Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Ёлки 3 (2013)

Дата: 20-10-2014, 23:04 Відгуків: 1 Переглядів: 1326 Категорія: Сімейні Дивитись онлайн

Ёлки 3Ёлки 3

  • Страна: Россия
  • Кинематографический жанр: семейный, комедия
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2013
  • Кинорежиссер: Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт
  • Автор сценария: Ольга Харина, Анна Матисон, Ксения Мчелидзе
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Валентин Гафт, Татьяна Догилева, Пётр Фёдоров, Анна Чиповская, Мария Шукшина, Константин Хабенский, Антон Богданов
  • Мировая премьера состоялась: 26 декабря 2013
  • Премьера в кинотеатрах России: 26 декабря 2013, «Bazelevs Distribution»
  • Зрители:   5.3 млн,      458.4 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 100 мин. / 01:40
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.781 (31607)
  • Рейтинг по версии IMDB: 5.60 (410)

 

Подробнее о фильме «Ёлки 3»

 

Есть в российском кинематографе такая традиция – каждый год снимать новогодние фильмы. Если раньше ответственным за новогоднее настроение россиян был Тимур Бекмамбетов, то после первых елок он полностью доверился коллегам-режиссерам, ограничившись исключительно ролью продюсера. Казалось бы, что третья история об одном и том же может надоесть, но нет – зрители по-прежнему ждут Ивана Урганта и Сергея Светлакова, дурачащихся в новогодней суете. Правда в этот раз комики ушли на второй план на фоне собачьих, в прямом смысле слова, проблем. елки 3 следуют тенденции прошлых картин, и новая часть вновь соткана из небольших новелл, которые объеденены одной целью. В данном случае – помочь двум собакам сохранить любовь.

Прелесть, да? Историю любви спаниэлихи и дворняги уже была давным-давно обыграна в мультфильме Леди и бродяга, но, кажется, создателям елок она видится интересной и сейчас. В самарской семье Лены (Анна Чиповская) и Коли (Петр Федоров) появляется дворовая собака по кличке Пират, и она тут же влюбляется в породистую Йоко. Но беда в том, что Лена собирается забрать Йоко с собой Лондон, где по мнению бизнес-вумен вязка с лондонским кобелем сумеет укрепить бизнес отношения. Дочка Лены и Коли Настя (Лена Стреляева) надеется, что запущенный ею бумеранг добра, обязательно поможет Пирату и Йоко вновь встретиться друг с другом. Собственно на фоне этого романа в мире четвероногих развиваются и параллельные сюжетные линии с Гошей Куценко, Марией Шукшиной, Александром Головиным и многими другими. Ждать какой-то невероятной комедии не приходится, учитывая, что режиссеры пошли по проторенной прошлыми лентами дорожке. Светлаков и Ургант появляются в кадре куда реже, и это связано, скорее всего, с тем, что данная парочка уже давно не может удивить зрителя своими шутками, которые, кажется, не меняются из года в год. елки 3 априори застрахованы от негативной реакции критиков, ведь данный фильм позиционирует себя исключительно как лента для массового зрителя. Хотите праздник? Получите, распишитесь. Минимум незаурядности, побольше однотипных шуток и новогодней мишуры – вот вам и новые елки. Успех этой картины в кинотеатрах гарантирован, учитывая любовь россиян посидеть в кинозале в новогодние праздники. Более того, это однозначно не последние елки, учитывая, что в планах Бекмамбетова значатся такие проекты как елки лохматые и елки 1914… Вот такие елки-палки в отечественном кино.

Tatiana

  • 31 мая 2015 06:47
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 100
  • Написал новостей: 2546
Какие только ситуации не всплывают на кануне Нового года, например, можно уйти по традиции в баню, а после оказаться не дома, даже не в своей городе, да-да и такое бывает, тем более, что ситуация, наверное, уже знакомая Вам. Вот только это былая история, которая поразила сердца зрителей в свое время, а сейчас было бы неплохо освежить свой вкус чем-то новым. Ёлки стали уже традицией к Новому году, ведь они уже в третий раз выходят на кануне главного праздника. Тут показывают, что судьба такая штука, что может вывернутся так, что и подумать нельзя было бы. Фильм познакомит нас с историями разных людей и о том, как свела та же самая судьба.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка