Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Уж кто бы говорил / Look Who's Talking (1989)

Дата: 16-11-2014, 18:03 Відгуків: 0 Переглядів: 796 Категорія: Комедії Дивитись онлайн

Уж кто бы говорилУж кто бы говорил

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: мелодрама, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1989
  • Кинорежиссер: Эми Хекерлинг
  • Автор сценария: Эми Хекерлинг
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джон Траволта, Кёрсти Элли, Олимпия Дукакис, Джордж Сигал, Эйб Вигода, Брюс Уиллис, Твинк Каплан, Джейсон Шаллер, Джаред Уотерхаус, Джейкоб Хайнс
  • Мировая премьера состоялась: 13 октября 1989
  • Бюджет фильма: $7 500 000
  • Зрители:   34.8 млн,      5.29 млн,      4.02 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 93 мин. / 01:33
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.447 (9391)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.80 (55 718)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Уж кто бы говорил»

 

-...Господи, Молли, я сейчас лопну, если ты меня не поцелуешь!.. - восклицает Альберт. Молли и Альберт кидаются в объятия друг друга... и на наших экранах начинают величественно плавать яйцеклетки, на которые совершает стремительную атаку целая армия юрких хвостатых сперматозоидов. "Быстрее, быстрее, за мной!" - кричит один из них, судя по всему, предводитель. "Есть, нашли!" - и сперматозоиды начинают тыкаться головками о толстую стенку яйцеклетки, но не могут проникнуть в нее. "У меня, кажется, получилось!" - с этими словами самый проворный и вертлявый сперматозоид пробивает стенку яйцеклетки и протискивается внутрь...

Если вас не шокировала вышеописанная сцена (на самом деле очень забавная), смело можете продолжать смотреть дальше. Главное - отнестись к показанной на экране истории с юмором и постараться взглянуть под необычным углом зрения на то, о чем либо не принято говорить, либо не хочется думать. Между прочим, сам Вуди Аллен, классик современного американского кино, в своем фильме "Все, что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить" сыграл сперматозоид. И ничего, нравственность от этого не пострадала, а комедия выиграла. Но фильм "Уж кто бы говорил" не о сексе. Он, если можно так выразиться, о его результатах и последствиях... Молли была бухгалтером Альберта. Она любила Альберта и, конечно, была не против того, чтобы выйти за него замуж, однако тот, увы, был женат и никак не мог решиться бросить свою жену Бет и детей. И все же Молли продолжала на что-то надеяться... В один прекрасный день Молли почувствовала себя плохо. Ее вырвало. Подругам она сказала, что подхватила желудочный грипп. Но нас, зрителей, не проведешь, мы-то понимаем, что никакой это не желудочный грипп. Мы же видели все эти яйцеклетки и сперматозоиды...

А вот, кстати, и подтверждение нашей догадки. Нам снова показывают женский организм изнутри, и там плавает плод. Причем этот плод, хотя и находится еще в зачаточном, эмбриональном состоянии, но уже мыслит, рассуждает и даже говорит сам с собой. Вот он, например, увидел свои едва обозначившиеся крохотные ручки - и сделал соответствующие выводы: "Что это такое? Секундочку... И с этой стороны такая же... Смотри-ка: одинаковые!.." А теперь представьте себе актера Брюса Уиллиса, героя множества боевиков: трилогии "Крепкий орешек", фильмов "Гудзонский ястреб", "Последний бойскаут", "Шакал", "Армагеддон", "Меркурий в опасности". Сам он в этой картине не появится, но эмбрион, или, если хотите, ребеночек, говорит его голосом. (Смешно, но ребеночек и внешне иногда сильно смахивает на Брюса.)

- Нет... Нет... - стонет Молли в кабинете гинеколога. Ей сейчас совсем не улыбается перспектива стать матерью.

- Да!.. — радостно восклицает гинеколог. И тут же сочувственно справляется: - Это была незапланированная беременность?

- Это был незапланированный роман! - жалуется Молли.

- Давайте посмотрим, сколько прошло месяцев, - говорит врач и начинает давить Молли на живот.

- Ой, Боже ты мой! Это что?! Кто там еще?! Поосторожнее! - вопит эмбрион голосом Брюса Уиллиса... И в дальнейшем ребеночек будет постоянно комментировать все, что случается с ним и с его мамашей. Если, скажем, Молли жалуется, когда кто-то громко поет или свистит в ее присутствии, то ребенок подает свой голос из ее чрева: "Ну ты там, заткнись! Ей плохо - и мне плохо!" Или, например, подруга Молли читает в медицинском справочнике: "К шести месяцам появляются половые органы..." А эмбрион внутри делает свое собственное открытие: "Эй, глядите-ка, что это у меня внизу растет? Еще одна рука, что ли? И как же я этот палец смогу в рот засунуть?.." И так далее, в том же духе.

Молли, стесняясь того, что с ней произошло, говорит всем, что забеременела в результате искусственного оплодотворения, надеясь, что Альберт теперь оставит жену и будет ей во всем помогать. Но неисправимый эгоист Альберт и не думает об этом. Более того он быстро нашел ей замену. "Я ничего не мог поделать с собой! Я влюбился! Это было выше моих сил!" - оправдывался Альберт, когда Молли застала его с другой женщиной. Молли готова была убить Альберта на месте, но тут... Случилось то, что и должно было случиться через девять месяцев. Начались схватки. Почувствовав приближение родов, Молли бросилась к первому попавшемуся такси и приказала везти ее в больницу.

- Ой, Боже мой, Боже мой, - забеспокоился таксист Джеймс. - Не волнуйся, не волнуйся, мы успеем вовремя!.. Ах, черт, пробки, здесь всегда пробки! Нужно спешить! Держись!.. Джеймс гнал свою машину, нарушая все правила дорожного движения и волнуясь больше самой мамаши:

- Мы успеем, успеем!.. Ты, главное, не волнуйся!.. Возьми меня за руку, - говорят, это помогает... Ты училась дышать? Дыши глубже, глубже!..

- Если хочешь мне помочь, веди машину! - в конце концов заорала на него Молли. Джеймс, кажется, сделал все, чтобы как следует растрясти свою пассажирку. Когда они все-таки доехали до больницы, она, выскочив из машины, накинулась на водителя с кулаками: "Идиот, болван, кретин!!! Чуть не разбились из-за тебя! Отойди от меня. Обойдусь без твоей помощи!.." Но Джеймс, ничего не замечая, всячески пытался помочь Молли и все время суетился вокруг нее. В больнице его приняли за молодого отца и дали ему белый халат.

- Тужься, тужься!.. - говорил врач роженице.

- Нет! Нет! Не надо тужиться! - завопил плод внутри. Его вдруг неудержимо повлекло куда-то к яркому свету. - Куда это я? Нет! Помогите! Засуньте меня обратно!.. Роды прошли успешно. Так появился на свет юный Майки, который наконец-то увидел весь белый свет и прежде всего свою маму Молли. И по-прежнему младенец продолжал комментировать все жизненные события голосом Брюса Уиллиса. Новоиспеченная мать пообещала своему крохотному сынишке, что у него будет папа. "Я найду тебе самого лучшего отца в мире", - сказала ему Молли. Сам же Майки очень полюбил таксиста Джеймса, который конечно же не оставил Молли после родов и помогал ей в уходе за ребенком. Лучшего папы Майки и представить не мог. Но вот как заставить маму полюбить Джеймса?.. Роль Джеймса сыграл замечательный актер и певец Джон Траволта. И именно благодаря игре Траволты и завидному остроумию создателей картины "Уж кто бы говорил" эта лента обрела бешеную популярность, заставившую создателей картины снять еще два ее продолжения.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка