Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Утопим Мону! / Drowning Mona (1999)

Дата: 25-08-2014, 05:56 Відгуків: 1 Переглядів: 2074 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Утопим Мону!Утопим Мону!

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: комедия, криминал, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Ник Гомез
  • Автор сценария: Питер Стайнфелд
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Дэнни ДеВито, Бетт Мидлер, Нив Кэмпбелл, Джейми Ли Кёртис, Кейси Аффлек, Уильям Фихтнер, Маркус Томас, Питер Добсон, Кэтлин Уилхойт, Трейси Уолтер
  • Мировая премьера состоялась: 2 января 2000
  • Бюджет фильма: $37 000 000
  • Зрители:   2.82 млн,      41.4 тыс,      28.5 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 96 мин. / 01:36
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.299 (725)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.60 (10 907)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Утопим Мону!»

 

Черная комедия. Главная героиня Мона погибает в самом начале этой истории. Содержанием фильма станет расследование по поводу ее гибели. Полицейскому ясно одно: Мону утопили. Кто это сделал?! Выясняется, что легче найти того, кто не хотел бы гибели Моны. Что поделаешь, эта мегера так всех достала, что убить ее мог практически каждый. Из списка подозреваемых старательный коп не может исключить даже мужа и сына Моны - им она тоже изрядно насолила. Однако вскоре произойдет еще одно убийство: жертвой станет Фил - муж Моны. Копу придется раскинуть умишком, и тогда станет ясно как день: Мону утопил... Впрочем, вряд ли полицейский решится назвать имя убийцы.

Шерил

  • 8 ноября 2014 15:19
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Однажды утром жительница маленького городка Верпланк, штат Нью-Йорк, Мона Дирли не смогла открыть дверцу своего автомобиля. Оказалось, что она взяла ключи от машины Джеффа, своего сына, которая стояла тут же. Недолго думая, Мона села в нее. В пути неожиданно отказали тормоза. Автомобиль потерял управление и рухнул с обрыва в реку. Рыбачивший неподалеку Кларенс сообщил об этом в полицию. Прибывшие к месту трагедии шериф Раш и его помощники вытащили из воды автомобиль и мертвую Мону. Выяснив, что у машины были неисправны тормоза, шериф Раш стал подозревать, что смерть Моны не была случайной. Экспертиза подтвердила это, установив, что тормоза были кем-то специально повреждены. Но кому была выгодна смерть Моны Дирли?..

Мона жила с мужем Филом и сыном Джеффом и управляла маленькой садоводческой компанией на паях с парнем по имени Бобби Кэлзоун. Джефф работал под началом Бобби, у которого была невеста - дочь шерифа Раша Эллен. Жители городка хорошо знали всех этих людей и не могли даже представить себе, что кто-то из них мог пойти на преступление. Смерть Моны вызвала у ее близких неожиданную реакцию. Муж Моны Фил не выказал никаких эмоций; правда, он и раньше-то не мог связать двух слов, а теперь и вовсе, кажется, потерял дар речи. Когда же о трагедии сообщили его пасынку Джеффу, известному своим тупоумием, тот отозвался на это всего одной фразой: "Ну и зачем она взяла мою тачку?" А Эллен, узнав о гибели Моны, обрадовалась: "Нужно это отпраздновать! Поделом ей! Дирли - ужасная семейка, настоящее сборище уродов!" И только Бобби Кэлзоун, кажется, был искренне огорчен и подавлен случившимся. Но, как выяснил шериф Раш, именно у Бобби было немало причин ненавидеть Мону.

Будучи совладелицей садоводческой компании, Мона всячески третировала и унижала Бобби, а когда он попытался выкупить свою долю в компании, отказалась продать ее. Сын Моны Джефф, великовозрастный обалдуй, работал спустя рукава и издевался над Бобби, в чем его всегда поддерживала мамаша. Когда же Бобби пытался сопротивляться, могучий Дирли избивал его, а папаша Фил только беспомощно разводил руками: что, мол, я могу сделать?.. Чем больше шериф копался в этом деле, тем шире становился круг подозреваемых. Оказалось, что смерть Моны была выгодна многим, и в первую очередь - ее мужу Филу. Никто не знал, что Фил, изображавший после смерти жены неизбывную скорбь, всю жизнь ненавидел Мону и жаждал ее смерти. У него уже давно была любовница - официантка из местной забегаловки Рона, с которой Фил встречался тайком. Узнав о том, что муж ей изменяет, Мона, рассвирепев, огрела его сковородкой (это случилось накануне того злополучного дня, когда произошла катастрофа).

И теперь, избавившись от опостылевшей женушки, Фил начал расцветать прямо на глазах. Куда девались его косноязычие и робость? Теперь он наконец-то мог завладеть собственностью покойной Моны и соединиться со своей любимой Роной. Однако Рона, почуяв опасность, мигом остудила пыл Фила, который повел себя словно сорвавшийся с цепи кобель. Не дай Бог, чтобы кто-нибудь узнал о ее связи с Филом, ведь тогда все заподозрят, что именно они спланировали это убийство… У сына Моны Джеффа также имелись основания отправить мамочку на тот свет: уж слишком властной и деспотичной она была… Так кто же убил Мону Дирли? Допрашивая ее родных и близких, шериф Раш услышал разные версии. Джефф утверждал, что преступник - Бобби, который, если верить Джеффу, угрожал расправиться с его матерью. На вопрос, почему же он не сообщил об этом в полицию, Джефф ответил: "Потому что ей все угрожали". Фил подтверждал слова Джеффа, но в некоторых деталях их показания противоречили друг другу. Бобби же говорил прямо противоположное: это, мол, Мона и Джефф ему угрожали. Эллен была полностью на стороне жениха: она не раз видела, как в доме Дирли его обижали.

Постепенно в ходе расследования вырисовывался неприглядный образ мегеры, отравлявшей жизнь всем, кто имел с ней дело. Когда Мона отправилась в мир иной, все в городке вздохнули с облегчением; никого не интересовало, убили ли Мону или же она погибла в результате несчастного случая. "Ведьма сдохла - и делу конец!" - подвел итог помощник шерифа Фидж. Но шериф Раш не мог так просто бросить это дело. В городке Верпланк никогда не происходило ничего подобного; самым большим происшествием здесь была пропажа собаки. Поэтому шериф решил расследовать все до конца. Вскоре в озере был обнаружен второй труп. На этот раз убитым оказался Фил Дирли, который накануне вечером узнал, что его пассия Рона разводит шуры-муры с Джеффом. Когда Фил застукал их "на месте преступления", Джефф пообещал убрать его с дороги. Но виновен ли Джефф в смерти своего отчима?..

Интрига становится все более запутанной. Однажды мучимый совестью Бобби признается Эллен, что хотел убить Джеффа и для этого сделал пробоины в его машине. Он, однако, не мог предположить, что погибнет вовсе не Джефф. Возникает вопрос: кто же тогда подменил брелки на связках ключей, из-за чего в руках у Моны оказались ключи Джеффа? На этот и другие вопросы предстоит ответить шерифу Рашу… При просмотре этой картины любители комедий наверняка вспомнят замечательную ленту Джима Абрахамса и братьев Зукеров "Безжалостные люди" (1986), где Денни Де Вито играл миллионера, отказавшегося платить выкуп за свою похищенную жену (Бетт Мидлер), которая ему смертельно надоела. Ту же актерскую пару мы видим и в "черной" комедии "Утопим Мону", причем Мидлер играет здесь роль взбалмошной стервы Моны Дирли, а Денни Де Вито на этот раз выступает в роли шерифа.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка