Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Люди мафии / Made Men (1999)

Дата: 26-08-2014, 18:27 Відгуків: 1 Переглядів: 1315 Категорія: Боєвики Дивитись онлайн

Люди мафииЛюди мафии

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Луи Морно
  • Автор сценария: Роберт Франке, Альфред Гоф, Майлз Миллар
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джеймс Белуши, Майкл Бич, Тимоти Далтон, Стив Рейлсбэк, Карлтон Уилборн, Ванесса Энджел, Джэми Харрис, Дэвид О’Доннелл, Тим Келлехер, Скип Карлсон
  • Мировая премьера состоялась: 11 июня 1999
  • Бюджет фильма: $6 000 000
  • Зрители:   10.6 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 91 мин. / 01:31
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.894 (351)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.90 (1437)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Люди мафии»

 

Неплохой прикольный боевик с элементами разговорного жанра и не очень прицельной стрельбы. В сущности, основной моралью фильма "Люди мафии" является мысль о самообладании. Не в том смысле, что вы подумали, а в хорошем, приличном смысле. Даже когда вам в рот невзначай засунут дуло пистолета — не теряйте чувства юмора, и все будет чики-пуки.

Дачница

  • 16 ноября 2014 18:25
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
В маленьком провинциальном городишке Хармони (Гармония) живет обычная семейная пара - Билл и Дебра. Никто из соседей и не догадывается, что Билл - бывший гангстер из Чикаго. Он "заложил" своего босса Шкипера и теперь скрывается, находясь под охраной федеральной программы защиты свидетелей. Надо сказать, что Билл не только сдал своего босса, но и украл принадлежавшие тому 12 миллионов долларов. С тех пор Билл Мануччи по прозвищу Пасть все время ждет визита своих бывших дружков-гангстеров. И однажды они пришли... Как Биллу удалось заранее узнать о том, что они его "навестят", неизвестно, это выяснится чуть позже. Теперь же, получив страшное известие, он приказывает жене отправиться в Лос-Анджелес, заверив ее, что потом присоединится к ней… Когда трое боевиков мафии под руководством темнокожего Феликса явились домой к Биллу, он преспокойно сидел за столом и ел печенье, макая его в молоко. Радушный хозяин встретил гостей шутками-прибаутками, однако гангстеры вовсе не намерены были шутить. Им нужно было выбить из предателя похищенные деньги.

Феликс и его подручные - темнокожий молчун Майлз и психопат-англичанин Ройс - привязывают Билла к стулу и обыскивают дом, но ничего не находят, кроме пистолета, спрятанного в сливном бачке. Тогда бандиты решают перейти к пыткам. Ройс достает из чемоданчика набор инструментов, от одного вида которых бедняга Билл приходит в ужас (не переставая, однако, отпускать соленые шуточки). Ройс включает электродрель и начинает сверлить спинку стула, на котором сидит Билл, и тут у Билла не выдерживают нервы. Он кричит, что покажет, где спрятал деньги… Когда гангстеры вывели Билла на улицу, к дому подъехала машина, в которой сидел четвертый член преступной команды - молодой сумасброд по имени Ник. "Он что - еще жив?" - удивился Ник. В ответ на это Феликс угрюмо приказал ему сесть за руль... Битый час Билл ездит с гангстерами по окрестностям, уверяя, что они уже почти приехали, и не переставая издеваться над Феликсом и его людьми. Неожиданно выясняется, что горючее в машине на исходе, поэтому Ник вынужден повернуть на заправку. На заправке происходит следующее: Ник и Феликс выходят из машины и натыкаются на местного шерифа Декса. Тот с подозрением смотрит на приезжих, а Феликс тут же вступает в разговор с шерифом, стремясь развеять эти подозрения, Билл же, сидя в машине, подбивает Майлза и Ройса бросить дружков и поделить деньги поровну. Слова "12 миллионов" заставили алчных бандитов призадуматься. Но в этот момент появляются Феликс и Ник.

Провожая взглядом отъезжающую машину, шериф Декс связывается по рации со своим заместителем Конли. "Последи за ними", - говорит он Конли и называет ему номер машины Ника… В пути Билл рассказывает Феликсу, что его подручные согласились бросить своего главаря, прельстившись 12 миллионами долларов. Между четырьмя гангстерами возникает ссора. Во время этой "разборки" Биллу удается выпрыгнуть из машины. Кругом было кукурузное поле, и Билл скрывается в высоких зарослях. Бандиты кидаются за ним в погоню, оставив Ника у машины. Но тот недолго был в одиночестве: к Нику подъехал заместитель шерифа Конли. Парень уверяет его, что остановился только для того, чтобы облегчиться, но тут Конли замечает, что у Ника торчит из-за пояса пистолет. Оба выхватывают "пушки", но Ник оказывается быстрее…

Тем временем Билл попадает в руки местного контрабандиста Кайла и его вооруженных до зубов сыновей. Оказывается, у Билла с Кайлом были в прошлом кое-какие делишки, и теперь контрабандист хочет выбить из Билла должок. Пытаясь снова заполучить Билла, люди Феликса вступают в схватку с Кайлом и его головорезами. Завязывается настоящий бой, во время которого взрывается подпольная лаборатория Кайла, в которой делались наркотики, а Биллу удается бежать. Кайл же со своими ребятами устраивает охоту на заезжих гангстеров. Собаки, капканы, петли - все идет в дело, и в конце концов Ник и Ройс погибают. Феликса же убивает шериф Декс. Этот блюститель закона забыл о своем долге "служить и защищать" и тоже включился в гонку за 12 миллионами. Кстати, перед тем, как Феликс погиб, у него состоялся короткий разговор с Биллом. Из этого разговора мы узнаем, что именно Феликс по старой дружбе за два дня предупредил Билла о своем визите. Вот почему Билл забеспокоился. Но отчего же он не забрал деньги и не уехал вместе с женой?..

...Во время бесконечной беготни по полям и огородам Билл натыкается на Майлза. Тот открывает ему страшную тайну: оказывается, Майлз - законспирированный агент ФБР, внедренный в банду Шкипера, чтобы полностью разоблачить ее. Билл не верит Майлзу, ему кажется, что тот блефует, пытаясь втереться к нему в доверие и заграбастать денежки. Однако Майлз приводит неоспоримое доказательство - называет Биллу его номер в федеральной программе защиты свидетелей. Дальше выяснять отношения им не пришлось - поблизости уже были Кайл с сыновьями. Выбежав с кукурузного поля, Билл и Майлз натыкаются на машину Дарлы - жены заместителя шерифа Конли. Будучи хорошей знакомой Билла, Дарла подвозит Билла и Майлза в город. Воспользовавшись случаем, Билл убегает от Майлза и возвращается к себе домой, где застает… свою жену Дебру, которая, очевидно, вернулась из Лос-Анджелеса. Но не только Дебра ждет нашего героя: шериф Декс также появляется в этом доме. Дебра давно изменяла Биллу с Дексом. Она рассказала шерифу о деньгах, но при этом раз в сто преуменьшила истинную сумму. Что делать?

В этом фильме все обманывают всех, заботясь лишь о собственной выгоде… Декс безжалостно убивает предательницу Дебру. А его самого убивает Майлз, спасая тем самым жизнь Биллу. Друзья-враги снова остаются наедине. Но недолго: к дому Билла приближаются Кайл и его сыновья… За один день на голову нашего героя свалилось столько перестрелок, погонь и драк, что другому хватило бы этого на целую жизнь. А он умудрился, пройдя сквозь все это, сохранить отменное чувство юмора. Интересно, удастся ли ему сберечь и 12 миллионов долларов?.. Нелишне заметить, что продюсерами картины были Ричард Доннер и Джоэл Сильвер - создатели сериала "Смертельное оружие". А уж они-то знают толк в боевиках…
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка