Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ну ты и придурок! / You Stupid Man (2002)

Дата: 21-11-2014, 13:26 Відгуків: 0 Переглядів: 704 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Ну ты и придурок!Ну ты и придурок!

  • Страна: Канада, США, Германия
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Брайан Барнс
  • Автор сценария: Брайан Барнс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Милла Йовович, Дэвид Крамхолц, Уильям Болдуин, Дениз Ричардс, Дэн Монтгомери мл., Джессика Коффил, Лэнди Кэннон, Катя Корривуа, Кристофер Крамб, Консетиа Хэмилтон
  • Мировая премьера состоялась: 18 октября 2002
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.499 (1232)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.90 (2004)

 

Подробнее о фильме «Ну ты и придурок!»

 

Молодой человек, которого звали Оуэн (Дэвид Крамхолц), встречался с девушкой по имени Хло (Дениз Ричардс) и был на седьмом небе от счастья. Дальше поцелуев при луне дело у парочки не шло, но романтически настроенному юноше и этого было достаточно, лишь бы его красавица была рядом.

Но красавица (она, кстати, актриса) в один прекрасный день получила роль в комедийном телесериале и уехала на другой конец страны - в Лос-Анджелес, а Оуэн остался в Нью-Йорке. И, конечно же, он очень скучал по своей пассии, которая день ото дня обретала все большую популярность, становясь настоящей звездой.

И вот Оуэн решил сделать Хло сюрприз - навестить ее в Лос-Анджелесе, чтобы поведать, как он любит ее и гордится ее успехами. Оказавшись на телестудии, Оуэн нашел вагончик, в котором Хло отдыхала в перерывах между съемками, и, переполненный радостью, открыл дверцу.

Каково же было его изумление, когда он увидел, что девица занимается любовью с каким-то дюжим атлетом! Такого удара наш герой вынести не мог. Каким же он был растяпой! Его подружка все это время обманывала его, она встречалась с ним лишь для того, чтобы он, сотрудник модного журнала, помог ей раскрутиться, и теперь изменила ему с первым же мускулистым самцом!.. Вернувшись в Нью-Йорк, Оуэн попытался оправиться от шока и начать новую жизнь без Хло, но это ему никак не удавалось: все его мысли были обращены к вероломной предательнице, которая так жестоко обошлась с ним.

Видя, как страдает наш герой, его друзья - Джек (Дэн Монтгомери) и Дайан (Джессика Коффил) - решив помочь ему справиться с горем, организовали свидание вслепую. Так произошло знакомство Оуэна и Надин (Милла Йовович), которая тоже недавно рассталась со своим бойфрендом и, по мнению сердобольных друзей, нуждалась в новом мужчине.

В первую минуту оба подумали, что все могло быть гораздо хуже: обычно на свидание вслепую ходят всякие уроды и неудачники, отчаявшиеся найти себе пару, а тут совсем другое дело. Они сразу приглянулись друг другу, но вот дальше события развивались не так удачно.

Словоохотливый Оуэн отвесил девушке несколько сомнительных комплиментов, сравнив ее с породистой собакой. Обидевшись, Надин замкнулась в себе и словно воды в рот набрала. Наш герой стал извиняться, но за ужином в ресторане наворотил еще больше глупостей, чувствуя себя круглым идиотом. Тем не менее он убедил себя в том, что во всем виновата она - пытаешься хоть как-то развлечь эту надменную особу, а ей все безразлично!..

В общем, расстались новые знакомые весьма холодно. С наклеенной на уста улыбкой они произнесли на прощание дежурные фразы типа "это был прекрасный вечер", хотя вовсе так не считали. Надин сказала про себя, что Оуэн болван, а он в душе обозвал ее стервой и сучкой. Разумеется, ни о каком продолжении взаимоотношений и речи быть не могло.

Увидев, что свидание вслепую успеха не имело, Джек и Дайан огорчились: они-то так надеялись, что Оуэн и Надин подружатся и будут у них на свадьбе свидетелями. Ведь все так удачно складывалось - в точном соответствии с гороскопом, который составила помешанная на астрологии Дайан. Чтобы не расстраивать жениха и невесту, Оуэн согласился исполнить роль шафера на церемонии, но отчаяние вспыхнуло в нем с новой силой; он ужасно тосковал по Хло, которая, очевидно, прекрасно себя чувствовала в объятиях красавца-киноактера и совсем забыла о нем.

Пытаясь отвлечь парня от мрачных мыслей, его брат Брэйди (Уильям Болдуин), веселый разбитной малый, у которого никогда не было проблем с девушками, водил Оуэна по барам и клубам, чтобы тот мог подцепить девчонку. В одном из таких заведений наш несчастный герой опять столкнулся с Надин, но они только перекинулись друг с другом парой приветливых слов. А потом он… пукнул (ну, газы, с кем не бывает!) и, смущенно бормоча извинения, ретировался.

Новая их встреча произошла на свадьбе Джека и Дайан. Оуэн, взяв слово, произнес длинный тост о любви. Начал он, правда, за упокой - сказал, что любовь на самом деле чушь, что она проходит после первого же года супружества и что вообще еще неизвестно, стоит ли всем этим заниматься. Но затем, заметив укоризненные взоры, Оуэн поспешил исправиться и в результате великолепной импровизации превратил свой крик души, чуть было не испортивший праздник, в здравицу истинной любви, побеждающей любые невзгоды.

Гости встретили его блистательную речь овацией, а сидевшая в уголке Надин посмотрела на оратора другими глазами. На нее произвели впечатление проникновенные слова Оуэна; она сама недавно пережила горечь расставания, и потому его слова нашли в ее сердце особый отзвук.

Во время гуляния Надин подсела к Оуэну, и они разговорились. Затем вместе покинули свадебное торжество и пошли бродить по вечернему городу, со смехом вспоминая свое первое свидание и глупое недоразумение, едва не сделавшее их врагами. Наши герои продолжали встречаться и вскоре стали лучшими друзьями, откровенно делящимися своими мыслями и чувствами. Оуэн рассказал Надин свою грустную историю, заявив, что лучше уж не завязывать с девушкой никаких амурных дел, а просто дружить. Надин с этим полностью согласилась.

Но что она думала на самом деле? Недальновидный Оуэн, все еще страдавший из-за Хло, как-то проглядел тот момент, когда его отношения с Надин обогатились некоторыми новыми оттенками. Он не заметил, что дружеская нежность, которую испытывала к нему девушка, превратилась в более глубокое и сильное чувство. Не понял, что каждое упоминание о Хло царапает сердечко Надин. Впрочем, она тщательно это скрывала…

Тут, кстати, вновь проявилась и Хло. Они с Оуэном встретились по служебной необходимости - ему поручили взять у нее интервью, но ничего путного из этого не получилось, так как в памяти обоих еще свежи были подробности разрыва и они не смогли преодолеть взаимную неприязнь. После провалившегося интервью Оуэн с радостью бросился в дружеские объятия Надин: вот кто его по-настоящему понимает, вот кто всегда посочувствует и приласкает, вот кто действительно добр.

Наконец-то и в душе Оуэна зажегся огонек любви, который разгорался все больше, вытесняя прежнюю страсть к Хло. Незадачливый страдалец вдруг осознал, что перед ним лучшая девушка на свете и что он по глупости рискует упустить свою судьбу. И вот настала та минута, когда дружеский поцелуй ко всеобщей радости превратился во французский…

Но тут, когда любовь, казалось бы, восторжествовала, опять появилась Хло, бедная и несчастная, которая каялась и просила Оуэна вернуться. Сможет ли бедняга противостоять чарам эффектной красотки-звезды? Кого же он любит на самом деле?..

Герои фильма пробиваются к истинному смыслу и истинному пониманию сквозь жизненные тернии. Джек и Дайан обожают друг друга, но, чтобы понять это по-настоящему, им пришлось отрешиться от ложных представлений, превратившихся в глухой барьер, и просто поговорить по душам. Сердца Оуэна и Надин тоже соединились навек, но молодые люди должны пройти через множество испытаний и треволнений, чтобы в конце концов обрести гармонию и счастье…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка