Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Вредитель / The Pest (1997)

Дата: 17-11-2014, 18:27 Відгуків: 0 Переглядів: 932 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

ВредительВредитель

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Пол Миллер
  • Автор сценария: Дэвид Бар Кац, Джон Легуизамо
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джон Легуизамо, Джеффри Джонс, Фредди Родригес, Пэт Скиппер, Эдоардо Баллерини, Джо Мортон, Тэмми Таунсенд, Ариес Спирс, Чарльз Хэллахан, Том МакКлейстер
  • Мировая премьера состоялась: 7 февраля 1997
  • Бюджет фильма: $17 000 000
  • Зрители:   767.7 тыс,      10.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 84 мин. / 01:24
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.843 (273)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.90 (6223)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Вредитель»

 

Вредитель - такую кличку носит главный герой этой эксцентрической комедии. Да и как по-другому еще можно назвать низенького и щупленького мошенника, который только тем и занимается, что дурит всех подряд. В этом ему помогает врожденный артистизм, небывалая хитрость, фантастическая изобретательность и реактивный латиноамериканский темперамент. Порой кажется, что лихой парнишка вот-вот задымится от немыслимой перегрузки, поскольку покой ему действительно только снится. На протяжении всей картины Вредитель регулярно в кого-то перевоплощается, переодевается и изображает то слепого наперсточника, то китайца, то баскетболиста, то еврея в синагоге, то уморительного японца, исполняющего караоке, а то и немецкого посла. От калейдоскопической смены масок просто голова идет кругом. Но таковы уж законы жанра, в котором сделана эта невероятно динамичная лента. Не случайно, что по стилю и духу ее можно сравнить со многими фильмами, в которых блистал популярный комик Джим Кэрри.

В сюжетную же основу "Вредителя" легла тема, которую уже брали на вооружение создатели таких боевиков, как "Трудная мишень" и "Игра на выживание". Только совершенно естественно, что в комедии положений охота на людей принимает чисто пародийную окраску. И примечательно, что козни главному герою строят не патриотичные американцы, а злобные шотландцы и немцы. Злодея-охотника, избравшего своей потенциальной жертвой шустрого латиноамериканца, именуют Густавом Шенком, и занимается он своим гнусным хобби на личном острове, расположенном в теплых водах Карибского моря. А в своем роскошном особняке он хранит огромную коллекцию охотничьих трофеев, целиком состоящую из человеческих голов. Вредителю выбирать не приходится - он должен выжить во что бы то ни стало в течение

24 часов и в качестве награды получить $50 000, которые ему очень нужны, чтобы расплатиться с шотландской мафией. Охотники же не гнушаются ничем, используя для расправы над беззащитным юношей даже ракетные заряды. Но несмотря ни на что, юркому Варгасу (такова его настоящая фамилия) удается бежать с острова. Однако вернувшись в Майами, он не только не избавляется от настойчивых преследователей, но и попадает под прицел своих давних врагов - шотландцев. В конце концов "охота" превращается в классическую игру в "кошки-мышки", очень напоминающую перипетии знаменитого мультсериала "Том и Джерри". Подобно находчивому мышонку, Вредитель в итоге берет верх над врагом и делает это с присущей ему изобретательностью и чувством юмора.

Комедию "Вредитель" можно по праву назвать феерическим бенефисом известного актера Джона Легуизамо, с блеском доказавшего, что он обладает широчайшим диапазоном перевоплощения - от серьезных драматических ролей ("Путь Карлито") до эксцентрики.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка