Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Приезжие / The Out-of-Towners (1999)

Дата: 22-08-2014, 16:22 Відгуків: 1 Переглядів: 1580 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

ПриезжиеПриезжие

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Сэм Уайзман
  • Автор сценария: Нил Саймон, Марк Лоуренс
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Стив Мартин, Голди Хоун, Джон Клиз, Марк МакКинни, Оливер Хадсон, Валери Перри, Стив Миттлман, Рэндолл Арни, Карлис Бурк, Уильям Дюэл
  • Мировая премьера состоялась: 2 апреля 1999
  • Бюджет фильма: $75 000 000
  • Зрители:   5.62 млн,      138.7 тыс,      95.2 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 90 мин. / 01:30
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.948 (760)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.20 (8954)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Приезжие»

 

Как вы знаете, если где-то убыло, то где-то обязательно прибудет (пресловутый закон сохранения энергии). Вот так и в кино - если 99-й год не отмечен ни одним значительным боевиком ("Матрица" не в счет), то комедиями он забит с лихвой. Голливудцы предложили зрителям посмеяться над всем и вся, исключая запрещенные темы (не запрещенной является только "семья"). Так как в семейной теме придумывать уже нечего (даже шведские семьи обсмеяны вдоль и поперек), то были откопаны старые и не очень сюжеты и сняты с молодыми и не очень звездами. Итак, садитесь поудобнее перед экраном, прижмите руки покрепче к животикам, чтобы они не лопнули со смеху (можно еще прижать ко рту, чтобы не потерять то, что переваривается в животике), и наслаждайтесь феерией старых шуток:

Смеяться над провинциалами принято еще было у нас, но вот издеваться над ними - это привилегия американцев. 19 лет назад на экраны вышел чудненький фильм о приключениях "колхозников" Генри и Нэнси в Нью- Йорке. Было смешно, а, значит, прибыльно. И вот в 1999 году большие любители своих меньших братьев из провинции решили вновь вернуть их на экран. При этом героев Стива Мартина ("Отпетые мошенники") и Голди Хоун ("Смерть ей к лицу") подвергают таким жестоким испытаниям, что им бы позавидовали супергерои-страдальцы из боевиков. Для начала супружескую пару напрочь лишают последней радости жизни - секса, а Генри - еще и работы. В поисках оных жизненно важных вещей немолодые супруги отправляются в Нью-Йорк. Вот там-то и начинаются их злоключения, наглядно демонстрирующие все прелести жизни в большом городе: у них теряют багаж, их грабят, их вышвыривать из гостиницы, их чуть не съела собака и чуть не пристрелили, их зачисляют в клуб извращенцев и сажают в тюрьму, их… Эхххх! Жалко их! Хоть и смешно, как это ни постыдно.

Прикол - портье в шикарной гостинице трансвестит.

Дачница

  • 17 ноября 2014 14:49
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
В 1970 году, почти одновременно со своей нашумевшей мелодрамой "История любви", ставшей суперхитом сезона, режиссер Артур Хиллер снял комедию "Приезжие" по сценарию известного драматурга Нила Саймона. Главные роли в фильме сыграли Джек Леммон и Сэнди Деннис. Спустя 29 лет на экраны вышел римейк этой ленты. Режиссером выступил Сэм Уайсман, двумя годами ранее поставивший кинокомикс "Джордж из джунглей", а в главных ролях снялись такие звезды комедийного жанра, как Стив Мартин и Голди Хоун. Сценарий Нила Саймона был несколько изменен и переработан, но основные сюжетные коллизии сохранены.

Немолодая супружеская чета - Генри и Нэнси Кларк 27 лет живут вместе в маленьком городке в штате Огайо. За это время они почти никуда не выезжали, ведя скромное провинциальное существование и воспитывая двух детей - дочь Сюзан и сына Алана. Детки подросли и покинули родительский кров: дочь уехала учиться в Нью-Йорк, а сын улетел за океан - в Лондон. Оставшись вдвоем, Генри и Нэнси впервые осознали, насколько хрупок и непрочен их семейный союз, насколько они отдалились друг от друга. Давно прошла былая страсть, теперь супругов связывает лишь многолетняя сила привычки, порой уступающая место усталости и раздражению. Сентиментальная Нэнси пытается вновь пробудить в своем муже нежные чувства, но ей не удается расшевелить упрямого Генри, давно остывшего к ней.

Впрочем, Генри можно понять: хотя он много лет проработал в рекламной конторе, его уволили. Два месяца Генри скрывал это от жены, надеясь устроиться на другую работу, и, кажется, ему вот-вот повезет - надо только пройти собеседование в крупной нью-йоркской рекламной фирме. И Генри отправляется в Нью-Йорк. Каково же было его удивление, когда он увидел в самолете свою женушку, от которой так надеялся отдохнуть! Нэнси решила сделать мужу сюрприз!

- Ты рад, что я поехала? - восклицала Нэнси на весь салон.

- Да-да, рад, - мрачно отвечал Генри, с трудом изображая на своем лице подобие счастливой улыбки… Итак, Кларки в кои-то веки едут из своего захолустья в большой город. Но даже в страшном сне не могли бы они увидеть такое немыслимое количество неприятностей и злоключений, которое свалилось на их головы в этом путешествии! Неприятности начались еще в воздухе. Нью-Йорк был окутан плотным кольцом тумана, поэтому самолет было решено посадить в аэропорту Бостона. После приземления в Бостоне Генри обнаруживает, что пропал его чемодан, сданный в багаж. Надеясь, что чемодан все-таки найдется, Генри и Нэнси торопятся на вокзал, чтобы успеть на поезд до Нью-Йорка - и, разумеется, опаздывают. То есть думают, что опаздывают. Вдруг совершенно неожиданно, в тот момент, когда Нэнси отправилась в туалет, а Генри, опустив в автомат монетки, безуспешно пытался достать из него сандвич, выясняется, что их поезд отходит лишь через две минуты. Генри и Нэнси, как угорелые, мчатся на перрон и влетают в вагон, счастливые, что успели вовремя. Как бы не так: конечно же они сели не в тот поезд... Следующий состав отходит лишь через несколько часов. Супруги решают не ждать, а поехать в Нью-Йорк на взятой напрокат машине. В прокатном бюро нет ни одной дешевой машины, есть лишь роскошный и, разумеется, дорогущий "седан" с компьютером, указывающим дорогу. Но делать нечего, придется взять "седан"…

В дороге Генри и Нэнси пытаются выяснить, как выключаются обогреватели. Это им не удается. Скоро в машине становится адски жарко. В этом пекле супруги доезжают до Нью-Йорка и, повернув не на том повороте, сбиваются с пути. Внезапно выходит из строя "бортовой компьютер". Пытаясь взглянуть на карту, Генри теряет контроль над управлением - и машина последовательно врезается в несколько торговых точек. За нанесенный ущерб и нарушение правил дорожного движения супруги вынуждены выложить 2200 долларов. "Да за такую сумму я мог бы купить эту машину!" - ворчит Генри. Знал бы он, что с ним произойдет через минуту! Некий мужчина вполне солидного вида просит у Генри и Нэнси пять долларов: он, видите ли, опаздывает на Бродвей, где участвует в спектакле. На вопрос: "В каком спектакле?" - мужчина отвечает: "Иисус Христос - суперзвезда".

- А вы случайно не Эндрю Ллойд Уэббер? - спрашивает Нэнси.

- Ну да, я Эндрю Ллойд Уэббер, - скромно отвечает тот. Восхищению Кларков не было предела. Они стали бурно выражать свои эмоции, но в этот момент "Эндрю Ллойд Уэббер", внезапно вытащив пистолет, отобрал у Генри бумажник, а у Нэнси - сумочку и бросился бежать.

- Задержите Эндрю Ллойда Уэббера, он нас ограбил! - истошно вопила Нэнси.

- Это был не Эндрю Ллойд Уэббер, это был обычный вор, - угрюмо сказал Генри. У них теперь вовсе не было денег. Было от чего прийти в отчаяние! Но Генри не позволил жене унывать: он извлек из своего носка… кредитную карточку, заблаговременно спрятанную там. Кажется, наконец-то неприятности кончились и можно смело отправляться в гостиницу "Grand Mark", где Кларки забронировали номер. В гостинице Генри и Нэнси узнают, что их багаж найден. Это еще больше улучшает их настроение. Черная полоса позади!.. Но не тут-то было! Дальше гостиничного холла Кларки не продвинулись: воспользоваться кредиткой оказалось нельзя, поскольку на счету Генри не было денег. Кларк ничего не может понять, и тут сконфуженная Нэнси рассказывает мужу горькую правду: их дочь Сюзан, с которой у Генри плохие отношения, бросила медицинский институт и решила пойти в актрисы. Чтобы обеспечить дочку деньгами, Нэнси дала ей одну из кредиток мужа. Вот и результат…

Генри был вне себя от ярости. Теперь им негде ночевать - высокомерный менеджер гостиницы отказал Кларкам в номере. Они едут к Сюзан, и вновь терпят неудачу: Сюзан нет дома, Кларков принимают за воров, и они вынуждены спасаться бегством… Итак, супруги оказались в большом городе без денег, без багажа и без крыши над головой, уставшие, озябшие и голодные. Кажется, фортуна окончательно отвернулась от них... И здесь происходит нечто невероятное: посреди свалившихся на них бедствий Генри и Нэнси неожиданно обретают былую любовь. Вынужденные сражаться с безжалостной судьбой, подкидывающей им все новые и новые испытания, Генри и Нэнси словно заново переживают ту страсть, которая вспыхнула между ними почти тридцать лет назад. Впереди героев ждет еще много приключений - забавных и опасных, которые конечно же приведут их в итоге к счастливому финалу?.. А каким еще может быть финал у этой смешной и трогательной ленты, воскрешающей традиции старых добрых комедий золотой поры Голливуда?..

Эта картина задумана как римейк одноименного фильма 1970 года, снятого Артуром Хиллером по сценарию Нила Саймона ("Девушка для прощания", "Странная парочка"). Главные же роли в той ленте исполняли Джек Леммон и Сэнди Деннис. Постановку римейка осуществил Сэм Уайзман ("Джордж из джунглей"), настоявший на том, чтобы переделать финал картины. Решение было принято после совместного обсуждения, в котором приняли участие и режиссер, и сценарист, и исполнители главных ролей. Но никто из них так и не признался, кому в голову пришла идея нового финала.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка