Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Свадебный переполох / The Wedding Planner (2001)

Дата: 25-08-2014, 07:42 Відгуків: 1 Переглядів: 1343 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Свадебный переполохСвадебный переполох

  • Страна: Германия, США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Адам Шенкман
  • Автор сценария: Памела Фальк, Майкл Эллис
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Дженнифер Лопез, Мэттью МакКонахи, Бриджит Уилсон, Джастин Чэмберс, Джуди Грир, Алекс Рокко, Джоанна Глисон, Чарльз Кимбро, Кевин Поллак, Фред Уиллард
  • Мировая премьера состоялась: 26 января 2001
  • Бюджет фильма: $35 000 000
  • Зрители:   11.2 млн,      1.31 млн,      683.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 103 мин. / 01:43
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.868 (27437)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.10 (49 166)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Свадебный переполох»

 

Романтическая комедия. Мария - организатор свадеб. Она прекрасный специалист, но, по иронии судьбы, ее собственная свадьба расстроилась из-за измены жениха. Теперь Мэри поставила крест на своей личной жизни и занялась карьерой. Однако сердце не камень, и, случайно познакомившись с детским врачом Стивом Эдисоном, Мария поймет, что влюбилась в него по уши. К сожалению, Стив обручен с богачкой Фрэн, а Мария приглашена для организации их шикарной свадьбы. Устоит ли Стив перед прелестями героини Дженнифер Лопес?..

Ваша Няня

  • 21 ноября 2014 12:25
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
В детстве Мэри Фиоре, как и все девочки, очень любила играть с куклами. Больше всего ей нравилась игра в свадьбу: Барби в подвенечном платье, красавец-жених в смокинге и нарядные куколки-гости, подчиняясь своей маленькой хозяйке, участвовали в торжественном обряде бракосочетания. Все было как у взрослых… Прошли годы, и детское увлечение превратилось в дело всей жизни: Мэри выросла и стала организатором свадеб. Стремясь удовлетворить все пожелания клиентов, Мэри достигла в этом совершенства. Благодаря усилиям мисс Фиоре день "соединенья двух сердец" превращался в незабываемое волнующее зрелище. Глядя на элегантную красавицу Мэри, которая без устали хлопотала, организуя очередную свадьбу, окружающие думали: какая у нее, должно быть, богатая и насыщенная личная жизнь. Но они ошибались: девушка, отдававшая все силы, чтобы помочь чужому счастью, была одинока. Всю жизнь наблюдая, как влюбленные сочетаются узами Гименея, сама Мэри отвергала любые попытки молодых людей поухаживать за ней. Для нее существовала только работа.

Все это совсем не устраивало отца Мэри, Сальваторе, который мечтал выдать дочь за хорошего человека, и даже подыскал ей самую достойную, на его взгляд, кандидатуру - Массимо. Услышав это имя, наша героиня только рассмеялась: она знала Массимо с детства и помнила, как он целое лето ходил за ней, интересуясь, есть ли у нее вагина. Никаких чувств, кроме иронии, Мэри к парню не испытывала, связываться с ним ей вовсе не хотелось, и она, как могла, пыталась избежать не только встреч с Массимо, но даже разговоров на эту тему. Однако отец продолжал навязывать Мэри своего "протеже", а влюбленный Массимо всюду преследовал ее, называя своей невестой. Чтобы спастись от папаши и ухажера, девушка с головой окунулась в работу. Ей предстояло выполнить один очень важный заказ: в агентство, где работала Мэри, обратилась Франсин Донелли - наследница короля "сосисочной империи" с просьбой организовать ее свадьбу. Идеи, высказанные Мэри по поводу предстоящей церемонии, очень понравились Франсин, и та согласилась, чтобы подготовкой к свадьбе занималась Мэри. Наша героиня торжествовала: этот заказ должен был принести агентству много денег и поднять его престиж. Кроме того, теперь, после заключения контракта с Донелли, хозяйке агентства, Джери, пришлось исполнить данное ею обещание и сделать Мэри своей партнершей.

Мисс Фиоре с энтузиазмом принялась за работу. Свадьба Франсин должна была состояться через три месяца, и за это время нужно было успеть сделать миллион самых разных дел - от поиска подходящего для церемонии парка до выбора цветочных букетов. В разгар предсвадебных мероприятий с Мэри наконец случилось то, что обязательно случается с героинями романтических комедий - она встретила мужчину своей мечты. Было это так: когда Мэри переходила улицу, каблук ее туфли застрял посреди дороги. Ехавший прямо на Мэри автомобиль сумел избежать столкновения, но при этом задел мусорный контейнер, и тот покатился по мостовой, угрожая раздавить девушку. Мэри пришлось бы худо, если бы не молодой человек, который, бросившись ей на помощь, в последний момент спас ее. Они оба лежали на тротуаре, и Мэри со злосчастной туфлей в руке, ничего не соображая, разглядывала отважного незнакомца, а он, взяв девушку на руки, куда-то понес ее.

- От вас пахнет сладкими красными сливами и сэндвичами с плавленым сыром, - только и сказала Мэри, перед тем как потерять сознание… Она очнулась в больнице, в детском отделении, где, как выяснилось, работал ее спаситель - врач-педиатр Стив Эдисон. С Мэри все было в порядке, но Стив все же заставил ее денек полежать на койке. Вскоре в больницу, словно ураган, ворвалась встревоженная помощница Мэри, Пенни. Убедившись, что та не пострадала, Пенни, с восхищением глядя на доктора, спросила:

- Это он тебя спас? Он?

- Ну это нельзя назвать спасением, - скромно возразил Стив, - просто я оказался в нужное время в нужном месте.

- Вы мой новый герой, - томно проворковала Пенни. Мэри с улыбкой смотрела на свою подругу, которая никогда не упускала возможности пофлиртовать… Неизвестно, как бы дальше развивались взаимоотношения Мэри и Стива, если бы не Пенни: увидев, как они смотрят друг на друга, Пенни догадалась, что между ними "вспыхнула искра", и решила взять дело в свои руки. Она пригласила доктора этим же вечером составить ей и Мэри компанию - погулять в парке и посмотреть старый фильм в кинотеатре под открытым небом. Стив согласился. А в парке Пенни вдруг "вспомнила", что у нее срочное дело, и, наплетя с три короба, испарилась, оставив Мэри и Стива вдвоем.

Это был самый романтический вечер в жизни Мэри. Побродив по парку и немного посмотрев старый мюзикл, они со Стивом стали танцевать под мелодии из фильма. Их лица сблизились, дыхание смешалось, и совсем немного оставалось до первого поцелуя… Но в этот раз поцелуй не состоялся. Мэри уже отвыкла от любовных нежностей, и ей требовалось время, чтобы решиться на что-либо подобное… После свидания со Стивом девушка летала как на крыльях, улыбка не сходила с ее уст. Работа спорилась; Франсин Донелли не могла нарадоваться на организатора своей свадьбы - все, что они планировали, исполнялось как нельзя лучше. Наконец Франсин решила познакомить Мэри со своим женихом. Представьте же разочарование Мэри, когда этим женихом оказался… Стив Эдисон. Человек, разбудивший ее сердце, собирался, оказывается, жениться на другой! Наша героиня стояла перед нелегким выбором: как профессионал она должна была до конца исполнить свой долг, но как влюбленная женщина, терзаемая отчаянием и ревностью, чувствовала, что не может сделать этого. Уводить жениха у другой девушки Мэри не хотела: она отлично помнила, как несколько лет назад ее жених Кит изменил ей прямо перед свадьбой и какую душевную боль она тогда испытала. Разве может она нанести такую же душевную рану Франсин Донелли?

Какое же решение примет организатор свадеб Мэри Фиоре? Дождемся ли мы счастливого конца этой душещипательной истории?.. Обязательно дождемся, ведь хэппи-энд - это непременный атрибут жанра романтической комедии. Остается добавить, что фильм "Свадебный переполох" стал режиссерским дебютом хореографа Адама Шенкмана, ставившего танцы для многих голливудских лент. Роль Франсин Донелли сыграла актриса Бриджетт Уилсон, которая к началу съемок числилась невестой знаменитого теннисиста Пита Сампраса, а к их окончанию стала его законной женой.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка