Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Законник / Restraining Order (1999)

Дата: 25-08-2014, 06:44 Відгуків: 1 Переглядів: 1680 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

ЗаконникЗаконник

  • Страна: Германия, США
  • Кинематографический жанр: боевик, триллер
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Ли Х. Кацин
  • Автор сценария: Джон Джарелл
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Эрик Робертс, Ханнес Енике, Татьяна Патиц, Дин Стокуэлл, Фрэнк Луз, Риф Хаттон, Наталия Ногулич, Джим Антонио, Кевин Добсон, Кенни Бланк
  • Мировая премьера состоялась: 30 апреля 1999
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 5.350 (42)
  • Рейтинг по версии IMDB: 4.40 (211)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Законник»

 

Криминальный триллер. Боб Вудфилд - отличный адвокат, но, спасая от справедливого возмездия своего клиента, он не предполагал, что совершает роковую ошибку. Выйдя на свободу, преступник убил друга Боба и произошло это на глазах потрясенного адвоката. Как он поступит теперь? Ясно одно, жить так, как будто ничего не случилось, Боб теперь уже не сможет. Он попытается предать убийцу в руки закона. Но теперь это непросто, ведь он сам "на мушке" у злодея. И чем дальше разворачиваются события, тем хуже для Боба и его семьи - их жизнь вскоре станет похожей на жуткий триллер. И все же один-единственный шанс упрятать злодея за решетку у Боба есть...

Дачница

  • 18 ноября 2014 09:57
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Молодой человек вошел в кафе, достал пистолет с лазерным прицелом и... взял в заложники всех посетителей. Ограбление не входило в его планы; кажется, он просто хотел выразить таким образом свой протест против капиталистической системы в целом. Через пару минут в том же кафе оказался адвокат Роберт Вудфилд. Оценив ситуацию, он стал заговаривать зубы парню с пистолетом и, улучив момент, выбил оружие из его руки. Подбежавшие посетители тут же скрутили террориста.

- Ну и смелый же ты мужик! - восхищенно сказал Роберту бармен.

- Да нет, просто я ненавижу опаздывать в суд, - улыбаясь, ответил Роберт… С горе-террористом адвокат справился легко и быстро. Но чуть позже ему пришлось столкнуться с гораздо более трудным делом, потребовавшим от Вудфилда крайнего напряжения всех его сил - и умственных, и физических, и душевных… Роберт защищал в суде некоего Мартина Риттера, обвиняемого в убийстве владельца прачечной Хуана Гальегоса, в которого несколько раз выстрелили в упор. Со свойственной ему убедительностью адвокат не оставил камня на камне от улик, предъявленных прокурором: и баллистическая экспертиза-де не доказывает вину Риттера, и свидетель мог ошибиться, и алиби у подсудимого железное, и информация о связях Риттера с мафией - это всего лишь слухи… Доводы Роберта возымели свое действие, и жюри присяжных оправдало Мартина Риттера, который был тут же освобожден из-под стражи. Адвокат воспринял этот вердикт как должное - за годы своей практики он привык к легким победам. Чтобы развить свой успех, Роберт просит судью запретить полиции каким-либо образом вмешиваться в дела его клиента, и судья удовлетворяет это ходатайство адвоката…

Если бы Роберт знал, к каким трагическим последствиям приведет этот его профессиональный триумф!.. Вскоре после окончания дела Роберт и его жена Ли присутствовали на дне рождения старого друга Роберта - владельца бара Джерри. Когда празднество было в самом разгаре, Роберту показалось, что виновник торжества чем-то озабочен. Его предположения подтвердились: у Джерри, оказывается, возникли проблемы с какой-то крупной фирмой, желающей купить у него бар. Джерри отказался расстаться со своим заведением, и тогда ему стали ему угрожать. У Роберта возникло тягостное предчувствие. Выйдя с женой из бара после окончания праздника, он вдруг решил вернуться. Отправив Ли домой на такси, Роберт вошел в бар и сразу понял, что там что-то случилось. Когда он, стараясь не шуметь, добрался до кабинета Джерри, то увидел, что хозяина окружили несколько вооруженных человек в масках.

Это был типичный криминальный "наезд": люди с пистолетами хотели заставить Джерри подписать бумагу о том, что он добровольно передает свой бар в другие руки. Увидев, что Джерри угрожает опасность, Роберт решил помочь ему и вышел из своего укрытия. Это неожиданное появление, похоже, не только не смутило главаря бандитов, но даже обрадовало его. Несколькими выстрелами в упор он прикончил несчастного Джерри, а потом снял свою маску, и Роберт с ужасом увидел перед собой… Мартина Риттера, которого он так успешно защищал в суде.

- А этого убрать? - спросил Мартина один из его подручных.

- Нет, не надо, - с усмешкой ответил Мартин, нагло глядя Роберту в глаза, - он и так ничего не скажет… После этого убийцы покинули бар... Адвокату предстояло сделать выбор, от которого зависела вся его дальнейшая жизнь: или закрыть глаза на убийство друга, или, рассказав всю правду властям, поставить крест на своей профессиональной деятельности. Роберт выбирает второе. Злость на самого себя и желание засадить негодяя за решетку взяли верх над сомнениями и колебаниями. Ведь Роберт не из тех, кто боится опасностей и бежит от них. Но он знает, что нужно действовать очень осторожно, так как, судя по всему, здесь замешаны крупные мафиозные структуры, готовые расправиться с каждым, кто встанет у них на пути. Мартин Риттер, оказывается, работает на влиятельного строительного подрядчика Чарли Мэйсона, чья фирма скупает земельные участки во всем районе, намереваясь сделать этот квартал своей вотчиной. Но Мэйсон не только всемогущий мафиози, он еще и "крестный отец"… самого Роберта Вудфилда, которому адвокат обязан всем, чего он добился в жизни: после смерти отца Роберта Мэйсон воспитал мальчика, как родного сына. И теперь, чтобы добиться справедливости, Роберт должен вывести своего благодетеля на чистую воду.

Первым делом наш герой обращается за помощью к своему другу Сидни Эвансу, работающему в прокуратуре. Тот советует ему неофициально поговорить с Крэйгом Диксоном - главой отдела по борьбе с организованной преступностью. Но у мафии, похоже, везде есть свои люди, и вскоре Мартин Риттер узнает, что адвокат намеревается "сдать" его. Он начинает угрожать Роберту: подбрасывает к нему в дом бомбу с часовым механизмом и запиской "Не буди спящих собак", пытается совершить покушение на жену Роберта Ли... Чтобы спасти Ли, Роберт просит Сидни Эванса перевезти ее в безопасное место. Однако в пути Риттер и его головорезы захватывают женщину и ее спутника. Но Риттер хочет не просто использовать их в качестве заложников, его план гораздо изощреннее: убив Сидни и его жену Шери, Риттер подстраивает все так, будто это дело рук Ли, якобы совершившей убийство из ревности. Бедная женщина оказывается за решеткой.

Задача Роберта значительно осложняется. Теперь он должен вытащить свою любимую из тюрьмы, где до нее запросто могут добраться люди мафии. И рассчитывать он должен только на собственные силы. Доказать невиновность Ли можно будет только в том случае, если общественность узнает о коварных планах строительной фирмы Мэйсона, действующей рука об руку с бандитами. И Роберт идет на отчаянный шаг: он похищает своего "второго отца" Чарли Мэйсона. Записав на видеокассету рассказ Чарли о его преступных махинациях и расправах с непокорными, Роберт оказывается обладателем важной улики против мафии. Но кто окажется быстрее в этой гонке на выживание? Успеет ли Роберт представить доказательства до того, как убийца нанесет его жене смертельный удар? Настигнет ли зарвавшихся гангстеров возмездие?..
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка