Майор (2013)Выпускной (2015)Лифт / Elevator (2011)Сказки мачехи (2015)

Хороше кіно онлайн

Ласкаво просимо в онлайн кінотеатр kinooboz.com. На нашому сайті можна безкоштовно подивитися кращі фільми і улюблені серіали. Ми уважно стежимо за якістю представлених для перегляду фільмів, тому новинки кінопрокату у нас з'являються не зразу. Зате якість відеоматеріалів не залишить у Вас негативних вражень і дозволить отримати задоволення від якісної версії довгоочікуваного фільму. Не забувайте залишати свої коментарі і ставити оцінки кінострічкам, які сподобалися. Приємного перегляду!

Неуязвимый / Unbreakable (2000)

Дата: 23-08-2014, 00:12 Відгуків: 0 Переглядів: 741 Категорія: Триллери Дивитись онлайн

НеуязвимыйНеуязвимый

  • Страна: США
  • Кинематографический жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
  • Год выхода на экраны лицензионной версии: 2000
  • Кинорежиссер: М. Найт Шьямалан
  • Автор сценария: М. Найт Шьямалан
  • Актеры, задействованные в главных ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Робин Райт, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Имонн Уолкер, Лесли Стефансон, Джонни Хирам Джеймисон, Мишелия Кэрролл, Бостин Кристофер
  • Мировая премьера состоялась: 14 ноября 2000
  • Премьера в кинотеатрах России: 6 декабря 2000, «Каскад»
  • Бюджет фильма: $75 000 000
  • Зрители:   17.3 млн,      3.38 млн,      2.59 млн
  • Продолжительность лицензионной версии: 106 мин. / 01:46
  • Рейтинг по версии сайта КиноПоиск: 7.387 (25531)
  • Рейтинг по версии IMDB: 7.20 (209 241)
  • Рейтинг MPAA:

 

Подробнее о фильме «Неуязвимый»

 

В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайдж Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия...

 

Злоключения Элайджа начались с самого рождения, он всю свою сознательную и несознательную жизнь легким движением ломал конечности. Бедняга пол жизни провел в травм-больницах, но тонкие кости ("стеклянные") так залечить и не смог.

"Мистер Стекло" стал экстравагантным калекой с декоративной тростью и ранимой психикой. Но разве может трагедия одного человека (к тому же негра) сравниться с трагедией средних американцев, чьи родственники погибли в железнодорожной катастрофе. А бедолаг, предпочитающих по финансовым причинам путешествия поездами оказалось несколько сотен. Столько трупов! И среди них один живехонький Дэвид Данн (Брюс Уиллис) без единой царапины. Прямо мистика какая-то. Но мистика начинается позже, когда Дэвид встречает таинственного калеку Элайджа (Сэмюэль Л. Джексон), который плетет байки о "единственности и неуязвимости". Свои россказни Элайдж основывает на том, что он ломает себе конечности от легкого дуновения ветерка, а Дэвид за всю жизнь даже ни разу не болел. То бишь они два полюса одной магической силы. Простой охранник стадиона Дэвид просто посылает шизанутого нигера подальше и идет домой, где подогретый историями о неуязвимости 10-летний сынок пытается вышибать отцу мозги, дабы доказать тому правоту дяди Элайджа. Перепуганный до смерти Дэвид пистолет отобрал, сына пожурил (но не выпорол), а сам призадумался над положением дел. Мысли довели Дэвида до того, что он решил восстановить отношения с женой (Робин Райт Пенн) и проверить свои магические способности. Проверка проводилась в супермаркете, где Дэвид терся об женщин. Вру! Прикасался к людям и читал их тайные мысли. Так у одного из прохожих он высмотрел, что тот оккупировал чужой дом, убил хозяев и захватил детей. Дэвид надел свой балахон охранника стадиона и пошел разбираться с негодяем.

Итак, Дэвид Данн - супергерой со сверхъестественной силой и физической неуязвимостью. Кроме того он вновь обрел семью, которая, скорее всего, впоследствии будет мешать ему творить добрые дела. Кстати, о злых делах и комиксах, которыми я вас мучил в начале. Как известно, в комиксах есть супергерой и суперзлодей. Супергероем оказался Дэвид Данн. А Элайдж очень любил комиксы. До безумия.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ошибка