Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Игры в темноте (2014)

Дата: 15-11-2014, 19:50 Відгуків: 0 Переглядів: 602 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

Игры в темнотеИгры в темноте

  • Страна: Россия
  • Кинематографический жанр: триллер, драма
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2014
  • Кинорежиссер: Илона Жунда, Мила Фахурдинова, Евгений Белов
  • Автор сценария: Мила Фахурдинова, Евгений Белов, Кристина Работенко
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Елена Антипова, Сергей Вершинин, Андрей Оганян, Евгений Сенченко, Анна Зарянкина, Мария Позднякова, Светлана Сандракова, Валерий Новиков, Юлия Железняк, Евгений Галенко
  • Премьера в кинотеатрах России: 23 июня 2014
  • Продолжительность лицензионной версии: 117 мин. / 01:57
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 6.853 (782)

 

Подробнее о фильме «Игры в темноте»

 

Десять безнадежно больных людей. Если им в кратчайший срок не пересадить больной внутренний орган – они умрут. Каждый из них получил письмо-приглашение от Анонима: героям триллера «Игры в темноте» предложено принять участие в игре, ставкой в которой будет жизнь. Они собрались на заброшенном чердаке. Но их не десять, их одиннадцать. Один из них и есть тот самый Аноним, абсолютно здоровый человек, пообещавший им свои органы. Нужно лишь его вычислить. Ошибка в выборе становится поистине роковой – человек умирает. Но при этом с каждым таким неверным шагом растет вероятность того, что в следующий раз их выбор будет правильным…

«Игры в темноте» – фильм, который создавался с использованием принципа буриме. Этот интерактивный жанр в кино взял за основу одноименную литературную игру, в которой к имеющимся рифмам нужно придумать продолжение. Авторы предусмотрели десять эпизодов в проекте и финал, при этом у каждого из эпизодов было две версии – на выбор зрителя.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка