, встретившись с Лораном, сразу влюбляется в нового декана. Но, кажется, ее любовь остается без ответа - Лоран не обращает особого внимания на свою помощницу. Да и чем она может его заинтересовать? Внешность у Сесиль самая невзрачная: убранные в пучок волосы, большие очки, скромная одежда... Типичный "синий чулок", к тому же говорящий только о работе. А ведь это, согласитесь, так скучно! Поэтому-то взор Лорана Гаспара постоянно обращается в сторону пышногрудых красоток, занимающихся гимнастикой на университетских лужайках. Как же привлечь внимание Лорана? И что, в конце концов, нужно этим непонятным мужчинам?.. Сесиль решается на смелый шаг: она меняет прическу. Но, видимо, перемена оказалась недостаточно радикальной: хотя Лоран заметил и оценил новую прическу, однако, судя по всему, не придал этому должного значения. В его отношении к Сесиль ничего не изменилось. Он в восьмой раз отверг предложенную ею тему диссертации, заявив: "Она так же скучна, как и семь предыдущих…" И здесь отчаявшейся молодой женщине неожиданно пришла помощь. У Сесиль появилась новая подруга Алекс… Началось все с очередной неприятности. После скандала с "последним первобытным племенем на земле" Сессиль лишилась и выгодного поста старосты общежития, в котором обитали сотрудники университета. А новым старостой стала неизвестно откуда взявшаяся мадемуазель Алекс Баретто, не имеющая, судя по всему, никакого отношения к науке. "Я изучаю жизнь" - так ответила Алекс на вопрос о сфере ее научных изысканий.

Алекс относилась к тем людям, которые, где бы они ни появились, сразу заполняют собой все пространство. Она обладала ослепительной внешностью, подчеркнутой вызывающими нарядами, лучезарно улыбалась и без умолку щебетала, прямо-таки излучая веселую приветливость и потрясающее легкомыслие. Не удивительно, что мужчины не сводили с нее глаз. Внешности и повадкам Алекс вполне соответствовал и род ее занятий. Достаточно сказать, что она собиралась устроить в Ницце… салон красоты для собак… Сесиль, Карен и Натали конечно же не преминули обсудить особу, привлекавшую всеобщее внимание. Подруги сразу навесили на Алекс ярлык "bimbo" - так американцы называют сексапильных дурочек, красоток, озабоченных только поисками подходящего "мужика". "Шалава, но без вульгарности" - таков был вердикт подружек.

- В общем-то, она милая девушка, просто не похожая на нас.

- А какие мы?

- Одинокие… Алекс умела располагать к себе. Она очень дружелюбно относилась ко всем, всегда подчеркивая свою заинтересованность в делах окружающих. Вот только интерес этот был очень поверхностным, по-настоящему же девушку занимали лишь наряды, косметика и диеты... Словом все то, что Сесиль всегда считала легкомысленной чепухой. Однажды Алекс и Сесиль разговорились по душам. Алекс, можно сказать, предложила новую трактовку мультфильма о Золушке. По ее мнению, принц женился на Золушке вовсе не потому, что постиг красоту ее души; Золушка привлекла его только после того, как надела платье от Версаче и стильно накрасилась. "Когда она одевалась в тряпки с распродажи, принц ее вообще не замечал", - заявила Алекс. А хрустальный башмачок Золушка-де тоже оставила не случайно: она все рассчитала!

- Значит, ты хочешь сказать, что она все заранее продумала? - задумчиво спросила Сесиль.

- Какая же ты умная! - восхитилась Алекс. - Знаешь, мозги отпугивают парней. Умная девушка должна изображать из себя дурочку. Тогда все получится. Как говорят в деревне: на вилы мужа не подцепишь. Нужно что-то совсем другое… И Алекс стала день за днем учить свою новую подругу, как стать "самой обаятельной и привлекательной". Модные магазины, яркие "шмотки", косметические салоны, солярии и гимнастические залы, ночные клубы, бесконечные тусовки - весь этот мир соблазнов открывался ошеломленной Сесиль, никогда не интересовавшейся этой стороной жизни. И постепенно она стала все больше и больше ощущать себя женщиной...

- Я занимаюсь практической работой - изучаю племя глупеньких красоток, их обычаи и брачную стратегию, - объясняла Сесиль подругам столь резкие перемены в своем образе жизни. Правда, тут же добавляла: - Только не говорите об этом Алекс… И в один прекрасный день Лоран Гаспар с первого взгляда влюбился в ослепительную блондинку, не подозревая, что в этом облике перед ним предстала тихая скромница Сесиль… Между прочим, кроме Жерара Депардье (в роли Лорана) в фильме приняла участие и другая великая французская звезда - певица Аманда Лир, сыгравшая мать Алекс Джину, которую та выдает за свою подругу. А как иначе отвоевать себе место в этом блестящем, но жестоком мире под названием "Вimboland"?..

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка