Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Анализируй то / Analyze That (2002)

Дата: 25-08-2014, 15:12 Відгуків: 1 Переглядів: 1228 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Анализируй тоАнализируй то

  • Страна: США, Австралия
  • Кинематографический жанр: комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2002
  • Кинорежиссер: Харольд Рэмис
  • Автор сценария: Питер Толан, Питер Стайнфелд, Харольд Рэмис
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Роберт Де Ниро, Билли Кристал, Лиза Кудроу, Джо Витерелли, Кэти Мориарти, Кайл Сабихи, Джои Диаз, Энтони ЛаПалья, Джеймс Бибери, Калли Торн
  • Мировая премьера состоялась: 6 декабря 2002
  • Премьера в кинотеатрах России: 27 марта 2003, «Каро-Премьер»
  • Бюджет фильма: $60 000 000
  • Зрители:   5.28 млн,      726.6 тыс,      473 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 96 мин. / 01:36
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.915 (11112)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.80 (58 850)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Анализируй то»

 

Продолжение психологический комедии "Анализирей это", которая в 1999 году появилась на экранах в качестве неплохого бенефиса двух звезд в одном флаконе — Де Ниры и Б. Кристала, на которых смотреть одно удовольствие.

Вторая серия приключений бандитского авторитета Де Ниры и психолога-анализатора Б. Кристала продемонстрировала, что смотреть на этих двух чудиков не то что одно удовольствие, а, скажем так, единственное удовольствие. Все остальное, что происходит в фильме "Анализируй то", практически не затронуло тонких струнок моей избалованной качественным искусством души.

Тарас

  • 8 ноября 2014 07:28
  • Сейчас:
  • Написал отзывов: 0
  • Написал новостей: 0
Первая серия, как мы помним, заканчивается тем, что Пол Витти попадает за решетку, а Бен Соубел после многочисленных передряг наконец-то женится на красавице Лоре (Лиза Кудроу) и познает сладость супружеского счастья. Однако во второй серии в тихую супружескую жизнь Соубелов с ее немудреными радостями и печалями снова врывается неугомонный Витти, и опять все идет вверх тормашками.

Надо, правда, сказать, что произошло это не по вине самого Пола. Крутой гангстер спокойно отсиживал срок в тюрьме "Синг-Синг", где к нему с уважением относились и заключенные, и надзиратели. Сидел, никого не трогал, размышлял о жизни и мечтал о том, как, уйдя из мафии, начнет новую, честную жизнь. Но вдруг Витти начал подозревать, что его хотят убить - при явном попустительстве охраны. Несколько попыток отправить Пола в мир иной провалились лишь благодаря его догадливости и осторожности, но где гарантия, что в один прекрасный день злоумышленники не добьются своего?

"Крестным отцом" овладела паника. Он вновь почувствовал страх и неуверенность в себе, заставившие его несколькими годами ранее обратиться к услугам психоаналитика Бена Соубела. И вновь он вспомнил о Соубеле как о единственном человеке, способном ему помочь…

Витти позвонил доктору в тот момент, когда Собелу самому нужна была психологическая помощь: у Бена умер отец, и хотя он никогда не испытывал теплых чувств по отношению к эгоистичному папаше, теперь в нем вдруг что-то надломилось, и появилось ощущение одиночества и покинутости. "Меня хотят убить!" - прошипел Пол в трубку, но Бен не захотел с ним разговаривать: как раз в это время шли похороны, и он всласть предавался своему горю...

Возмущенный невниманием доктора, Витти, чтобы спасти свою шкуру, решил пойти на хитрость - стал разыгрывать сумасшедшего, распевая песенки из "Вестсайдской истории", корча рожи и бормоча какую-то бессвязную чушь. Тюремное начальство, поместив его в медицинский изолятор, обратилось к доктору Соубелу, чтобы тот определил, имеет ли место симуляция или мафиози действительно спятил.

Понимая истинные мотивы поведения своего пациента, доктор вынужден был для вида подвергнуть его серии тестов, но Витти выдержал все испытания не моргнув глазом; даже когда Бен стал садистски колоть его шприцем, с физиономии "психа" не сходила блаженная улыбочка. Тут уж нельзя было не поверить, что мафиози невменяем.

Однако у ФБР было свое мнение на этот счет. Фэбээровец Ричард Чепин (Джон Финн) предложил выпустить Витти на свободу, но под личную ответственность Соубела. Пусть в течение месячного испытательного срока тронувшийся рассудком гангстер поживет в доме у доктора, и, если будет ясно, что он не опасен для общества, в тюрьму он не вернется. Естественно, Бен, который прекрасно помнил, как Витти превратил его жизнь в сущий ад, стал возражать против этого, но Чепин пригрозил лишить его лицензии на врачебную деятельность, и наш герой вынужден был согласиться.

У федералов был свой план: не веря в болезнь Пола, они намеревались следить за ним и, если он вернется к криминальной деятельности, взять его с поличным.

Итак, главарь мафии добился своего: он покинул пределы "Синг-Синга", где ему грозила смертельная опасность, и, сбросив маску умалишенного, поселился в доме Бена, что не принесло радости ни ему, ни чете Соубелов. Пола, который привык чувствовать себя хозяином жизни, раздражали условия испытательного срока, а Бен боялся как самого "гостя", так и своей дражайшей половины, пришедшей в ярость оттого, что с ними под одной крышей поселился "зловещий" преступник.

Витти, однако, твердо решил завязать с уголовным прошлым и найти себе обычную работу, такую же, как и у всех нормальных людей. С помощью Бена, подыскавшего ему несколько вакансий, он попробовал себя в самых разных должностях - от продавца автомобилей до администратора в ресторане, но из-за необузданного нрава нигде не мог удержаться дольше одного дня. Наконец Бен нашел ему достойное место - на телевидении, где Пол должен был консультировать шоу о… мафии. Разумеется, более ценного советчика в этой области трудно было и придумать.

Параллельно с трудоустройством Витти и его верный помощник, и телохранитель Джелли (Джо Витерелли) искали тех, кто решил убить Пола, чтобы нанести по ним упреждающий удар. Конечно же, доктор Соубел, без которого рефлексирующий гангстер не мог и шагу ступить, снова оказался в центре криминальных интриг и пережил новую череду захватывающих, опасных и забавных приключений…
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка