Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Всё схвачено! / Made (2001)

Дата: 16-11-2014, 18:22 Відгуків: 0 Переглядів: 833 Категорія: Кримінал Дивитись онлайн

Всё схвачено!Всё схвачено!

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: триллер, драма, комедия, криминал
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2001
  • Кинорежиссер: Джон Фавро
  • Автор сценария: Джон Фавро
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джон Фавро, Винс Вон, Шон ’Пи Дидди’ Комбс, Фамке Янссен, Фэйзон Лав, Питер Фальк, Джо Гуссен, Макензи Вега, Джентил, Том Морелло
  • Мировая премьера состоялась: 13 июля 2001
  • Бюджет фильма: $5 000 000
  • Зрители:   985.8 тыс,      16.6 тыс,      1.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 95 мин. / 01:35
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.263 (252)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (14 010)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Всё схвачено!»

 

Начало фильма очень напоминает известную картину "Бей в кость" (1999) о двух неразлучных друзьях-боксерах (их играли Антонио Бандерас и Вуди Харрелсон), вынужденных ради карьеры и заработка драться друг с другом. Герои ленты "Все схвачено!" занимаются тем же самым; разница лишь в том, что они не профессиональные спортсмены, а обыкновенные неудачники, использующие любую возможность, чтобы достать деньги. Как зарабатывать на хлеб, Бобби и Рикки безразлично, лишь бы платили. Поэтому боксерский ринг друзья, не раздумывая, меняют на стройплощадку, где им приходится гнуть спину, выслушивая вздорные указания сквалыги архитектора. Но основная работа Бобби - это работа телохранителя: он охраняет свою подругу - стриптизершу Джессику, которой часто приходится выезжать на вечеринки и развлекать подвыпивших гостей. В связи с этим возникает одна проблема: Бобби любит Джессику и ее маленькую дочь Хло, он хочет жениться на Джессике и создать с ней нормальную семью. Поэтому он ревнует подругу ко всем клиентам, резонно опасаясь, что при такой работе для красивой женщины слишком велик соблазн заняться проституцией. Любое прикосновение чужого мужчины к Джессике вызывает у Бобби вспышки гнева, но он старается сдерживаться, иначе его попросту уволят.

Однажды телохранитель все-таки сорвался и на одной из бурных холостяцких вечеринок, где танцевала его подруга, устроил драку с клиентами. Особенно досталось тому, кто больше всех приставал к Джессике: ему Бобби хорошо поставленным ударом вышиб зубы. Макс, хозяин агентства, на которое работала Джессика, пришел в ярость. Вызвав драчуна на ковер, он устроил ему головомойку; отныне Бобби будет возить не Джессику, а другую стриптизершу, не вызывающую у него такой ревности. Однако наш герой отказался выполнить распоряжение Макса, заявив, что он здесь только из-за Джессики и не будет охранять никого другого. Бобби готов был скорее потерять работу и увести с собой Джессику, чем подвергаться унижениям из-за денег. Но все было не так просто: босс выплатил Джессике зарплату за несколько месяцев вперед, и теперь она не могла уйти, не отработав положенного срока. Макс предложил Бобби компромиссный вариант - другую работу, не связанную с охраной. Бобби должен был поехать в другой город, связаться с деловыми партнерами Макса и помочь им совершить какую-то сделку. Выбора у незадачливого охранника не оставалось, и он принял предложение босса, однако выдвинул при этом одно условие: Макс должен задействовать в этом деле и Рикки - закадычного дружка Бобби. Имя лоботряса Рикки было красной тряпкой для шефа: когда-то парень уже работал на Макса, и вверенный ему фургон потерялся. С тех пор Макс зарекся иметь дело с этим кретином. Однако Бобби настаивал на своем, утверждая, что в противном случае он уйдет, хлопнув дверью, и хозяин вынужден был согласиться. Видимо, это дело имело для него особое значение. Так Рикки вновь появился в офисе Макса…

Надо сказать, что этот парень, с детства считавшийся придурком, был вечным источником проблем для окружающих. Не обладая ни умом, ни силой, ни какими-либо другими полезными качествами, он постоянно строил из себя крутого, вызывая у всех одни насмешки. Чудовищная переоценка своих возможностей толкала Рикки на разнообразные "подвиги": он качал права по поводу и без повода, ко всем цеплялся, всех задирал, пускался в авантюры и, вполне естественно, влипал в неприятности, из которых его вытаскивал верный друг Бобби. Бобби же, парень трезвомыслящий и рассудительный (во всем, что не касалось Джессики), пытался образумить зарывающегося "кореша"; он считал, что только с его помощью беспутный Рикки сможет наладить свою жизнь. Но и Бобби, бывало, не выдерживал, когда Рикки (язык без костей!) "доставал" его своими дурацкими остротами и нелепыми претензиями: друзья частенько колошматили друг друга, а потом ходили с разукрашенными физиономиями. Очевидно, Максу как раз и нужны были люди с внешностью крутых вышибал, не обремененных интеллектом, чтобы выполнить его задание. Бобби и Рикки получили два конверта, в каждом из которых находился билет на самолет, полторы тысячи долларов на карманные расходы и пейджер. Им предстояло вылететь из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и встретиться там с Руисом, партнером Макса, который собирался провернуть какую-то сделку. Это все, что требовалось знать Бобби и Рикки; все дальнейшие указания Макс обещал передать им на пейджеры, с которыми они не должны были расставаться 24 часа в сутки…

В самолете Бобби пытался сосредоточиться на предстоящем деле, пытаясь понять, что их ждет, но неугомонный Рикки мешал ему своей болтовней. Он, как всегда, начал выделываться перед стюардессой, разыгрывая из себя нувориша, но она, быстро раскусив наглеца, "отбрила" его. Удивленный Рикки на некоторое время притих, но, когда авиалайнер через несколько часов совершил посадку в Большом Яблоке, в нем опять проснулась жажда приключений. Что делать дальше, было неизвестно; пейджер молчал. Но вдруг Бобби и Рикки увидели здорового темнокожего детину с табличкой Cardiff Giant. Это был пароль, с помощью которого наши герои, если верить Максу, могли открыть любые двери. Детина отвез Бобби и Рикки на шикарном лимузине в не менее шикарный пятизвездочный отель. Рикки, разумеется, наслаждался внезапно свалившимися на него прелестями "сладкой жизни", а Бобби мучительно соображал, зачем все это нужно. Возможно, здесь был какой-то подвох; возможно, скоро появятся какие-нибудь бандиты с крупным калибром, и двух простофиль, ввязавшихся в крупную криминальную аферу, найдут где-нибудь на дне реки…

Но вот пискнул пейджер, и наши "агенты" получили первое задание: поехать по такому-то адресу и ждать, пока за ними придут. Так двое друзей оказались в одном из самых криминогенных кварталов Нью-Йорка - Гарлеме в самый неурочный час - темной ночью. Стоя на безлюдном перекрестке, они подумали: ну вот, настал их последний час. И вправду, к ним, ослепляя их огнями фар, приближалась банда байкеров… Ничего страшного не произошло: Бобби и Рикки посадили на мотоциклы и повезли на встречу с Руисом… И завертелась криминальная карусель, в которой наши друзья барахтались, словно человек, которого впервые бросили в воду. Гангстер Руис познакомил их с шотландцем Томом, приехавшим заключить важный контракт. Но Рикки своим несдержанным поведением расстроил сделку, и все пришлось начинать заново. Когда же удалось выкрутиться из этого очень трудного положения, в дело ввязались жестокие ирландские бандиты… Жизнь Бобби и Рикки оказалась в смертельной опасности. Рикки даже пришла в голову бредовая идея о том, что Макс специально послал их в Нью-Йорк, чтобы расправиться с ними. Но худо-бедно, шаг за шагом друзья преодолели все преграды и после целого ряда комедийных ситуаций умудрились выполнить задание, хотя казалось, что это абсолютно невозможно…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка