Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

8 миллиметров / 8MM (1999)

Дата: 18-08-2014, 20:23 Відгуків: 1 Переглядів: 1109 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

8 миллиметров8 миллиметров

  • Страна: США, Германия
  • Кинематографический жанр: триллер, драма, криминал, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 1999
  • Кинорежиссер: Джоэл Шумахер
  • Автор сценария: Эндрю Кевин Уокер
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Николас Кейдж, Хоакин Феникс, Джеймс Гандольфини, Петер Стормаре, Энтони Хилд, Кристофер Бауэр, Кэтрин Кинер, Мира Картер, Эми Мортон, Дженни Пауэлл
  • Мировая премьера состоялась: 19 февраля 1999
  • Бюджет фильма: $80 000 000
  • Зрители:   7.21 млн,      931.1 тыс,      755.8 тыс
  • Продолжительность лицензионной версии: 123 мин. / 02:03
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.279 (8611)
  • Рейтинг по версии IMDB: 6.50 (92 228)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «8 миллиметров»

 

"Восемь миллиметров" - фильм широко известный. Снялся в этой ленте Николас Кейдж. Поставил картину известный мастер напряженного триллера Джоэл Шумахер, среди работ которого "Бэтмэн навсегда" и "Клиент". В чем состоит, так сказать, интрига?...

Молодой честолюбивый частный сыщик (Кейдж), который зарабатывает себе на жизнь тем, что разоблачает по заказу своих высокопоставленных клиентов внебрачные связи их родственников, получает приглашение посетить вдову одного из промышленных магнатов. Оказывается, что после смерти мужа старая дама обнаружила в его личном сейфе помимо денег и акций катушку обратимой кинопленки для любительского кино. На этой 8 -мимиллиметровой пленке было запечатлено изнасилование и убийство неизвестной девушки. Потрясенная увиденным, старушка хочет выяснить, было ли увиденное ею инсценировкой со спецэффектами или несчастная актриса и впрямь погибла. Распутывая это дело, герой Кейджа сталкивается с таким количеством проявлений человеческого бездушия и изощренной жестокости, что начинает опасаться за свой разум. Усвоенные им с детства моральные принципы и нормы человеческого общежития расползаются под смертоносными лучами зла, как бумажный похоронный костюм под проливным дождем. Частный детектив вынужден превратиться из служителя закона в прокурора и палача. Только осознание того, что он выполняет человеческий долг по отношению к несчастной жертве пресыщенного аристократа и его пособников-садистов, вселяет в него уверенность в собственной правоте.

Kryss

  • 25 августа 2014 14:01
  • Сейчас: Offline
  • Написал отзывов: 21
  • Написал новостей: 0
Видите на картинке дьявольское лицо? Это частный детектив Том Веллс (похож на Николаса Кейджа, да?), которому поручили расследовать дело об убийстве какой-то там девочки. Девочку, видите ли, пригласили сниматься в фильме, а потом заодно и убили — для пущей зрелищности продукта.
Детектив Веллс, примерный семьянин, большой и толстый член культурного американского общества, пуританин в пятом колене и моралист в одном лице, решил, что мир устроен неправильно, что жестокие игры выходят за рамки его представлений о человеческой морали, что это все фу какая мерзость. На протяжении фильма он ходил по разным притонам и интересовался, не испытывают ли люди возбуждения, просматривая фильмы с элементами насилия и жестокости, не бывает ли у них при этом эрекции и не мастурбируют ли они.
Найдя съемочную группу, которая совратила юную шлюшку, он стал читать им морали, за что и получил по роже. Чудом избежав более сурового наказания, он несколько минут возбуждался, после чего вернулся и убил всех, кто ему не нравился. Причем сделал это самым гуманным образом — одного забил до смерти рукояткой пистолета, потом обложил видеокассетами и поджог. Второго затыкал ножиком.

Фильм заканчивается показами крупных планов главного героя, который свершил справедливое правосудие и теперь светится всеми цветами радуги, гордясь содеянным. Очень поучительное кино.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка