Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

К-911 / K-911 (1999)

Дата: 21-08-2014, 01:56 Відгуків: 1 Переглядів: 1124 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

К-911К-911

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Чарлз Т. Кэнгэнис
  • Автор сценария: Гэри Скотт Томпсон, Стивен Сигел, Скотт Майерс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джеймс Белуши, Мак, Кристин Туччи, Джеймс Хэнди, Уэйд Уильямс, Дж.Дж. Джонстон, Джо Палезе, Скотч Эллис Лоринг, Винсент Кастельянос, Тимолеоо Флоко
  • Мировая премьера состоялась: 13 апреля 2000
  • Продолжительность лицензионной версии: 91 мин. / 01:31
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.143 (6103)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.40 (2336)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «К-911»

 

Даже не самый оголтелый маньяк голливудских произведений видел, конечно, великолепную комедию с Джеймсом Белуши, с продолжением которой мы имеем сейчас дело.

Рассказывать содержание, значит, зарекомендовать себя полным и окончательным тупицей. Да и не надо это никому...

Как обычно, вторая серия весьма и весьма уступает первой, при этом обрастя огромным количеством косяков. Мы привыкли уже, что перевернувшийся автомобиль должен непременно взорваться (это так, к слову), а обстрелянное чуть ли не противотанковыми ружьями авто главного героя спокойненько продолжает разъезжать по центральным улицам мегаполисов. Но, то, что лазерный прицел (красная точечка на груди) продолжает эффективно наводиться сквозь стекло – это новшество.

Фильм "К-911" из разряда приятных. Во-втором плеере продолжение!

Эцилопп

  • 21 августа 2014 23:51
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Все вы, наверное, знаете, что собака - не только лучший друг человека и брат наш меньший, но и потенциальная кинозвезда, не требующая гонорара (если только кашу с педигрипалом) и приносящая ощутимые прибыли в конуры кино-магнатов. Вспомните хотя бы слюнявого Бетховена или бесхозного Короля Воздуха - они же озолотили киношников, которые в своих особняках держат кошечек и крокодильчиков. Зато в соседних особнячках живут звезды-человеки, которые не прочь отхватить кусочек славы у гавкающих коллег. Вот и Джеймс Белуши решил подтянуть пузо и тряхнуть им, т.е. стариной, и вернуть жутко популярную овчарку Джерри Ли на большой экран в продолжении комедии "К-9". Первый фильм имел феноменальный успех у детей любого возраста, полицейских любого чина и собаковладельцев любых пород. Кроме указанных социальных и возрастных групп вторая часть может привлечь еще и пенсионеров, которые с задорно посмеются беззубыми ртами над немощным толстячком Белуши и его старенькой ленивой овчаркой Джерри Ли. Для зрителей подросткового и среднего на экране представлена красотка Кристина Туччи и подтянутый злобный доберман. Шизофреники и маньяки порадуются проделкам бешеного пса Уэйда Уилляьмса, лишенного собачьей ласки.

Сразу следует похвалить сценаристов, которые умудрились снять оригинальный фильм, а не "К-9-2", что в переводе на русский звучало бы "Ко мне, Мухтар-2". На сей раз собачья работа заключается в следующем.

За разболтанными и бесшабашными напарниками Дули и Джерри Ли устраивает охоту неизвестный маньячина, страшно жаждущий их смерти. На помощь беззащитным полицейским посылают обаятельную офицершу с напарником Зевсом (доберман). Если псы еще кое-как ладят, то люди ведут жестокие собачьи бои, из-за чего страдает весь преступный и животный мир. При этом главные герои успевают разговаривать, бегать, стрелять, пить, испражняться, смотреть телевизор, заниматься сексом. Правда последнее не относится к бедняге Дули. Зато ему страшно везет с машиной - ее постоянно штрафуют, пинают, загаживают, расстреливают и взрывают. Но он не огорчается, ведь все это могло бы произойти с ним. Одно только ложет душу доброго копа - любимый друг, сожитель и напарник Джерри Ли изрядно постарел и обрюзг.

Что ж, самое время хозяину и питомцу обрести вторую молодость!… если они останутся в живых…
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка