Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Неисправимые / But I'm a Cheerleader (1999)

Дата: 8-11-2014, 10:22 Відгуків: 0 Переглядів: 1468 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

НеисправимыеНеисправимые

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: драма, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Джеми Бэббит
  • Автор сценария: Брайан Уэйн Петерсон, Джеми Бэббит
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Наташа Лионн, Мишель Уильямс, Брандт Уилл, Бад Корт, Минк Стоул, РуПол, Кэти Донахью, Даниэль Рено, Кэти Мориарти, Эдди Сибриан
  • Мировая премьера состоялась: 12 сентября 1999
  • Бюджет фильма: $1 200 000
  • Зрители:   401 тыс,      60.5 тыс,      3.1 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 85 мин. / 01:25
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.608 (753)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (17 509)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Неисправимые»

 

В один прекрасный день Меган узнала, что она лесбиянка. Ничего такого ей раньше и в голову не приходило; она училась в школе, была прилежной и старательной, тренировалась в группе поддержки школьной футбольной команды и встречалась с ее ведущим игроком - красавцем Джаредом. Но что-то с девочкой определенно было не так: в отличие от своих подруг она совсем не интересовалась мальчиками, а обращала свои взоры исключительно на представительниц своего пола. Свидания же с Джаредом были для Меган скорее формальностью: все встречались с мальчиками, и она решила не отставать. А когда Джаред страстно целовал ее, Меган, не получая от любовных ласк никакого удовольствия, только пережидала - когда же закончится это мучение. В такие моменты девочке вдруг приходили на память стройные фигурки ее подружек-болельщиц, их коротенькие юбочки, эротичные телодвижения во время тренировок и все такое прочее.

Меган возбуждалась, но после этого приставания Джареда казались ей еще более противными, и она спешила покинуть его, чтобы вернуться к себе домой, к журналам с фотографиями полуобнаженных красоток… Однажды, придя домой, Меган обнаружила, что ее уже ждет там целое собрание: родители, подруги, тренер команды болельщиц и незнакомый темнокожий парень по имени Майк, дружелюбно улыбающийся ей. Оказалось, что все давно заметили странности в поведении Меган и начали подозревать, что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация. Ошеломленной девочке предъявили ряд "улик", свидетельствовавших о ее "скрытом пороке", который стал слишком уж явным. Родители пожаловались на то, что Меган заставляла их есть какой-то "силос", приучая к вегетарианству (в глазах окружающих это было явным доказательством ненормальности). Школьницы рассказали, что их дружба с Меган иногда бывала чересчур крепкой: девочка обнимала и целовала их так, как не принято даже среди самых близких подруг. Тренер команды болельщиц тоже поделилась своими наблюдениями на этот счет.

Видно было, что все они заранее сговорились. В заговоре принял участие даже ее бойфренд, который, конечно же, понял, что его ласки вызывают у девочки лишь отвращение. Суммировав все, что было сказано (Меган инкриминировали даже "присутствие вагинальных мотивов" в ее рисунках и вышивке), родители девочки обратились в молодежный исправительный центр "Верный путь", где "заблудших" юношей и девушек, ступивших на стезю гомосексуализма, "излечивали", возвращая их к нормальной сексуальной ориентации. Так в доме Меган появился представитель центра - тот самый улыбающийся парень Майк, который заявил, что он сам был "голубым", но вылечился и теперь помогает другим избавиться от этого "недуга". С ужасом девочка узнала, что папа и мама на два месяца отправляют ее в "Верный путь", где ей предстоит пройти программу избавления от склонности к "извращениям".

- Я ни за что туда не поеду! - со слезами заявила Меган, которой казалось, что все это какая-то ерунда и что она вовсе не лесбиянка. Но разве с родителями поспоришь? На следующий день Меган как миленькая ехала по направлению к центру "Верный путь"… Центр располагался в уютном особнячке, в оформлении которого преобладали пасторальные мотивы. Девочку встретили лучезарно улыбающаяся Мэри Браун - основательница и руководитель центра - и ее сын Рок, красивый парень с фигурой атлета. Им-то и предстояло заниматься перевоспитанием "заблудшей овечки". Так Меган оказалась под сенью этого дома, где культивировался здоровый образ жизни и везде висели плакаты: "Гетеросексуальность - норма поведения".

Девочку сразу же заставили посмотреть фильм, речь в котором шла о выпускнице центра "Верный путь" - бывшей лесбиянке, приобщившейся ко всем мыслимым и немыслимым порокам. В конце фильма его героиня, "полностью очистившись", обрела нормальный социальный статус, вышла замуж и по уверениям создателей картины была абсолютно счастлива в браке. Под впечатлением от увиденного Меган решила, что она обязательно должна избавиться от своих "извращений" и встать на путь добродетели, то есть - гетеросексуальности. Курс групповой терапии в центре уже начался, так как другие его участники приехали раньше Меган. Одна из "исправляющихся" - Хилари ("один из наших бойцов", как представила ее Мэри Браун) познакомила Меган с домом и его обитателями. В частности, наша героиня узнала, что спать девочки будут в одной комнате, где все было в нежно-розовых тонах, но всякие "шалости" здесь строжайше запрещены, а за нарушение запрета предусмотрены суровые кары. Какие? Меган это еще узнает. Программа перевоспитания состояла из пяти этапов, или ступеней. На первом этапе приверженцы однополой любви должны были честно признаться себе и окружающим, что они геи или лесбиянки. Затем следовал второй шаг: вновь открыть для себя свою сексуальную принадлежность. На этом этапе девочкам напоминали, как должны вести себя женщины, а мальчиков учили быть настоящими мужчинами.

Далее следовал этап семейной терапии, когда молодые люди анализировали свое поведение совместно с родителями ("предки" приезжали к детям на выходные). К этому времени "курсисты" уже должны были четко уяснить себе первопричину их сексуальных отклонений. Ступень четвертая называлась "Демистификация противоположного пола" (здесь юношей и девушек учили нормально общаться друг с другом), а пятая, завершающая ступень ("Моделирование сексуального опыта") вплотную подводила "курсистов" к гетеросексуальному половому акту. После этого считалось, что молодые люди полностью перевоспитались, и им торжественно выдавались сертификаты о "нормальности". Меган, которая наконец-то призналась, что она лесбиянка, честно и старательно проходила все этапы вместе со своими товарищами. Но энтузиазм руководительницы центра почему-то не передавался ее подопечным, а бурная деятельность Мэри, кажется, не приносила плодов. Внешне все выглядело вполне благопристойно, воспитанники выполняли все задания, однако на самом деле они притворялись, что избавляются от своих гомосексуальных пристрастий. Природу за два месяца не переделать… Среди воспитанниц была девочка по имени Грэм, упорствовавшая в своих лесбийских наклонностях. Она сразу положила глаз на Меган, а та, в свою очередь, с ужасом стала чувствовать, что ее неудержимо влечет к Грэм. "Запретная страсть" росла вопреки всем "ступеням полового воспитания"…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка