Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Это старое чувство / That Old Feeling (1997)

Дата: 21-11-2014, 08:43 Відгуків: 1 Переглядів: 844 Категорія: Мелодрами Дивитись онлайн

Это старое чувствоЭто старое чувство

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Карл Райнер
  • Автор сценария: Лесли Диксон
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Бетт Мидлер, Деннис Фарина, Пола Маршалл, Гэйл О’Грэйди, Дэвид Раш, Джеймс Дентон, Дэнни Нуччи, Блу Манкума, Джейн Иствуд, Майкл Дж. Рейнольдс
  • Мировая премьера состоялась: 4 апреля 1997
  • Зрители:   3.53 млн,      112.7 тыс,      14.7 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 105 мин. / 01:45
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.223 (498)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.10 (2690)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Это старое чувство»

 

В этом фильме зрителей ожидают удивительные превращения. Однако совершаются они вовсе не потому, что в картине используются какие-то невероятные спецэффекты. Причина метаморфоз в другом - в чувствах, которые воодушевляют героев, в той самой любви, которую порой очень легко принять за ненависть, поскольку, как известно, от любви до ненависти один шаг... Любовь, говорят знатоки, подобна кори: чем позже приходит, тем опаснее. Знаменитая актриса Лилли и известный писатель Дэн совершенно неожиданно для себя убедились в справедливости этой истины. Когда-то они были женаты, но четырнадцать лет назад разошлись. Все - даже их дочь Молли - были уверены, что Лилли и Дэн ненавидят друг друга "с ядерным потенциалом". Да и сами они были в этом уверены: любое упоминание о прошлых изменах могло в любой момент вывести их из себя. Это и произошло на свадьбе их дочери. Дэн приехал на нее со своей второй женой Роуиной; Лилли же захватила на торжество своего нового мужа - врача-психоаналитика Аллана.

Отвечая на приветствие Роуины, Лилли тут же дала ей понять, что она ничего не забыла.

- Ты... ты безупречна, - сказала ей Лилли. - Особенно мне понравилось, когда я нашла твои волосы у себя на подушке.

- Это было спонтанное возгорание, - спокойно возразила ей Роуина. - Мы не хотели обидеть тебя... Чуть позже и Дэн захотел побеседовать со своей бывшей супругой. И ему, естественно, досталось ничуть не меньше, чем Роуине. Когда же дело дошло до воспоминаний о прошлом, Лилли нанесла Дэну удар, от которого тот не смог защититься.

- Ты бросился на свою нынешнюю супругу и оттрахал ее, как кролик средних лет! - с артистическим вдохновением воскликнула она. Столь темпераментный диалог писателя и актрисы разумеется, привлек всеобщее внимание, и Молли была вынуждена положить конец их перепалке.

- Если вы не умеете разговаривать друг с другом, - крикнула своим родителям Молли, - то убирайтесь отсюда! Идите на улицу и там раздирайте друг другу морды! Оказавшись наедине, Лилли и Дэн продолжили обмен любезностями.

- А... понимаю, тебе сделали вживление волос, - ядовито заметила Лилли.

- А ты отяжелела на несколько килограммов! - тут же нашелся Дэн. Но после этого он вдруг впился губами в губы Лилли... Та со страстным воплем упала на капот машины, а Дэн тут же доказал, что Лилли была абсолютно права, когда сравнивала его с неутомимым кроликом средних лет... Затем перебравшись в салон автомобиля, бывшие супруги полностью забыли об условностях. Когда же страсти затихли, они вернулись к гостям.

Встретив Дэна, Роуина с состраданием сказала ему:

- Ох ты, мой бедненький! С тобой все в порядке? Я понимаю, что ты сейчас пережил, ведь столько лет ты был как в тюрьме с этой ведьмой. Я надеюсь, что сегодня ты показал ей, что к чему!

- Ох! Еще как показал! - с самодовольной ухмылкой ответил Дэн. В зале же вот-вот должны были начаться танцы. И церемонимейстер, увидев Лилли и Дэна, тут же произнес:

- О, как я рад приветствовать вас, красавица мать и красавец отец! Прошу вас, пташечки, начинайте... И Дэн, взяв Лилли за руки, пригласил ее на танец.

- Согласись, это было неплохо, - сказал он ей.

- Хорошо было, даже очень хорошо, - ответила ему Лилли. Неуправляемые Лилли и Дэн крайне обеспокоили Кита, мужа Молли, мечтавшего о месте в конгрессе и о политической карьере.

- Господи, - сказал он Молли, - такие сцены не должны больше повторяться! Иначе нас сожрет пресса... Насчет прессы Кит обмолвился не случайно, поскольку сам пригласил на свою свадьбу молодого фотографа Джоуи, который специализировался на том, что тайно, из-за угла, снимал знаменитостей. Когда веселье завершилось, гости отправились в гостиницу, где для них были заказаны номера. Расчувствовавшийся Дэн позвонил Лилли и пригласил ее выпить кофе. Она спустилась к нему, и вечерний кофе завершился тем, что они оказались в номере, который Дэн снял на ночь якобы для своей сестры...

По воле случая этот номер оказался как раз под тем, где Молли и Кит должны были провести первую брачную ночь. Однако услышав счастливое "ржание" своей матушки, Молли, поняла, что не может под этот аккомпанемент предаваться сексуальным радостям со своим мужем... На поиски своих супругов бросились Роуина и Аллан. "Корь", которой заболели Элли и Дэн, тяжелыми осложнениями сказалась на их близких. Однако бывших супругов это не могло остановить... Роуина все же проникла в номер, в котором резвились "старички". Дэн, к счастью, в этот момент находился в ванной; Лилли же, отвечая на расспросы Роуины, с удовольствием процитировала ей те самые слова, которые Роуина совсем недавно сказала ей:

- Это было спонтанное возгорание. Мы не хотели обидеть тебя... "Шалости" Лилли и Дэна вынудили Кита, опасавшегося, что все это нанесет ущерб его карьере, покинуть гостиницу.

- Молли, я баллотируюсь в конгресс! - втолковывал он своей жене, садясь в машину. - Я должен быть безупречен с точки зрения нравственных ценностей. И мне вовсе не нужен семейный голливудский скандал... Кит конечно же не упомянул при этом, что, расставшись со своей женой в их первую брачную ночь, он не смог устоять перед чарами Роуины...

А тем временем Дэн и Лилли, сбежав ото всех, отправились в веселое путешествие по городу. Молли, решившая во что бы то ни стало отыскать их, обратилась за помощью к фотографу Джоуи, и тот с удовольствием включился в поиски актрисы, не сознавая того, что с каждым часом все больше влюбляется в Молли. Но чем же все завершилось? С кем в конце концов соединились и пожилые, и молодые влюбленные? Ответить на эти вопросы невозможно до самого финала. В конце концов последнюю точку поставила Лилли, "рентгеновское" зрение которой помогло ей, как и в старые времена, обнаружить волосы Роуины в самом неподходящем месте - на этот раз на пиджаке Кита... Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет, - сказал кто-то из великих. В реальной жизни это может привести к любым последствиям, в фильме же Карла Райнера, остроумном, темпераментном, сделанном с фантазией и сочувствием к человеческим слабостям такая операция помогла всем героям найти для себя самые лучшие и самые приятные решения.

Tatiana

  • 26 января 2015 04:08
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 100
  • Написал новостей: 2251
Кинозвезда (мидлер) и ее бывший муж писатель (Фарина) всегда ссорятся. Возможно из-за этого вот уже 14 лет как они не живут вместе. И в один прекрасный день они снова сталкиваются нос к носу - на свадьбе. Оказывается, что не все забыто, и старые чувства могут воспылать вновь, причем со страшной силой.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка