Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Смешанные чувства (2014)

Дата: 15-11-2014, 10:05 Відгуків: 0 Переглядів: 559 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Смешанные чувстваСмешанные чувства

  • Страна: Россия
  • Кинематографический жанр: комедия, фантастика
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2014
  • Кинорежиссер: Георгий Малков
  • Автор сценария: Эмиль Никогосян, Александр Маркин
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Александр Ревва, Павел Деревянко, Татьяна Космачева, Артем Сучков, Максим Коновалов, Эмиль Никогосян, Вадим Цаллати, Мария Сёмкина, Александр Булатов, Раиса Рязанова
  • Мировая премьера состоялась: 2 октября 2014
  • Премьера в кинотеатрах России: 2 октября 2014, «Каропрокат»
  • Бюджет фильма: $2 000 000
  • Зрители:   446.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 4.844 (4072)

 

Подробнее о фильме «Смешанные чувства»

 

Новый фильм от авторов отечественных комедий открывает несколько необычную историю, случившуюся с двумя вполне обычными людьми, каждый из которых до этого времени жил своей жизнью.

 

Так получилось, что образ- жизни, привычки и даже самые мелкие черты характера должны были заставить двух людей держаться подальше друг от друга. Да и что могло быть общего у Фила, до сих пор не способного забыть, как еще в девяностых всего лишь одна песня подняла его до ранга звезды с Петром, чья жизнь состоит из работы, а развлечения он считает излишествами. Фил стал ди-джеем, но в этой роли так и не смог вновь подняться до звездных высот и ему остается всего лишь вновь и вновь вспоминать свои звездные минуты, завистливо кривиться, услышав любую из песен Газманова или наталкиваясь на его фотографию. Само понятие ответственность в его жизни отсутствует, зато типичный для богемы не слишком-то «высокого полета» весьма рассеянный образ жизни, по мнению Фила «самое оно». Петр же тщательно продумывает, как любой его шаг может отразиться на врачебной карьере, главном предмете его забот. У него каждый день целый список планов и дел, заранее записанных на диктофон, и он буквально следует этим записям. О Газманове он если и когда-то слышал, то тут же забыл и больше не вспоминал. Даже приглашение понравившейся девушки на свидание заставляет его нервничать и опасаться за сохранность своих планов. Ведь из-за повышенной эмоциональности Фила Петр может просто сойти с ума, теперь его планы разлетаются, как кегли. Но самое ужасное еще не началось.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка