Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Марс атакует! / Mars Attacks! (1996)

Дата: 17-08-2014, 21:08 Відгуків: 0 Переглядів: 1398 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Марс атакует!Марс атакует!

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1996
  • Кинорежиссер: Тим Бёртон
  • Автор сценария: Джонатан Гемс, Лен Браун, Вуди Гельман
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джек Николсон, Гленн Клоуз, Аннетт Бенинг, Пирс Броснан, Дэнни ДеВито, Мартин Шорт, Сара Джессика Паркер, Майкл Дж. Фокс, Род Стайгер, Том Джонс
  • Мировая премьера состоялась: 12 декабря 1996
  • Бюджет фильма: $70 000 000
  • Зрители:   8.42 млн,      2.14 млн,      1.89 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 106 мин. / 01:46
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.623 (26045)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.30 (141 344)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Марс атакует!»

 

Фильм, могу вас порадовать сразу же, звездный во всех отношениях. Во-первых, поставил его Тим Бёртон, а этот замечательный режиссер уже удостоился нашего восхищения за "Эдварда руки-ножницы", "Битлджюс" и двух первых "Бэтменов", и я надеюсь, что еще не раз удастся нам полюбоваться его творениями. Нет нужды говорить, что актеры очень любят у него сниматься. Джек Николсон, Глен Клоуз, Пирс Броснэн, Денни де Вито - вот лишь часть из тех, кто сыграл в "Марсе"…

Сюжет. На планету Земля, в США, высаживаются марсиане. Президент США и весь народ с замиранием сердца ждет появления первых пришельцев. И они выходят из летающей тарелки, и они говорят: "Мы пришли к вам с миром", и они… открывают по толпе встречающих огонь из лучевых пушек. Все понимают, что это недоразумение: президент, начальник штаба, ученые… Марсиане присылают официальные извинения, их посла приглашают в Конгресс выступить с приветственной речью… Конец Конгрессу. Короче говоря, Америку в конце концов спасут, но не политики и не военные, а мальчишка-мечтатель и его престарелая бабушка, которая любит музыку.

Примечание. Играют в финале звезды от души. Спецэффекты необычайные. Фильм вообще получился очень смешной. Берите посмотреть - не пожалеете. Глупо хвалить Тима Бёртона - все и так знают, что он хороший. Только детскую шутку вспомнить можно. Рассказчик кладет слушателю руку на плечо и говорит: "Сейчас расскажу тебе анекдот: прилетают на Землю марсиане и говорят: "мы пришли с миром". Ученые им рассказывают про то, какая у нас жизнь, какой процесс размножения, задают вопросы, как живут марсиане, какой процесс размножения. Марсиане: живем хорошо. А как размножаемся - да руку на плечо кладем!".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка