Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Звездный бойскаут / Star Kid (1997)

Дата: 18-11-2014, 19:16 Відгуків: 0 Переглядів: 762 Категорія: Сімейні Дивитись онлайн

Звездный бойскаутЗвездный бойскаут

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, приключения, семейный
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1997
  • Кинорежиссер: Мэнни Кото
  • Автор сценария: Мэнни Кото
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Джозеф Маццелло, Ричард Джиллилэнд, Коринн Борер, Алекс Дэниелс, Джои Симмрин, Брайан Симпсон, Эшли Левич, Джек МакГи, Артур Бергхардт, Дэнни Мастерсон
  • Мировая премьера состоялась: 13 ноября 1997
  • Бюджет фильма: $12 000 000
  • Зрители:   1.49 млн,      207.3 тыс,      66.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 101 мин. / 01:41
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.555 (242)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.40 (1600)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Звездный бойскаут»

 

В прологе мы узнаем, что где-то далеко в космосе идет межгалактическая война. Злобное племя тиранофусов с планеты Айчикс один за другим захватывает различные сектора нашей Галактики, угрожая полным ее порабощением. Очередная цель тиранофусов - планета Трелкас, на которой разгорелись ожесточенные бои. Трелкасианские ученые разработали секретное оружие, с помощью которого можно одолеть врага. Но было уже поздно: трелкасиане не успевали применить новинку, а тиранофусы вот-вот должны были выиграть войну. Нужно было по крайней мере сделать так, чтобы врагам не достался опытный образец нового оружия. С этой целью его помещают в капсулу и выстреливают ее в космос. А бой в это время идет уже на подступах к лаборатории. Капсула взлетает в воздух и удаляется от планеты Трелкас, но тут в нее попадает одна из ракет противника, и капсула отклоняется от заданной траектории. Оставляя за собой длинный дымящийся хвост, она стремительно прорезает галактическое пространство и несется по направлению к Солнечной системе… А теперь опустимся, как говорится, с неба на землю. Перед нами наша родная планета Земля, обыкновенный американский городок, обыкновенная улица, на которой находится обыкновенная школа. А в ней учится обыкновенный 12-летний мальчик по имени Спенсер. И ничего-то у Спенсера в жизни не клеится! Его бьет хулиган Турбо, но Спенсер боится дать сдачи. Ему нравится девочка Мишель, но Спенсер не решается заговорить с ней. Им командуют папа и сестра, но Спенсер не осмеливается им перечить. Вот такой он, Спенсер - робкий и стеснительный… В мечтах же он совершенно иной - супергерой, такой же, как и его любимый герой комиксов Полночный воин. Но… мечты так и остаются мечтами. Ведь даже к Мишель, которая тоже обожает Полночного воина, Спенсер никак не может приблизиться… У мальчика не выходят из головы слова, которые сказала ему преподаватель зоологии мисс Холлоуэй: "Если убегать от того, чего боишься, страх не пройдет. Наоборот - он станет еще сильнее. Неважно, чего ты боишься - хулиганов, пауков или… девочек". Хорошо сказано, но как заставить себя не убегать?.. Озабоченный этими проблемами, Спенсер однажды вечером сидит дома и листает любимую книжку комиксов. И вдруг, посмотрев в окно, он видит, как некий летающий объект, прорезав темное небо, с яркой вспышкой падает где-то в районе автомобильной свалки. Заинтригованный этим невероятным происшествием, Спенсер вылезает через окно (чтобы не заметила сестра) и направляется к автомобильной свалке. И что же он видит среди покореженных машин и груды металлолома? Космическую ракету, длина которой - два роста Спенсера. Осторожный мальчик сначала кидает в ракету камешком - мало ли что?! Никакого эффекта. Тогда он прикасается к ней рукой - и ракета вдруг раскрывается, словно цветок. Пораженный Спенсер видит внутри нее мощную металлическую фигуру...

- Что это? - воскликнул Спенсер. Неожиданно глаза (вернее, прорези для глаз) фигуры засветились, и она залопотала что-то на непонятном языке.

- Привет! - сказал Спенсер.

- Привет! - ответила фигура металлическим голосом.

- Ты умеешь говорить? - обрадовался Спенсер.

- Ты умеешь говорить? - повторила фигура.

- Конечно, я умею говорить! - сказал Спенсер.

- Конечно, я умею говорить! - повторила за ним фигура.

- Перестань! - крикнул мальчик.

- Перестань! - невозмутимо откликнулся собеседник. Спенсер уже совсем было обиделся, как вдруг фигура выдала следующий текст:

- Коррекция параметров языка: английский, западногерманская группа германского подсемейства индоевропейского семейства земных языков.

- Ты инопланетянин? - робко осведомился Спенсер.

- Ошибка. Я небиологического происхождения.

- Робот?

- Частично верно. Не предназначен для самостоятельного передвижения. Требуется бионоситель. Обычно высокоразвитые формы жизни используют транспорт… Тебе нужен транспорт? - вдруг обратилась фигура к Спенсеру.

- Ну… нужен… - неуверенно сказал мальчик.

- Воспользуйся специальным трапом… Мальчик поднялся на подставленную ему подножку и… оказался внутри робота. Он сам не понял, как это произошло: фигура мгновенно раскрылась, втащила его внутрь себя и столь же молниеносно закрылась. Спенсер испугался.

- Выпустите меня! - завопил он, тщетно пытаясь сделать хоть что-нибудь. На поведении робота это отразилось самым странным образом: он вдруг стал дергаться в разные стороны, падать на землю, прыгать и вертеться. И чем больше дергался насмерть перепуганный Спенсер, тем больше куролесил робот. Он стал совершать невероятные кульбиты, перелетая через несколько машин, прыгая на несколько метров вверх и вообще показывая чудеса трюкачества. Наконец Спенсер выбился из сил и затих. А с ним вместе затих и робот, упав навзничь на землю. И тут Спенсер догадался.

- Так ты что же - повторяешь мои движения? - воскликнул он. В ответ раздался невозмутимый металлический голос:

- Головной интерфейс перехватывает и транскодирует сигналы головного мозга бионосителя.

- Вот оно что! Круто!.. - обрадовался Спенсер… Вы, конечно, догадались, что находка Спенсера не что иное, как опытный образец, запущенный в космос учеными с планеты Трелкас. И называется он "по-научному" "кибер-костюм ближнего боя первой фазы". А его первичная функция - "помощь в бою". Услышав, что он оказался внутри робота, предназначенного для ведения боевых действий, Спенсер невероятно обрадовался. Управлять роботом было очень легко, - машина сама повторяла движения мальчика, более того - читала его мысли и превращала их в действия. Вот он, момент, которого Спенсер ждал всю свою жизнь! Теперь-то он отомстит своему обидчику Турбо (эпизод мести - один из самых смешных в этой забавной картине)! Правда, пребывание в боевой машине было сопряжено с целым рядом трудностей. Робот не мог выпустить "бионосителя", пока тот не выполнит своей задачи, то есть не испытает его в боевых условиях. А ведь хочется есть, хочется почесать коленку, хочется удовлетворить и другие физиологические потребности. Держись, Спенсер, военное искусство тоже, как говорится, требует жертв!.. Между прочим, испытать кибер-костюм можно только в схватке с тиранофусом - он ведь и создавался специально для борьбы с ними. Но где взять тиранофуса здесь, на Земле? Неужели Спенсер обречен вечно оставаться в чреве машины?! Но нет: на Землю прибывает на своем звездолете разведчик тиранофусов - безобразный агрессивный монстр, который должен разыскать опытный образец и завладеть им. После ряда забавных приключений Спенсер вступит в яростную схватку с монстром… Эта яркая, зрелищная картина, безусловно, придется по вкусу юным поклонникам фантастического приключенческого кино.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка